TYCOON Posted September 13, 2010 Report Share Posted September 13, 2010 (edited) Не-а... не верю... Издеваюсь просто немного.... Откуда у пожилого студента из Эстонии, контролирующего весь асфольтоукладочный бизнес армянских фирм в Москве деньги на проведение спекулятивных валютных операций на мировых биржах Ну зачем же так все утрировать ? ))) Я сейчас не имею никакого отношения к асфальту , хоть денежный бизнес - но вонючий ... А все остальное - спишем на "пожилых студентов из Эстонии" и на "немного издеваюсь" ........... P.S. Однако , опять оффтопим... Edited September 13, 2010 by TYCOON Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 Имеешь ввиду Bagirka ? А зачем мне она нужна ??? Она все время в Политике и в борьбе - как Новодворская (надеюсь знаешь про такую?), меня интересуют те кто в кулинарии разбираются , независимо от их убеждений,расы,вероисповедования и национальности ) Да причём тут Багирка..... Я за твою "девушку" говорил ))))... Кстати, неспроста ты вспомнил Новодворскую... Чем тебе не пара? Девственница (говорят), еврейка, да ещё и мусульман любит .... P.S. Помнится, ты предлагал мне содействовать появлению новых семей... Ты не против, если с тебя начнём? Пробный шар, так сказать... Quote Link to post Share on other sites
LLL Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 P.S. Помнится, ты предлагал мне содействовать появлению новых семей... Ты не против, если с тебя начнём? Пробный шар, так сказать... А пусть на Наводворской женится они оба такие умные, очень друг другу подойдут. Groznenskiy, будешь у их qявор на свадье ? Я бы сам пошел, только меня содействовать не звали. А из Багирки хорошая подружка невесты получится, она Наводворской рот открыть не даст, зато получится скромная тихая невеста. Quote Link to post Share on other sites
Феодал Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 А из Багирки хорошая подружка невесты получится, она Наводворской рот открыть не даст, зато получится скромная тихая невеста. Ай,не могу Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 не совсем этично обсуждать третье лицо, без ее присутствия Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 15, 2010 Report Share Posted September 15, 2010 Да причём тут Багирка..... А Багирка тут при том, что в сети накопилось несколько ее обижников, которые, бесполо и без каких-либо других признаков регистрируясь следом за мной на форумах, - пытаются меня провоцировать и "безымянно" "обсуждать. Я наверняка знаю и этих людей, и их цели. Так что, админы, будьте начеку, если вдруг какие-то темные лошадки будут уделять мне излишнее негативное внимание (ну, предварительно завоевав доверие несколькими десятками нейтральных постов) - это наверняка мои обижники. Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted September 15, 2010 Report Share Posted September 15, 2010 А пусть на Наводворской женится они оба такие умные, очень друг другу подойдут. Groznenskiy, будешь у их qявор на свадье ? Я бы сам пошел, только меня содействовать не звали. А из Багирки хорошая подружка невесты получится, она Наводворской рот открыть не даст, зато получится скромная тихая невеста. Запросто.. Только пусть для начала покрестятся в армянской церкви... Хотя сомневаюсь, что их туда на порог пустят... Особенно Валерию Ильиничну... Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted September 15, 2010 Report Share Posted September 15, 2010 А Багирка тут при том, что в сети накопилось несколько ее обижников, которые, бесполо и без каких-либо других признаков регистрируясь следом за мной на форумах, - пытаются меня провоцировать и "безымянно" "обсуждать. Я наверняка знаю и этих людей, и их цели. Так что, админы, будьте начеку, если вдруг какие-то темные лошадки будут уделять мне излишнее негативное внимание (ну, предварительно завоевав доверие несколькими десятками нейтральных постов) - это наверняка мои обижники. Ну...За популярность приходится платить - и самое меньшее - своими нервами... Quote Link to post Share on other sites
LLL Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 А Багирка тут при том, что в сети накопилось несколько ее обижников, которые, бесполо и без каких-либо других признаков регистрируясь следом за мной на форумах, - пытаются меня провоцировать и "безымянно" "обсуждать. Я наверняка знаю и этих людей, и их цели. Так что, админы, будьте начеку, если вдруг какие-то темные лошадки будут уделять мне излишнее негативное внимание (ну, предварительно завоевав доверие несколькими десятками нейтральных постов) - это наверняка мои обижники. Бедная Багирка. Кругом враги , как ей жить ? Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Бедная Багирка. Кругом враги , как ей жить ? смирится. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 18, 2010 Report Share Posted September 18, 2010 Бедная Багирка. Кругом враги , как ей жить ? смирится. Гордиться и прекрасно жить с сознанием того, что всякие серые мышки боятся встать с ней лицом к лицу, разбегаются по углам и оттуда анонимно пищат на нее......... Quote Link to post Share on other sites
LLL Posted September 18, 2010 Report Share Posted September 18, 2010 Гордиться и прекрасно жить с сознанием того, что всякие серые мышки боятся встать с ней лицом к лицу, разбегаются по углам и оттуда анонимно пищат на нее......... Хочешь лицом к лицу с мышью? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 18, 2010 Report Share Posted September 18, 2010 С кем угодно в том числе и с мышью, раз уж она столь настоЙчиво вякает из-за угла, - да уж кудЫ ей лицом- к лицу-то.... ...... Quote Link to post Share on other sites
LLL Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 С кем угодно в том числе и с мышью, раз уж она столь настоЙчиво вякает из-за угла, - да уж кудЫ ей лицом- к лицу-то.... ...... Неужели больше не скем ? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 (edited) А это смотря для чего, родный, - не волнуйсь...... Чтобы хорошенько поставить на место - это я всегда пожалуйста - потому собственно и не лезут под своими истинными личиками.... И если хочешь прдолжения этой, судя по всему, животрепещущей для тебя темы, то перейди в мое интервью, - иначе здесь это будет считаться оффтопом. Edited September 19, 2010 by Bagirka Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 А это смотря для чего, родный, - не волнуйсь...... Чтобы хорошенько поставить на место - это я всегда пожалуйста - потому собственно и не лезут под своими истинными личиками.... И если хочешь прдолжения этой, судя по всему, животрепещущей для тебя темы, то перейди в мое интервью, - иначе здесь это будет считаться оффтопом. Bagirka! Верно заметила - тема действительно имеет магическое воздействие. Но, всякое действие имеет последствия... Очень надеюсь, что смогла сформировать мыслеобраз в сознании некоторых любителей оффтопа. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 Армянка + Армянин = любовь. Пока наши извиняюсь идиоты не перестанут рвать на русских мини юбки чтобы взглянуть на дырявые ... То не будет у нашего народа будущего.. Столько красивых армянок, что аж сердце дергается как видишь, хочется их цветами усыпать, и любить всю жизнь, а наш Ашот найдет чурку дырявую и будет жить с ней... Не справедливо! Фуууу, как некрасиво! Видать, обломала тебя русская... грязь такую разводишь... Ты за Ашота не переживай, женился - значит хорошо ему с ней, какая она ни была Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 (edited) второй брак в Армении для женщины Тут никаких проблем не должно быть. Вообще-то, я в таких вопросах всегда на стороне женщин. для меня в Армении нет такое понятие как "плохая женщина",...... есть плохой муж! Армяне берут в жены 18 летных "луйс ахчикнерин" живут с нimi а потом разводятся мотивируя мол "плохая", "толстая" "слишком умная"... ... Аря, ай тхмар, а где ты был все это время, не смог из этого прекрасного материала сотворить себе жену? Если ты с армянкой не смог жить а что ты скажешь, если начнешь жить с фр, США, немецкими женщинами? Они ж тебе тхмарика загонят как идиота какого.... Эс мер кохмерум ми хат ка эт дзев анасун, ира хай кноче аравотих ирикун цецум эр минчев эт хехч ахчике ереxeкин хавакец у пахав обратно в Армениую. Инкн эл сксец стех бомжават анел, хима эл ми хат парав у инвалид франсаци кин а гтел, ми пор хаци у кнелу техи хамар эт парави тунна макрум, патгузникнерна похом, танума лохацнума.... ...ба да эш чи? Edited October 1, 2010 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 Тут никаких проблем не должно быть. Вообще-то, я в таких вопросах всегда на стороне женщин. для меня в Армении нет такое понятие как "плохая женщина",...... есть плохой муж! Армяне берут в жены 18 летных "луйс ахчикнерин" живут с нimi а потом разводятся мотивируя мол "плохая", "толстая" "слишком умная"... ... Аря, ай тхмар, а где ты был все это время, не смог из этого прекрасного материала сотворить себе жену? Если ты с армянкой не смог жить а что ты скажешь, если начнешь жить с фр, США, немецкими женщинами? Они ж тебе тхмарика загонят как идиота какого.... Эс мер кохмерум ми хат ка эт дзев анасун, ира хай кноче аравотих ирикун цецум эр минчев эт хехч ахчике ереxeкин хавакец у пахав обратно в Армениую. Инкн эл сксец стех бомжават анел, хима эл ми хат парав у инвалид франсаци кин а гтел, ми пор хаци у кнелу техи хамар эт парави тунна макрум, патгузникнерна похом, танума лохацнума.... ...ба да эш чи? Вай, Луи джан, апрек, одни из тех редких случаев, когда я с Вами полностью согласна. Quote Link to post Share on other sites
LLL Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 А это смотря для чего, родный, - не волнуйсь...... Чтобы хорошенько поставить на место - это я всегда пожалуйста - потому собственно и не лезут ... А ну мышь нос откусит ? Фи как некрасиво будит и какие там рассуждения о втором браке ? первый бы пережить Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Да не родилась еще, понимешь, такая мышь, - они вот даже личики свои показать не смеют, куды там чего-либо откусить. А насчет первого-второго брака - у карабахцев есть прекрасный ответ на такие дешевые выпады: киня ко дярдыт каши балам..... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts