Jump to content

Преследующим Harib-а посвящается

Recommended Posts

Зарубите на своем благородном носу, мой любознательный УрАртур : редакция газеты имеет право не называть имя автора той или иной статьи и моя статья могла быть опубликована под любой фамилией. Так что Ваше любопытство явно выходит за рамки темы.

Понять подобные истины с Вашим детским уровнем мышления весьма сложно.

DIXI.

детский уровень мышления, тем не менее, куда лучше, чем взрослый уровень бессмыслия ;)

п.с. что то погорячился с удалением оффтопа. это тема как раз для него)

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

не только я не могу сказать... ни кто не может сказать. :p

A) Не можешь сказать - так и не.......

В) Не говори "никто" за всех форучан, - у тебя нет таких полномочий.

С) Иногда лучше жевать чем говорить. :yes:

D) Не во всех темaх yместно низкосортное и порой оскорбительное "юморное" вмешательство.

Edited by Bagirka
детский уровень мышления, тем не менее, куда лучше, чем взрослый уровень бессмыслия ;)

п.с. что то погорячился с удалением оффтопа. это тема как раз для него)

Если человек - безответственный БОЛТУН , то это надолго.

Пошевелите своим мозгами, парон Болтун и поймите, если способны понять, что пытаясь оскорбить меня, Вы оскорбили не меня, а тех модераторов, которые, в отличие от Вас поняли мою тему, и прежде всего Аиду Суреновну.

Тот факт, что Вы этого не способны этого понять, с Вашим детским уровнем мышления . меня это совершенно не удивляет.

Меня больше удивляет поведение Карса, который, увлекшись шутками, позабыл, что он является модератора раздела, а раздел «История» меньше всего подходит для Ваших шуток.

Меня удивляет молчаливая позиция и другого модератора раздела - Пандухта.

Однако, ни мне, простому юзеру, судить о порядках на форуме - в чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не суются…

Уважаемый Harib,

Просто мнение со стороны. На форуме где много подростков, вы не можете ожидать идиллической атмосферы классического общения. Всегда найдется кто-то кто может написать «Чувак, что за хрень.» Вам скорее надо попросить администрацию отделить некую элитарную группу с ограниченным доступом. Другого варианта просто нет.

Ведь интеллектуальные уровни разные, а площадка общения общая.

Зачем вы портите свои нервы по пустякам.

Ну так что предлагаете, уважаемые форумджаны:

1) очистить тему от оффтопа, начатого самим же автором темы, и оставить ее тут, с условием, что больше не будем оффтопить, или

2) перенести тему в раздел «Offtopic» (где она, по-моему, уже давно должна была быть) и там вдоволь изливать свои души и шутки?

Одно из двух, bitte, т.к. в таком виде она тут оставаться не может.

1) очистить тему от оффтопа, начатого самим же автором темы, и оставить ее тут, с условием, что больше не будем оффтопить, или

У сильного всегда бессильный виноват!

Вы скромно умалчиваете о своих собственных заслугах, не говоря уже о заслугах УрАртура..

Если Ваша команда не способна оставиться в рамках темы, то прошу ее просто закрыть.

Edited by Harib
У сильного всегда бессильный виноват!

Хватит плакаться, Harib. Надоели уже, на самом деле - по само горло, своим ненормальным комплексом вечной жертвы и своей паранойей.

Так как не было адекватных ответов на мой запрос, мне, как модератору, не остается ничего, кроме поступить так, как считаю правильным и наиболее лучшим выходом из неудобного haribского положения.

С вопросами и претензиями по этому поводу глубочайше прошу обращаться сюда: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=6221

Тема будет очищена от оффтопа, все убранные сообщения будут консолидированы в отдельную тему в разделе «Offtopic», кому охота ее продолжать там - you are always welcome. :)

Тема о глобальном заговоре и конспирации мирового сообщества против Harib-а продолжается здесь.

A) Не можешь сказать - так и не.......

В) Не говори "никто" за всех форучан, - у тебя нет таких полномочий.

С) Иногда лучше жевать чем говорить. :yes:

D) Не во всех темaх yместно низкосортное и порой оскорбительное "юморное" вмешательство.

Багирка, вы только что попали под пункты A,С,D. ;)

Если человек - безответственный БОЛТУН , то это надолго.

Пошевелите своим мозгами, парон Болтун и поймите, если способны понять, что пытаясь оскорбить меня, Вы оскорбили не меня, а тех модераторов, которые, в отличие от Вас поняли мою тему, и прежде всего Аиду Суреновну.

Тот факт, что Вы этого не способны этого понять, с Вашим детским уровнем мышления . меня это совершенно не удивляет.

Спасите!! Помогите!!! Убивают!!! он только что назвал меня БОЛТУНОМ!!! кошмар... модераторы,!!! модераторы!!! - схватите его!!! :lol: :lol: :lol:

Меня больше удивляет поведение Карса, который, увлекшись шутками, позабыл, что он является модератора раздела, а раздел «История» меньше всего подходит для Ваших шуток.

Меня удивляет молчаливая позиция и другого модератора раздела - Пандухта.

Однако, ни мне, простому юзеру, судить о порядках на форуме - в чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не суются…

Карс, был прав, Harib, вы сами это начали. такое ощущение что вы сплели паутину и ждали пока кто нибудь попадется в нее ,как я со своим "п.с.". Что бы начать сосать кровь и из меня как из "первенца" так и из остальных. вам был задан простой вопрос. а вы вместо того чтобы ответить решили обойтись разжиганием оффтопа. Так что теперь некого винить.

Уважаемый Harib,

Просто мнение со стороны. На форуме где много подростков, вы не можете ожидать идиллической атмосферы классического общения. Всегда найдется кто-то кто может написать «Чувак, что за хрень.»

На этом форуме нет подростков. им тут тупо скучно было бы. а вот написать "Чувак , что за хрень" может любой. но к сожалению ни кто этого по отношению к Haribu еще не писал (даже я).

Вам скорее надо попросить администрацию отделить некую элитарную группу с ограниченным доступом. Другого варианта просто нет.

Ведь интеллектуальные уровни разные, а площадка общения общая.

"Чувак, что за хрень" :lol: :lol: :lol:

Зачем вы портите свои нервы по пустякам.
ВЫ не понимаете.. в этом есть свои особый, ни на что не похожий кайф (в растрате нервов) Да, Harib?

вариан номер 2 одназначно. уже поздно чистить. лучше в офтопе пообсуждаем "элитарные группы с ограниченным доступом" ;)

Багирка, вы только что попали под пункты A,С,D. ;)

Пункты составлены мной - по поводу тебя, попавшего под все из них - не замахивайся на мою интеллектуальную собственность. :cool:

За очистку, Карс. А какой направленности можно сделать :rolleyes: "тему" из этого позорного оффтопа - даже в разделе "Оффтопик" - мне не совсем ясно. Это просто детская/подростковая ревность к тому серьезному вниманию приличных людей вроде А.Суревновны, которое вызывают темы Гариба. :p

Или ты, Урартур, думал, что только тебе можно тут умничать с диагнозами? :D Не ревнуй, - подрастешь - и на тебя начнуть всерьез смотреть. :rolleyes:

Пункты составлены мной - по поводу тебя, попавшего под все из них - не замахивайся на мою интеллектуальную собственность. :cool:

За очистку, Карс. А какой направленности можно сделать :rolleyes: "тему" из этого позорного оффтопа - даже в разделе "Оффтопик" - мне не совсем ясно. Это просто детская/подростковая ревность к тому серьезному вниманию приличных людей вроде А.Суревновны, которое вызывают темы Гариба. :p

Или ты, Урартур, думал, что только тебе можно тут умничать с диагнозами? :D Не ревнуй, - подрастешь - и на тебя начнуть всерьез смотреть. :rolleyes:

Багирка, ну Айду Суреновну хотя бы не вмешивайте сюда. она то уж точно тут ни каким боком. и ее и не было вовсе когда все началось. это во первых.

во вторых - "подрасти" я уже врятли подрасту... и так не маленький. но вот насчет ревности могу сказать точно подрастание и ревность находятся в прямо пропорциональной зависимости. так что кто у нас еще и самый самый ревнивец надо посмотреть.

Edited by UrArtur

и еще чуть не забыл))) Багирка, вы уж как нибудь избавьте меня о пунктов составляемых вами по поводу меня. лучше вы по поводу себя составляйте и будет солнышко сиять ;)

Багирка, ну Айду Суреновну хотя бы не вмешивайте сюда. она то уж точно тут ни каким боком. и ее и не было вовсе когда все началось. это во первых.

Вот видишь, - ты даже не понял, что я имела в виду, говоря об А.С. Это юношеская поспешность и невнимательность, и ЕСЛИ не связано с возрастом, - то это хуже. :rolleyes:

так что кто у нас еще и самый самый ревнивец надо посмотреть.

Это тот, кто встревает даже туда, где ему "нечего скказать" - просто ради встревания, чтобы отвлечь внимание к автору темы - на себя, на разборки, на что угдно, - только бы прилиные люди - вроде А.С (которая с удовольсствием. по ее словам, будет участвовать в теме и читать ее (а не твой оффтоп. разумеется :D ) чего доброго не начали с Автором темы интересную беседу по заданному им топику, а обратили внимание на УрАртура, - такого остроумного, такого юморного, такого симпатииииного, да? Да? Уууууу-тю-тюююю! :cry:

и еще чуть не забыл))) Багирка, вы уж как нибудь избавьте меня о пунктов составляемых вами по поводу меня. лучше вы по поводу себя составляйте и будет солнышко сиять ;)

УрАртур, а Вы уж как-нибудь (если не сложно) своим ребяческим поведением не давайте людям поводов составлять пункты по поводу ВАС. И заодно не давайте им личных примеров для такого составления. Повторяю, - не только тебе это позволительно, - ЕСЛИ прдположить, что это вообще было тебе позволительно.

Вот видишь, - ты даже не понял, что я имела в виду, говоря об А.С. Это юношеская поспешность и невнимательность, и ЕСЛИ не связано с возрастом, - то это хуже. :rolleyes:

Это тот, кто встревает даже туда, где ему "нечего скказать" - просто ради встревания, чтобы отвлечь внимание к автору темы - на себя, на разборки, на что угдно, - только бы прилиные люди - вроде А.С (которая с удовольсствием. по ее словам, будет участвовать в теме и читать ее (а не твой оффтоп. разумеется :D ) чего доброго не начали с Автором темы интересную беседу по заданному им топику, а обратили внимание на УрАртура, - такого остроумного, такого юморного, такого симпатииииного, да? Да? Уууууу-тю-тюююю! :cry:

да мне то что? кому нравится или кому есть, что сказать обязательно будут читать и писать в теме. я то причем.

я свое сказал - но видимо из-за "юношеская поспешность и невнимательность" Harib, ответил на мой пост (совсем безобидный) очередной порцией демагогии и паранойи. и что мне оставалось делать. 3 варианта: 1 - пытатся слезно объяснить Haribu (элементарные вещи ), что не хотел я его рбидеть или в чем то обвинить. 2 - просто не отвечать больше на его посты и ждать пока все успокоится. 3 -затратить минимум усилий и получить удовольствия удовольствие - кошки мышки проще говоря. с Haribom в эту игру играть проще протого - он ведется даже на молчание..

я выбрал 3 вариант.. и что!!!!!!!!?????? и что????? кто может меня попрекнть? где я нарушил нормы правила или еще что то.

я честно уже тоже по горло сыт слезными страдальными постами Hariba. если человек не может адекватно воспринимать ни кто его е спасет. даже вы, Багирка. я и так достаточно долго был очень лоялен к откровенному бреду.

п.с. наверное стоило бы завершить строчками из какого гнибудь поэта-импотента дабы не прослыть чселовек с "детским уровнем мышления"

УрАртур, а Вы уж как-нибудь (если не сложно) своим ребяческим поведением не давайте людям поводов составлять пункты по поводу ВАС. И заодно не давайте им личных примеров для такого составления. Повторяю, - не только тебе это позволительно, - ЕСЛИ прдположить, что это вообще было тебе позволительно.

а я вам и не запрещал ни чего.. я просто не могу этого сделать. всего попросил так сказать. но если вам будет угодно вы конечно же можете составлять сколько угодно пунктов. все ровно мои слезы по этому поводу ни когда не смогут затмить горечь слез вашего, как говорит ваш же..., протеже :lol:

да мне то что? кому нравится или кому есть, что сказать обязательно будут читать и писать в теме. я то причем.

При том, что пытался сказать, что А.Суреновна якобы не показатель... :rolleyes:

я свое сказал ...... мой пост (совсем безобидный)

Можно было спокойно, без лишних слов - попросить назвать имя автора, но, как я понимаю....

очередной порцией демагогии и паранойи.

увы, даже если это и так, то боюсь, что в вашем случае вы друг друга стОите. :yes:

Тот, кто первым прекратит настойчивые инсинуации - тот и проявит свою личностную взрослость. Впрочем, я догадываюсь, КТО это может быть. :brows:

При том, что пытался сказать, что А.Суреновна якобы не показатель... :rolleyes:
не правда. не пытался и не говорил. это называется откровенная ложь. но я назову это ошибочным мнением.

Можно было спокойно, без лишних слов - попросить назвать имя автора, но, как я понимаю....

все было спокойно без лишних слов. если вы читали тему сначала. то могли бы заметить откуда полились лишние слова.

увы, даже если это и так, то боюсь, что в вашем случае вы друг друга стОите. :yes:

Тот, кто первым прекратит настойчивые инсинуации - тот и проявит свою личностную взрослость. Впрочем, я догадываюсь, КТО это может быть. :brows:

ну может и стоим.

А пока что настойчивый инсинуации я вижу только от вас. так что проявите взрослость. ;)

Это твой ответ

на мои слова

Это просто детская/подростковая ревность к тому серьезному вниманию приличных людей вроде А.Суревновны, которое вызывают темы Гариба.

Будем считать, что ты первым не так понял и тем самым вызвал этот разговор. :p

По поводу инсинуаций, повторюсь - не давай поводов и не подавай примеров. Инсинуации и диагнозы - не есть твое экслюзивное право, - к сывылению...

Это твой ответ

на мои слова

Будем считать, что ты первым не так понял и тем самым вызвал этот разговор. :p

По поводу инсинуаций, повторюсь - не давай поводов и не подавай примеров. Инсинуации и диагнозы - не есть твое экслюзивное право, - к сывылению...

да что же у вас нестрастухи сплошные.

как же я со своей юношеской поспешностью и прочим юношеским и даже детским мышлением могу подавать пример взрослым,зрелым мудреным и прочим прочим людям.. а? :)

и еще раз напомню. все права которые есть у меня точно как и все нарушения этих прав, само собой, есть и у других и я не собираюсь эти права и "не права" у кого то забирать.. я же говорю - я даже не могу этого сделать. так что думайте пишите говорите делайте что хотите и мне не мешайте, но даже этого я не могу запретить.. так что мешайте.... :D

мне не мешайте...

так что мешайте.... :D

Не мешать тебе удовлетворять твои комплексы и потребности? :D Ну хорошо, удовлетворяй, конечно.... :p ТОка постарайся правил форума не нарушать.... ну, там оскорбления, переходы на личности, оффтоп... сам понимаешь. :D

у меня есть предположения что создание и распрастранение интернета было задуманно с одной единственной целью... преследование вертуального мученика Хариба... :lol: и я так же подозреваю что мировой финансовый кризис тоже ... (шёпотом)... кругом враги... нельзя верить ни кому... :lol:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...