LOUIS V* Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 (edited) Мать его, что я вчера натворил.... Под конец бутылки мне почему-то показалось, что все мои пинкоды устарели или стали ненадежными.... ....уффф, лучше бы я ничего не трогал! Вообщем, под кайфом, музыка в ушах... оказывается поменял все мои коды к вконтакте, твиттере, фейсбуке... но пля, что самое главное - поменял пaроль майла!!! ....ара де чес карум хмес ми хми эли.... хом зоров чи эт антере!!! Сейчас нихера не помню какие цифры я вносил в эти чертовы коды....нафиг я это делал никак не пойму, уже весь день по телефону всем этим администраторам доказываю, что я не верблюд, что все эти аккуанты мои собственные, что я - это я, ну и что что не помню, так что, значит они должны кинуть меня.....???? Мало того, позвонила жена, сказала, что ей позвонили из школы и сказали, что утром малой пошел в школу без школьной сумки...., потом добавила, что водка меня погубит, что хватит нажраться, что она СИЛЬНО устала..... .... я тихо в трубку ответил - дорогая, все уладится, не устраивай Египтос пожалуйста и быстро положил трубку. не ну малой такой предатель, не мог все делать как надо? Ну и что что папа спит, значит его можно вот так по крупному подставлять? Да? Идти в школу без сумки.... офигеть! Я ему этого не забуду, однажды устрою я ему всеарабские волнения....)) Edited February 4, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 ....потом добавила, что водка меня погубит, что хватит нажраться, что она СИЛЬНО устала..... Слушай LOUIS V*, случайно в тебе нет примеси русской крови? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 Слушай LOUIS V*, случайно в тебе нет примеси русской крови? Не знаю как в крови, но в моче точно есть )) а что? Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 .... а что? Да нет, просто так спросил. Даже сраши, т.е. - скинхеды, нацики и всякая там сволочь, ратуют за здоровый образ жизни, т.е - жизнь без водки и наркоты, а ты под старость решил вести нездоровый образ жизни? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 Да нет, просто так спросил. Даже сраши, т.е. - скинхеды, нацики и всякая там сволочь, ратуют за здоровый образ жизни, т.е - жизнь без водки и наркоты, а ты под старость решил вести нездоровый образ жизни? Это у кого под старость? Ты че Арарат, блины объелся? Сколько я себя помню, я был таким каким я есть сейчас. Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 .... я тихо в трубку ответил - дорогая, все уладится, не устраивай Египтос пожалуйста и быстро положил трубку. Луи, Египтос скоро превратится в Ебиптос. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Это у кого под старость? Ты че Арарат, блины объелся? Сколько я себя помню, я был таким каким я есть сейчас. Но ведь тогда я не проводил на тебе тест: Есть ли в жилах LOUIS V*, хоть какой либо процент русской крови? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 Луи, Египтос скоро превратится в Ебиптос. Да? Типун тебе на язык . ps. Да не превратится нефига, Арменией был Арменией и останется.....так, будет много текста, слезы, и фсэ апэ )) Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Здравствуй Gorec !!! Мать их .б, этих стаканов. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Мать его, что я вчера натворил.... Под конец бутылки мне почему-то показалось, что все мои пинкоды устарели или стали ненадежными.... ....уффф, лучше бы я ничего не трогал! Вообщем, под кайфом, музыка в ушах... оказывается поменял все мои коды к вконтакте, твиттере, фейсбуке... но пля, что самое главное - поменял пaроль майла!!! ....ара де чес карум хмес ми хми эли.... хом зоров чи эт антере!!! Сейчас нихера не помню какие цифры я вносил в эти чертовы коды....нафиг я это делал никак не пойму, уже весь день по телефону всем этим администраторам доказываю, что я не верблюд, что все эти аккуанты мои собственные, что я - это я, ну и что что не помню, так что, значит они должны кинуть меня.....???? Мало того, позвонила жена, сказала, что ей позвонили из школы и сказали, что утром малой пошел в школу без школьной сумки...., потом добавила, что водка меня погубит, что хватит нажраться, что она СИЛЬНО устала..... .... я тихо в трубку ответил - дорогая, все уладится, не устраивай Египтос пожалуйста и быстро положил трубку. не ну малой такой предатель, не мог все делать как надо? Ну и что что папа спит, значит его можно вот так по крупному подставлять? Да? Идти в школу без сумки.... офигеть! Я ему этого не забуду, однажды устрою я ему всеарабские волнения....)) Ну ты ахпер комик, , тебя даже за русского принимают уже. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 (edited) Мать его, что я вчера натворил.... Под конец бутылки мне почему-то показалось, что все мои пинкоды устарели или стали ненадежными.... ....уффф, лучше бы я ничего не трогал! Луи джан не отчивайся, у меня тоже был случай после не хилой дозы коньяка и шаколада, раз 10 не мог ввести пароль своего банк акаунта, и меня заблакиривали ( думали хакер какой то лезет) потом тоже пришлось 2 часа с ними по телефону по буквам говорить свою армянскою фамилию и обяснять нафига хакерам мой 150 басков что бы мой акаутнт зламывать, я это я был too much party last night ,потом пришлось ехать в банк и там менять пассворд. эх как говорил один известный еврей "кто я такой что бы не пить?" Edited February 4, 2011 by simple Quote Link to post Share on other sites
simple Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Слушай LOUIS V*, случайно в тебе нет примеси русской крови? эх Арарат не холетлось бы тут политику разводить но скажу что не в крови но в сознании хочешь не хочешь сидят трое и соображают, русский, советский и турок, хотим мы этого и нет но мы слишком долго были с ними в контакте, слишком долго с ними боролось и переняли их некоторые черты, оно уйдёт те пацаны и девчёнки которым по 5 . 10 лет уже будут другими, ты не предсавлаыешь какая разница в менталитете между нами и к примеру сирийскими армянами Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted February 5, 2011 Report Share Posted February 5, 2011 эх Арарат не холетлось бы тут политику разводить но скажу что не в крови но в сознании хочешь не хочешь сидят трое и соображают, русский, советский и турок, хотим мы этого и нет но мы слишком долго были с ними в контакте, Насчёт того, что я на 50% советский и русский, это точно, но если бы я на на 000000000.0000000000.01% был бы турок, я бы ещё в детстве себе яйца обрезал, чтобы от меня, ещё один турок не родился. Секёшь simple о чём я, хотя ....... Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 17, 2011 Author Report Share Posted February 17, 2011 Други, случайно неукого нет знакомая большегрудая азербайджанка? Познакомьте, ну?! Согласен на вымя!(на какие только жертвы не пойдешь, ради своей родины). пс. Джентельменность и порядочность гарантирую. Обещаю не вытирацца об ее занавесы или покрывало! àà ))) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted February 18, 2011 Author Report Share Posted February 18, 2011 Обладательница самой большой груди в мире впала в кому Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted February 18, 2011 Report Share Posted February 18, 2011 Други, случайно неукого нет знакомая большегрудая азербайджанка? Познакомьте, ну?! Согласен на вымя!(на какие только жертвы не пойдешь, ради своей родины). пс. Джентельменность и порядочность гарантирую. Обещаю не вытирацца об ее занавесы или покрывало! àà ))) Грешен, был сей опыт в незабвенном Туркменистане. Поезжай туда(турпутевка),ахпер,можно оторваться(как тузик с грелкой) . Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 5, 2011 Author Report Share Posted March 5, 2011 Просрали ! © STALIN http://www.youtube.com/watch?v=3gjubQ7SB8I Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 (edited) Перед обедом пройдемся по красоткам мира. 25. Дания Edited March 17, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 Луис Педерсен Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 Мэй Андерсон (May Anderson) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 Миа Росинг (Mia Rosing) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 Диони Табберс (Dioni Tabbers) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 24. Венесуэла Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted March 17, 2011 Report Share Posted March 17, 2011 Ах, почему я не маленький поросенок, Чтобы прижаться к грудям Диони... Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 17, 2011 Author Report Share Posted March 17, 2011 (edited) Ах, почему я не маленький поросенок, Чтобы прижаться к грудям Диони... Ижь ты, поросенком он захотел :angry: Подожди SAS джан, не торопись, эс горце hангиста сирум, может еще более романтичные звэрушки появятся )) ну там бабочка... или мотылек, ласточка, а может кот? Девоньки любят котэ, не? Edited March 17, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts