maryanna Posted November 15, 2003 Report Share Posted November 15, 2003 знакомо ли вам чувство когда имеешь две родины: россию- то место где родилась, Армению - родину культуры, крови, где родились родители мои. а иногда чуствуешь себя чужой везде и там, и тут, в россии. как только слышу дудук плачет вся душа ... цветущее поле моей земли залито, полно крови сердце разрывается, видя убитые тела кровь переливается маками... а я? мне больно сердце пронзают звуки дудука это для меня такая мука чувствую боль нации ... дудук передает вибрации звуки души. а они? их больше не вернуть их кровь превратилась в красный путь дорогу переполняет ртуть маки лишь об этом напоминают. чувствовать боль нации вновь заставляют эти слова вырвались из души удержаться дольше не могли Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted November 15, 2003 Report Share Posted November 15, 2003 Мaryanna джан, приезжайте в Армению. Хоть детей своих избавите от таких страданий. Еще бы, тяжело должно быть, конечно! Не бойтесь переехать домой, в Армению. По Вашей (?) фотографии видно, что Вы очень волевой и сильный человек, Вам нечего бояться, Вы все преодолеете. Ждем-с. Quote Link to post Share on other sites
maryanna Posted November 15, 2003 Author Report Share Posted November 15, 2003 Мaryanna джан, приезжайте в Армению. Хоть детей своих избавите от таких страданий. Еще бы, тяжело должно быть, конечно! Не бойтесь переехать домой, в Армению. По Вашей (?) фотографии видно, что Вы очень волевой и сильный человек, Вам нечего бояться, Вы все преодолеете. Ждем-с. этим летом приеду на каникулы Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Да, везде чувствуешь себя "не в своей тарелке"... Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 а бывает ли так, чтоб все нравилось, чтоб совсем в своей тарелке ? ......хорошо тем, у кого получается...... я , например, чувствую себя не в своей тарелке и в Армении и в России ..... Quote Link to post Share on other sites
Vadim Posted January 9, 2004 Report Share Posted January 9, 2004 (edited) .. Edited July 10, 2004 by Vadim Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts