Jump to content

Армения и вокруг нее.

Recommended Posts

Ну, посмотрели, ну узнали...... гы, каких дальнейших действий ты ожидаешь от нас? :cool: Никаких? Тогда чего бессмыслицей занялся? :huh:

Чтобы тон не повышали...

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Сериал Журналисты. Напоминаю, что маты на форуме запрещены  

Posted Images

А почему нам собственно не повышать тон в ответ на всякие маразмы, которыми вы нас тут потчуете? :huh: Мы это не кЮщиим ала..... :brows:

А почему нам собственно не повышать тон в ответ на всякие маразмы, которыми вы нас тут потчуете? :huh: Мы это не кЮщиим ала..... :brows:

Не смеши меня... вы тут раньше меня, так что всякие маразмы , как ты сказала , у вас будет...

МО: Армения укрепляет позиции в приграничных с Азербайджаном регионах

Armenia Today [ 30.09.2010 | 19:23 ] Политика , Общество , Армения , Азербайджан

Армения укрепляет позиции в приграничных с Азербайджаном регионах. Как заявил сегодня на заседании правительства министр обороны Армении Сейран Оганян за последние 2,5 года его ведомство проделало серьезную работу по укрепления позиций в Тавушской области на границе с Азербайджаном.

Он отметил, что около 20 населенных пунктов этой области находятся под прямым прицелом противника, 5 из указанных пунктов находятся в особой опасности. Оганян сообщил, что несколько раз предотвращались попытки диверсионных вылазок с азербайджанской стороны, в частности в направлении села Коти. В связи с этим МО активно сотрудничает с областной администрацией.

При этом он отметил, что уделяется также большое внимание подготовке населения по линии гражданской обороны, в связи с возможной агрессией со стороны Азербайджана, так как в этом случае значительная часть области может оказаться под огнем противника. Ведутся также работы в направлении улучшения бытовых условий военнослужащих, а также по корректировке пограничной линии.

Хаа, очнулись.... Оганян очнулся...

Раскрою вам не большой секрет... во время моей службы в одном из направлений соприкосновения войск АР и РА, были взяты 6 армянских постов...

Раскрою вам не большой секрет... во время моей службы в одном из направлений соприкосновения войск АР и РА, были взяты 6 армянских постов...

8,

12,

24,

25,25,25 ! продано !

не мелочись животное, скажи по большому секрету...

...ну там 60 армянских постов, полк, дивизия, армия....

...че ты так низко летаешь, али ты рожден ползать, а?

зимафреник это не просто чушка,это ала цуска-кипарГГГГ :lol3: :lol3: :lol3: Турак ээээ,если ты узнаешь о другом секрете,который я лично видел на 102 базе,под брезентом стоит секрет, :lol3: :lol3: :lol3: когда служил там,то ты будешь икать до второго пришествия вашего чушкарского бога-гейдара :lol3: :lol3: :lol3: Паэтому будь у вас ала буджэт как у всей США и в три раза больше,ничего кроме,как на всякие писульки в ООН вы сделать не сможете. :lol3: :lol3: :lol3:

Красавчик, только жаль парня менты закроют его по любому, на аффект не канает, экспертиза не признает состояние аффекта в обычных условиях. Если же подключить кого-нибудь, или "дать" кому-нибудь, то аффект по любому, но все равно судимость и как минимум условно либо поселение

Святые армяне http://www.youtube.com/watch?v=GleV5JdpdrU...feature=related

Хотите верьте хотите нет, но я говорю вам правду ...

Да здравствует Азербайджанский СПЕЦНАЗ!

Edited by zymosthenic

Карс, ты где? По ходу твоей коллекции ждет пополнение :lol3:

если бы было так как пишет этот придурок то азербайджан бы от счастья не удержал бы зажний проход и на весь мир бы пернул, устроил бы всенародний праздник, понаставил бы еще 26 милионов памятников бомжу гейдару и вдался бы во всеобщую оргию

если бы было так как пишет этот придурок то азербайджан бы от счастья не удержал бы зажний проход и на весь мир бы пернул, устроил бы всенародний праздник, понаставил бы еще 26 милионов памятников бомжу гейдару и вдался бы во всеобщую оргию

Так бы поступили, если бы в правительстве думали как ты... недальновидный ты мой...

Карс, ты где? По ходу твоей коллекции ждет пополнение :lol3:

А вы коллекционируйте... посмотрим что в конце будет... кто будет смеяться последним...

Зямочка пытается симулировать оргию на армянском ресурсе. И очень радуется если кому-то легковерному попортит настроение. Собственно все зямоиды за этим сюда и ходят, а потом удивляются почему к ним отросятся как к дерьму.

Так бы поступили, если бы в правительстве думали как ты... недальновидный ты мой...

скажем так хотел привлечь к себе внимание аудитории своими шутками про 6 постов тебе это удалось

У каждого есть свое право ...

Говори что хочешь... думай что хочешь...

мне по фиг как то ...

Я пишу то, что знаю...

скажем так хотел привлечь к себе внимание аудитории своими шутками про 6 постов тебе это удалось

Арсэн, я не шучу... :angry:

Арсэн, я не шучу... :angry:

Слышишь "спецназовец"? Ты народ то здесь не смеши, чо так мелочишься, ладно 6 постов ты взял, а о самом интересном ты и ваша доблестная азерская пропаганда почему умалчивает :lol3: , сколько вы армянских бойцов на этих 6 постах взяли, и почему они до сих пор не в эфире? А еще лучше, разъясни как так, весь "бизидимирь" в курсе о такой "сверхсекретной операции" и только один зимо болтун оказался :lol3: ? Да лезго-турок так ты еще давно не обсирался, тут одно из двух, посты ты брал кардонные(из папье-маше), на полигоне где нибудь, или на самом деле ваша агитшарага под каматозом опять.

А вы коллекционируйте... посмотрим что в конце будет... кто будет смеяться последним...

Ты сколько служил - год, два? Так зачем же чего-то ждать, если вы и так захватываете по 5-6 армянских позиций за год-два. :)