Strаckеr Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Это продолжение спора между мной и Тарагиром возникшем на этой теме http://forum.hayastan.com/index.php?showto...pic=3278&st=120 Taragir Я так и знал. даже не знала, что якобы ник Э*****а Стракер. Много ли твоих знакомых из неинтернетовского общения поймут о ком речь когда им назовут ник Тарагир? Тем более если этот вопрос им задаст незнакомый человек позвонивший в полдвенадцатого ночи ничего нормально не объяснивший. Интересно как она может 100 % подтвердить то о чем она вчера даже не знала? Мой мейл [email protected] я ей написал с этого мейла и попросил разъяснить ситуацию был ли звонок и что она ответила.Этот мейл она знает давно она на него посылала/ет мне инфу о семинаре. Или может ты начнешь тут новую версию раскручивать что я взломал чей то мейл? Теперь, Стракер, заинтересованное лицо, и её слова к сожалению уже не имеют силы. А силу имеет наверное только демагогия Тарагира, который сидит в Москве и требует письменных доказательств очевидного. Ну да все на этом форуме и пол-Еревана сговорилось с одной единственной целью чтобы Тарагир проиграл этот глупый спор Тебе действительно кажеться это возможным? И этим пожалуйста занимайся сам. Звонить ей не вижу смысла. Не так все просто оказывается, правда? Стракер, ты прав в одном, что со стороны кажется, что ты выиграл, но только кажется. У меня четкая позиция в споре. У тебя не позиция у тебя буквоедство и демагогия тому видите ли ты не доверяешь с тем я видите ли лично не знаком, а понимаете уже заинтересованное лицо. Нет тебе подавай письменное подтверждение очевидным фактам. Ты мне сказал, что она подтвердит, что ты, Стракер был в Ереване. Этого не произошло. Ты соврал мне, поэтому не жди извинения за "лгунишку". Я же не думал что ты такие идиотские вопросы будешь задавать И я ведь не сговаривался с от нас позвонить в Ереван просто невозможно. Спросил бы нормально и объяснил ситуацию она бы тебе ответила. Стракер, одна просьба. Можешь пригласить в этот форум , если нет, то почему? В приниципе я это сделать могу, но ты же опять начнешь выяснять это или может я какой то ник зарегил мне в дополнении к моей личности придеться доказывать еще и ее И вообще она очень занятой человек мне уже неудобно что отвлек ее на всякие глупости. Тем более тут явно будут дешевые оскорбления и наезды наблюдать за которыми девушке не очень то и нужно. Viraboff Человек в белом свитере на фотографии (кстати, где она?) Я ее убрал так как нечего ей тут светиться долго я и так не спросил разрешения у остальных участников на публичное опубликование этого фото здесь. Link to post Share on other sites
Taragir Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 (edited) см. ниже. Edited November 17, 2003 by Taragir Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 Вот повторное размещение фотки с полуострована Севане около церкви. Фотка сделана в ноябре этого года. На семинаре на котором по словам Тарагира я не был :lol: Link to post Share on other sites
Taragir Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Что насчет этого? Стракер, если у тебя все, и тебе больше нечего сказать, то предлагаю сократить срок до сегодняшнего вечера, точнее ночи. То есть срок истекает сегодня в 23:59. Согласен? Теперь уже не 23:59, а до завтрашнего дня 12:00 по времени этого форума, то есть по Ереванскому времени. Согласен? Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 Что насчет этого? Тарагир, вообще-то учитывая что ты требуешь письменных доказательств о чем предварительной договоренности не было мне и месяца может не хватить чтобы тебе что-то доказать. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 (edited) О, Страцкер, я впервые рад тобою открытой темы. :lol: Я уже чуть было собрался ее открыть. Просьба к модераторам! Добавьте пожалуйста в конце этой страницы линк на этот топик. Тем самым люди, которым было интересно чем закончится этот спор, смогли дальше читать. Поехали дальше, господа! Edited November 17, 2003 by Arin-Berd Link to post Share on other sites
Taragir Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Согласен или нет? Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 Что насчет этого? Теперь уже не 23:59, а до завтрашнего дня 12:00 по времени этого форума, то есть по Ереванскому времени. Согласен? Нет не согласен. Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Strаckеr, а где искать тебя на выше присоединенной фотке? Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 (edited) Bingool Я в самой середине в куртке и белом свитере в черной шапке "чеченке" Edited November 17, 2003 by Strаckеr Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 О, Страцкер, я впервые рад тобою открытой темы. :lol: Я уже чуть было собрался ее открыть. Просьба к модераторам! Добавьте пожалуйста в конце этой страницы линк на этот топик. Тем самым люди, которым было интересно чем закончится этот спор, смогли дальше читать. Поехали дальше, господа! Арин-Берд, всякое в жизни бывает Link to post Share on other sites
Taragir Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Нет не согласен. Начал соображать, Стракер. Ок, это радует. Я думаю это показательно. Другие тоже поймут, что ты не только не уверен в своей победе, но и проигрыш не за горами. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Начну с моего ответа Страцкеру Арин-Берд, что старик Фрейд сказал бы о САСе? Страцкер-гагаш, не знаю что старик Фрейд сказал бы про САСа, но про тебя бы сказал, что ты пользуется дурной славой. У меня одна просьба к 3-им лицам, Тарагир не отказывается платить деньги -- это однозначно. Так что вы зря опасаетесь, что он поступит не справедливо или, попросту говоря, кинет Страцкера. Пусть вам не кажется, что Тарагир стесняется и/или не хочет признавать за собой поражение. Если бы у него была боязнь и/или теснение в поражении спора, то он бы не начал спор никогда. Я уверен, что вы все понимаете на сколько это верно и логично. Никто из нас, включая Меркурия, не может на все 100% утвеждать, что он видел имено Страцкера-Э****на (как теперь выясняется его имя). Позиция у Тарагира справедливая, до тех пор пока у него есть вопросы и сомнения по поводу идентификации личности Страцкера, он имеет право утверждать, что спор еще не выигран. Человек ведет логичное обсуждение. Давайте немного представим, что это судебный процесс, а мы с вами зрители Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Show must go on :lol: Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 Начал соображать, Стракер. Ок, это радует. Я думаю это показательно. Другие тоже поймут, что ты не только не уверен в своей победе, но и проигрыш не за горами. Тарагир, а по сути спора тебе совсем сказать нечего? :lol: А я вообще то уже давно доказал что я прав так что в своей победе я уверен просто мне интересно до какой степени буковедства ты дойдешь :lol: Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 Никто из нас, включая Меркурия, не может на все 100% утвеждать, что он видел имено Страцкера-Э*****а (как теперь выясняется его имя). Позиция у Тарагира справедливая, до тех пор пока у него есть вопросы и сомнения по поводу идентификации личности Страцкера, он имеет право утверждать, что спор еще не выигран. Человек ведет логичное обсуждение. Давайте немного представим, что это судебный процесс, а мы с вами зрители Арин-Берд, говори за себя Меркурий вроде бы уже высказался не искажай его слов Меркурий Но я знаю по инету Стракера вот уже 3 года. Стракер это Эльчин. Это я могу утверждать. Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 Кстати администрация форума фиксирует все отправления писем на мейл через форум я предупредил Мерка что еду на семинар и указал все подробности. Можно сюда и это опубликовать. Интересно Тарагир еще какую придирку придумает :lol: Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Show must go on :lol: Gans genau! Спасибо Bingool джан за линк. Link to post Share on other sites
Taragir Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Тарагир, а по сути спора тебе совсем сказать нечего? :lol: А я вообще то уже давно доказал что я прав так что в своей победе я уверен просто мне интересно до какой степени буковедства ты дойдешь :lol: Куда мне спешить, Стракер? :lol: Мои требования не буквоедство. Я просто даю большое значение деталям. А детали здесь очень и очень важные. Вобщем, если ты извинишься еще раз за оскорбление, якобы я задавал идиотский вопрос, то я тебе постараюсь помочь выиграть спор. Если нет, то я, если мне захочется, просто подожду до окончания срока и после этого покажу всем, что твои сведения почти не имеют силы. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Арин-Берд, говори за себя Меркурий вроде бы уже высказался не искажай его слов Страцкер, 1. Меркурий утверждает, что знает Страцкера 3 года и Страцкер -- это Э****н. И не более. 2. Тарагир требует док-ва, что ты и этот Э****н -- это одно и то же лицо. Как быть? Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 Taragir Твой вопрос действительно был идиотским. Так что в извинениях нет необходимости. :lol: По поводу важных деталей юзеры не заинтересованные в нашем споре давно уже поняли кто прав, а кто нет. Помогать мне не надо ты просто обязан аргументировать свои сомнения. Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 Страцкер, 1. Меркурий утверждает, что знает Страцкера 3 года и Страцкер -- это Э*****н. И не более. 2. Тарагир требует док-ва, что ты и этот Э*****н -- это одно и то же лицо. Как быть? Вообще то мы поговорили с Мерком о форуме о политической ситуации было высказанно очень многое что мог знать только я и Мерк так что сомнений в моей личности у него нет спроси у него сам. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Вообще то мы поговорили с Мерком о форуме о политической ситуации было высказанно очень многое что мог знать только я и Мерк так что сомнений в моей личности у него нет спроси у него сам. Тогда давайте все детали вашего разговора. Страцкер, ты же юрист и прекрасно понимаешь, что «он говорит/мы говорили» -- это не аргумент. Если охота, то печатай детали вашего разговора. Давайте док-ва Тарагиру. Link to post Share on other sites
kinza Posted November 17, 2003 Report Share Posted November 17, 2003 Тогда давайте все детали вашего разговора. Страцкер, ты же юрист и прекрасно понимаешь, что «он говорит/мы говорили» -- это не аргумент. Если охота, то печатай детали вашего разговора. Давайте док-ва Тарагиру. Arin-Berd. А зачем собственно говоря, вам нужны детали разговора? И так все ясно, что он там был, пиво и "мед" пил! Link to post Share on other sites
Strаckеr Posted November 17, 2003 Author Report Share Posted November 17, 2003 (edited) Arin-Berd Ок пара фактов Я попросил reception в отеле Ереван если подойдет Тигран и будет спрашивать меня пускай направят его в meeting room. Мерк зашел на семинар я сказал Матильде (представительница фонда ) что отлучусь на некоторое время. мы вышли в холл гостиницы курили и говорили секюрити сидели недалеко. Мы говорили о ситуации в Абхазии были разногласия в мнениях на семинаре участвовала девушка работающая юристом в Президентском аппарате Ардзинбы я аргументировал свою позицию основываясь на ее заявлениях. Мерк со мной не согласился, гворили о позиции грузин и т.д. О форуме мы говорили об Артемио по началу Мерк почему то решил что мой звонок это прикол Артемио так как по его словам мой голос похож на его. Еще о многом другом говорили. Если я не тот кто участвовал в семинаре откуда мне все это знать до таких подробностей? Edited November 17, 2003 by Strаckеr Link to post Share on other sites
Recommended Posts