UrArtur Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 (edited) И так стихотворный поединок. все просто. Стихи могут быть в свободном стиле и любого размера (только не романы) по сему и Freestyle распределяем Роли: "Фристайлер" - форумчанин являющийся одним из батлующих. "Зазывало" или "Ответчик" "Зазывало" - форумчанин вызывающий на поединок "ответчика" "Ответчик" - форумчанин согласившийся на батл с "Зазывалой" "Фан" - форумчанин поддерживающий ту или иную сторону, того или иного Фристайлера. **************************************************** распределим ПРАВИЛА: 1. Зазывалой, Ответчиком или Фаном может быть любой форумчанин старше 15 лет владеющий, как минимум одним языком и умеющий набирать слова на клавиатуре. 2. И у Ответчика и у Зазывалы есть 10 постов, ходов, выстрелов... соответственно последний слово (стих) за Ответчиком. 3. И у зазывалы и У ответчика должно быть по одному "Фану". Фан каждого ответчика имеет право на 3 выстрела (можно в себя ) в пользу своего Фристайлера. Выстрелы (стихи) Фана должны появится не раньше 2 выстрела Фристайлера и не позже 9-го. Иначе не появится вообще. 4. Батл не может быть начат без "Фанов". Пока у Зазывалы нет фана он не может начать поединок. Равно, как и не может ответить Ответчик без своего Фана. 5. "Победитель2 определяется комиссией состоящей из всех форумчан в ходе простого обсуждения. По сути победитель как таковой не определяется вовсе. Но обсуждения и комментарии зрителей нужны после поединка. Пример: -Я Вася вызываю Петю на поединок (Зазывало) Кто будет моим Фаном? ответ: Я Петя принимаю вызов Васи (Ответчик) Кто будет моим Фаном? и : Я Люба буду Фаном Васи. А я Рафик буду Фаном Пети.. Поехали!!!! Edited January 15, 2009 by UrArtur Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 Ой, здорово, когда начнем-то? Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 14, 2009 Author Report Share Posted January 14, 2009 Ой, здорово, когда начнем-то? да хоть щас... я просто как то боюсь начинать.. а ты? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 да хоть щас... я просто как то боюсь начинать.. а ты? я не трус, но боюсь Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 я не трус, но боюсь а есть кто то на примете? Какой нибудь Ленский? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 а есть кто то на примете? Какой нибудь Ленский?Вот Вагирка Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 Вот Вагирка хм.. ну и чего ждешь.. ? ждешь пока она тебя вызовет?))) у меня кстати тоже назрело пару Дантесов...но я пока подожду)) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 хм.. ну и чего ждешь.. ? ждешь пока она тебя вызовет?))) у меня кстати тоже назрело пару Дантесов...но я пока подожду)) А ты чего? Toлько выбери таких, чтоб тема не заснула Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 А ты чего? Toлько выбери таких, чтоб тема не заснула я бы хотел видеть либо Луи.. потому как есть что сказать (правда боюсь матершинных частушек)... либо Harib-a потому может получится нормальный батл он вроде увлекается поэзией. но нем могу определится. да и не известно кто согласится, а кто нет. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 я бы хотел видеть либо Луи.. потому как есть что сказать (правда боюсь матершинных частушек)... либо Harib-a потому может получится нормальный батл он вроде увлекается поэзией. но нем могу определится. да и не известно кто согласится, а кто нет. Матерные частушки- это тоже фольклор Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 Матерные частушки- это тоже фольклор ок если ни кто не против видеть матерные частушки (я не про себя) то: **************************************************************** Я UrArtur Hazarapet вызываю на поединок LOUIS V* (Кто будет моим Фаном?) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 ок если ни кто не против видеть матерные частушки (я не про себя) то: **************************************************************** Я UrArtur Hazarapet вызываю на поединок LOUIS V* (Кто будет моим Фаном?) LOUIS V*, ауууууууууууууу Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 ок если ни кто не против видеть матерные частушки (я не про себя) то: **************************************************************** Я UrArtur Hazarapet вызываю на поединок LOUIS V* (Кто будет моим Фаном?) мне низя в матерные частушки, а то бы я была твоим фаном Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 Выбирайте оружие: Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 мне низя в матерные частушки, а то бы я была твоим фаном а кто говорит. что я буду матерится? или что тебе надо или что вообще все должно быть в частушках.. Свободный стиль Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 ок если ни кто не против видеть матерные частушки (я не про себя) то: **************************************************************** Я UrArtur Hazarapet вызываю на поединок LOUIS V* (Кто будет моим Фаном?) Я очень селен в политике, в нарды, в базар блоте, в преферансе, в шахматах, классно играю шашки, в секу, быстро цепляю девушек, сам хлебосольный.... ... но в частушках Ок. начните Урартур, посмотрим что это такое(хотя завтра может сожалею) Quote Link to post Share on other sites
simple Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 я хоть тоже в поэзии профан но вот хоть таким pre war слоганом сделаю свой вклад yo the battle is on! LOUIS VS URARTUR its gonna be fun! :lol: Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 Я очень селен в политике, в нарды, в базар блоте, в преферансе, в шахматах, классно играю шашки, в секу, быстро цепляю девушек, сам хлебосольный.... ... но в частушках Ок. начните Урартур, посмотрим что это такое(хотя завтра может сожалею) Завтра и начнем. я сам уже "не при пере". Да и частушки тут совсем не причем. Рифма-вот основной смысл.. да и найдите себе фана. у меня пока тоже нет. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 да и найдите себе фана. Ларису Ивановну хАчу... Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 Ларису Ивановну хАчу... Тогда скажите ей чтобы она зарегистрировалась на форуме.... ...завтра на рассвете.. у старой церкви... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Завтра и начнем. я сам уже "не при пере". Да и частушки тут совсем не причем. Рифма-вот основной смысл.. да и найдите себе фана. у меня пока тоже нет. Uje est Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 Uje est Сочту за честь! У церкви в шесть! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Сочту за честь! У церкви в шесть! ok Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 хм.. ну и чего ждешь.. ? ждешь пока она тебя вызовет?))) у меня кстати тоже назрело пару Дантесов...но я пока подожду)) Кто сказал мяУ???? Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Матерные частушки- это тоже фольклор В одном из журналов «РОДИНА» была опубликована статья «Хулиганские частушки»…. Так что есть и такой народный фольклор. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts