smile Posted November 20, 2003 Report Share Posted November 20, 2003 Когда ты пристально смотришь, ты его не видишь. Если ты видишь его, то не можешь больше видеть ничего. Иногда он говорит правду, но чаще ложь. Он может заставить тебя гулять, даже если ты этого не хочешь. Его видят все люди, но не все помнят. Что это? Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 20, 2003 Author Report Share Posted November 20, 2003 А вот еще.. Человек зашел в магазин. -Сколько стоит один? -Двадцать рублей. -А двенадцать? -Сорок рублей. -Вообще-то мне нужно сто двадцать. -Тогда с Вас шестьдесят рублей Что покупал этот человек? И еще... Этим пользуются один раз в жизни. Тот, кто этим пользуется, этого не знает. Если это покупают, то не для себя. О чем речь? И еще.... -Она красная? -нет, черная. -а почему она белая? -потому что зеленая :lol: Что это? И вот одна. Кстати, мне нравится... В некоторых штатах США определенное преступление считается заслуживающим наказания. И тех, кто пытается его совершить, обычно наказывают. Но тех, кто совершает это преступление и достигает успеха, никогда не наказывают. Что это за преступление? Кто заранее знает ответы - молчите,плз. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted November 20, 2003 Report Share Posted November 20, 2003 И еще... Этим пользуются один раз в жизни. Тот, кто этим пользуется, этого не знает. Если это покупают, то не для себя. О чем речь? гроб или венок... хотя это уже не в жизни.... Quote Link to post Share on other sites
sebar Posted November 20, 2003 Report Share Posted November 20, 2003 Когда ты пристально смотришь, ты его не видишь. Если ты видишь его, то не можешь больше видеть ничего. Иногда он говорит правду, но чаще ложь. Он может заставить тебя гулять, даже если ты этого не хочешь. Его видят все люди, но не все помнят. Что это? Сон Quote Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted November 20, 2003 Report Share Posted November 20, 2003 Его видят все люди, но не все помнят. Что это? eraz Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 20, 2003 Author Report Share Posted November 20, 2003 Всем Молодцы! А остальные загадки? Quote Link to post Share on other sites
sebar Posted November 20, 2003 Report Share Posted November 20, 2003 В некоторых штатах США определенное преступление считается заслуживающим наказания. И тех, кто пытается его совершить, обычно наказывают. Но тех, кто совершает это преступление и достигает успеха, никогда не наказывают. Что это за преступление? Самоубийство? А можно мне тоже загадать загадку. Уж очень она мне понравилась. По легенде, влюбленным друг в друга Ликасу и Эгле предстояло на какое-то время расстаться. В момент разлуки красавица Эгле, волновавшаяся, как бы ее возлюбленный ее не бросил, всплакнула. Ее слезы превратились в красивый цветок, который она и подарила юноше. Что же это был за цветок? Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 20, 2003 Author Report Share Posted November 20, 2003 Quote Link to post Share on other sites
sebar Posted November 20, 2003 Report Share Posted November 20, 2003 про "зеленое" я знаю , поэтому помолчу. а про 120 догадываюсь, но пусть и другие поиграют. smile , спасибо за загадки Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted November 20, 2003 Report Share Posted November 20, 2003 Шмайлик, че за такие мрачные загадки?... я ни одной разгадать не могу!!.. :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted November 20, 2003 Report Share Posted November 20, 2003 Шмайлик, че за такие мрачные загадки?... я ни одной разгадать не могу!!.. :lol: :lol: Это она "повышает" нашу самооценку Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 21, 2003 Author Report Share Posted November 21, 2003 Нууууууууу... я хотела вас повеселить.... :lol: Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted November 21, 2003 Report Share Posted November 21, 2003 По легенде, влюбленным друг в друга Ликасу и Эгле предстояло на какое-то время расстаться. В момент разлуки красавица Эгле, волновавшаяся, как бы ее возлюбленный ее не бросил, всплакнула. Ее слезы превратились в красивый цветок, который она и подарила юноше. Что же это был за цветок? незабудки? Quote Link to post Share on other sites
sebar Posted November 21, 2003 Report Share Posted November 21, 2003 kenguru-ru, пральна ! Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted November 21, 2003 Report Share Posted November 21, 2003 А вот еще.. Человек зашел в магазин. -Сколько стоит один? -Двадцать рублей. -А двенадцать? -Сорок рублей. -Вообще-то мне нужно сто двадцать. -Тогда с Вас шестьдесят рублей Что покупал этот человек? Ну, к примеру свечки для тортика в виде цифр Quote Link to post Share on other sites
smile Posted November 21, 2003 Author Report Share Posted November 21, 2003 Почти правильно, молодец! Номерки для дверей :lol: Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted November 21, 2003 Report Share Posted November 21, 2003 Почти правильно, молодец! Номерки для дверей :lol: двери от чего? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts