Grigoriy Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 В принципе вы правы, но в этом случае для гнилого мирового сообщества живущего двойными а то и тройными стандартами, это будет выглядеть как аннексия Арменией территории соседнего государства и тогда АзР получит все что она хотела, РА признают агрессором, и будут давить. Сейчас же идет борьба армян НК за независимость. Официально РА не воевала с АзР, официально ООН в своих резолюциях не признал Армению оккупантом, агрессором и т.д. Вы занете, я на примере курдов, Карабаха, Чечни, Косова, Абхазии с Осетией и пр. и пр. для себя решил что нет никакого универсального (или признаного) права позволяющего решать проблемы отделения того или иного этноса. Как и раньше все решает смог ли тот или иной этнос добиться независимости и удержать ее или нет, причем неважно как, пусть силой, пусть при помощи интриг вступления в альянсы с той или иной державой и пр. Главное достижение цели, всегда найдуться недовльные и довольные ситуацией. К сожалению, несмотря на развитие гуманитраных идей межгосударственных институтов, человечество осталось прежним. Просто теперь войны и иные конфликты как правило прикрываются благовидными предлогами. И у армян и азербайджанцев есть свои аргументы в данном споре. Как я понял, аргумент армян - исконно армянские территории + подавляющее население армяне, у азербайджанцев, юридический статус трерриторий закрепленный в СССР. Но в любом случае, ни одна из сторон (как мне кажется) не изменит своей позиции, несмотря на ЛЮБЫЕ аргументы любого характера. При том, что Армению фактически устраивает настойщий статус кво, то у Азербайджана, как мне кажется, нет иного пути как военного, либо отказа от части территории (мне сложно представить такую ситуацию). Соответсвенно проблема останется и решать ее все равно придеться не смотря на какие либо обвинения. А так: 1. признание Арменией Карабаха как государства; 2. Провдение реферндумов и в Армении и в Карабахе о воссоединении и все. Ни какой агрессии. Армения и так член ООН признаный всеми государствами. отпадает проблема в признании Карабаха и пр. Даже если совбез ООН осудит (сложно говорить как проголосует РФ, при том что РФ признает территориальную целлость Азербайджана), военную акцию санкционировать точно не за что (ну тут РФ будет вынуждена пвоспользоваться правом вето). Но в раной степени попытка легализации де юре, ничего не будет занчить для Азербайджана, т.е. как мне кажеться, к сожалению, война не избежна. А давить всегда кто ни будь бедет, это не избежно. Израиль, Америка, плевать хотели на любое давление, делают что им нужно и не напрягаются, повозмущается Европа да перестанет. Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 (edited) Все бы конечно хорошо - только Армения не готова к войне с Азербайджаном несмотря на все "сладкие слова" тут на форуме . Есть виртуал и есть реал . Точно также Россия не готова защищать Армению в войне если она аннексирует Карабах у Азербайджана де-юре . Не надо в эмоциях считать дураками тех кто у власти . Данное положение дел вполне устраивает Армению по многим причинам . Начиная от политических (вроде б Армения ни при чем ) и вплоть до психологических ( через 50 лет новое поколение азери не будут знать - зачем им нужен Карабах вообще то ?) ... Так что политика правильная у Армении , если бросить глупые эмоции в сторону ... Edited September 7, 2010 by TYCOON Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Я написал специально в упрощённом виде, обращаясь к кому? К тебе - к Ильхаму Рабиновичу, мелкому онлайн торгашу-спекулянту валютой. Вот когда (вернее если) ты выростишь до более высокого умственного уровня то тогда можно будет обращаясь к тебе писать в менее упрощённом виде. А ты пока расти, если конечно сможешь. Мои доллары для меня зарабатывает целый еврейский квартал, и пашут они для меня, моей семьи (и в конечном итоге для моей Армении) с раннего утра до позднего вечера. А вот эти несколько дней они у меня отдыхают из за еврейского нового года, но я добрый и я Христианин так что от пару дней мне ничего не будет - пусть наши песатые друзья отдахнут маленько. Ротшильд и ему подобные не умные, а подлые. Умный творит добро, а подлый угнетает. Так что прав он для таких же жидов как ты, или же для совершенно наивных людей. Ахмади (и не только он и не только Иран) уже давным давно печатает американские доллары в своём Иране. Но он не делает это потому что не может без них жить, как ты наивно сказал, а потому что подрывает экономику своих врагов. Ты разве знаешь правду чтоб о ней ешё говорить? Правда в Христе, а ты просто обрезанный азеро-жид. Смирительную рубашку и в палату номер 6 . Врач сказал в морг - значит в морг ) Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 (edited) Все бы конечно хорошо - только Армения не готова к войне с Азербайджаном несмотря на все "сладкие слова" тут на форуме . Есть виртуал и есть реал . Точно также Россия не готова защищать Армению в войне если она аннексирует Карабах у Азербайджана де-юре . Не надо в эмоциях считать дураками тех кто у власти . Данное положение дел вполне устраивает Армению по многим причинам . Начиная от политических (вроде б Армения ни при чем ) и вплоть до психологических ( через 50 лет новое поколение азери не будут знать - зачем им нужен Карабах вообще то ?) ... Так что политика правильная у Армении , если бросить глупые эмоции в сторону ... Да ладно тебе опять, откуда ты знаешь про армянские дела. Сидишь там в Еврейсоюзе и сиди, довольствуйся инфой из интернета, но говорить что ты знаешь о конкретном положении вещей в армянской армии и ее боеспособности,это уже слишком. Ты проверь сначала, а потом говори, мы вас ждем с нетерпением в гости. Не надо быть таким самоуверенным, в том чего не знаешь на 100%. И про Россию, тоже не факт, кто тебя допустил к секретным соглашениям, армянского и российского генштабов? А вот на счет того, что через 50 лет "азери не будут знать-зачем им Карабах",это правда, к тому же большая половина вас и сейчас не знает -зачем вам Карабах. Edited September 7, 2010 by Gorec Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 (edited) Я то почему то считал что Вы азербаджанец? Я ошибся? Просто страноо если Вы азербайджанец, что Вы выступали против строительства мечети, хотя после евреии против Израиля я уже ни чему не удивлюсь. Я - Азербайджанец ! Уже не помню сколько раз тут на форуме повторял . Родился там , считаю себя Азербайджанцем - значит Азербайджанец !!! Насчет второго вопроса - Азербайджанцы не имели ни малейщего отношения как к краху башен-близнецов , так же как и к постройке мечети на его месте ... Не так ли ? Так в чем вопрос ? Насчет третьего вопроса - к сожалению есть такие - даже с Ахмади встречались и попку друг другу лизали ... Edited September 7, 2010 by TYCOON Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Все бы конечно хорошо - только Армения не готова к войне с Азербайджаном несмотря на все "сладкие слова" тут на форуме . Есть виртуал и есть реал . Точно также Россия не готова защищать Армению в войне если она аннексирует Карабах у Азербайджана де-юре . Не надо в эмоциях считать дураками тех кто у власти . Данное положение дел вполне устраивает Армению по многим причинам . Начиная от политических (вроде б Армения ни при чем ) и вплоть до психологических ( через 50 лет новое поколение азери не будут знать - зачем им нужен Карабах вообще то ?) ... Так что политика правильная у Армении , если бросить глупые эмоции в сторону ... Я не могу судить о боеготовности аримй как Армении так и Азербайджана и соответсвубющих оценок я не давал. Как и не писал я того, что Армения заинтересованна войне. Я наооборт написал что Армению статус кво должен устраивать. А вот для Азербайджана мне иного выхода как военный не видиться, так Армения тоже не уступит. "Точно также Россия не готова защищать Армению в войне если она аннексирует Карабах у Азербайджана де-юре . " - Саакашвили тоже у влатси, тоже типа не дурак, и тоже считал что Россия ничего не сделат, хотя повторюсь, там даже договора не было и базы тоже. Аннексирую да, а вот соединится с другим государством то это вопрос. "( через 50 лет новое поколение азери не будут знать - зачем им нужен Карабах вообще то ?) ... у японцев тоже поколения меняются, а всю по поводу наших Курил не успокоются. " Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Я - Азербайджанец ! Уже не помню сколько раз тут на форуме повторял . Родился там , считаю себя Азербайджанцем - значит Азербайджанец !!! Насчет второго вопроса - Азербайджанцы не имели ни малейщего отношения как к краху башен-близнецов , так же как и к постройке мечети на его месте ... Не так ли ? Так в чем вопрос ? Насчет третьего вопроса - к сожалению есть такие - даже с Ахмади встречались и попку друг другу лизали ... Вопрос был не в отношении к краху близнецов, а в том, если я правильно понял Вы были против постройки мечети? Я, например, не был бы против постройки Православного Храма где бы то ни было. Хоть в Мекке, если разрешат (в чем я сомневаюсь, несмотря на полное соблюдения в СА прав человека (судя по отсутствию критики со стороны Европы и Америки)). Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 (edited) Я не могу судить о боеготовности аримй как Армении так и Азербайджана и соответсвубющих оценок я не давал. Как и не писал я того, что Армения заинтересованна войне. Я наооборт написал что Армению статус кво должен устраивать. А вот для Азербайджана мне иного выхода как военный не видиться, так Армения тоже не уступит. "Точно также Россия не готова защищать Армению в войне если она аннексирует Карабах у Азербайджана де-юре . " - Саакашвили тоже у влатси, тоже типа не дурак, и тоже считал что Россия ничего не сделат, хотя повторюсь, там даже договора не было и базы тоже. Аннексирую да, а вот соединится с другим государством то это вопрос. "( через 50 лет новое поколение азери не будут знать - зачем им нужен Карабах вообще то ?) ... у японцев тоже поколения меняются, а всю по поводу наших Курил не успокоются. " Поживем - увидим . Если доживем . Ситуация такова - Азербайджану нужна война , Армению (то бишь НКР) - статус кво . Не мне их учить ... Насчет японцев - право не смешно . Правительство их может горлотанить все что угодно - но нет японцев которые хотят жить на Курилах или же в Сахалине . Точно также как нет немца который хотел бы жить в Кёнигсберге (Калининградская обл. ). Надеюсь это вам ближе тема - это ведь абсолютно не русская земля , не так ли , она ОККУПИРОВАНА !? Нет населения - нет страны... Edited September 7, 2010 by TYCOON Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 (edited) Вопрос был не в отношении к краху близнецов, а в том, если я правильно понял Вы были против постройки мечети? Я, например, не был бы против постройки Православного Храма где бы то ни было. Хоть в Мекке, если разрешат (в чем я сомневаюсь, несмотря на полное соблюдения в СА прав человека (судя по отсутствию критики со стороны Европы и Америки)). Вопрос не в том чтоб строить или нет , там в США , насколько я знаю , достаточно мечетей . Вопрос был - ГДЕ ! Это было вызовом со стороны радикалов - о котором тупые американские демократы не догадались даже . БОльшая часть еврейских организаций выступила резко против , армяне - молчали , впрочем как и азербайджанцы ... Молчание не всегда золото . Ясное дело что Ирано-Арабскую Империю боялись обидеть ))) Кстати , Россия тоже молчала ... Она то чего боялась ? Edited September 7, 2010 by TYCOON Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Поживем - увидим . Если доживем . Ситуация такова - Азербайджану нужна война , Армению (то бишь НКР) - статус кво . Не мне их учить ... Насчет японцев - право не смешно . Правительство их может горлотанить все что угодно - но нет японцев которые хотят жить на Курилах или же в Сахалине . Точно также как нет немца который хотел бы жить в Кёнигсберге (Калининградская обл. ). Надеюсь это вам ближе тема - это ведь абсолютно не русская земля , не так ли , она ОККУПИРОВАНА !? Нет населения - нет страны... На я бы за всех японцев не говорил, что впрочем не противоречит желанию получить территорию и самое главное морскую акваторию вокруг острово в качестве источника вылова, газа на дне и пр. "это ведь абсолютно не русская земля" - каковы критерии определения какая земля абсолютна чья? А так это абсолютно российская территория НИ КЕМ не оспариваемая. "ОККУПИРОВАНА !?" - эт Вы о чем, а? уж не Эстонии ли она пренадлежит? Территория РФ и точка! Кто считат обратное пусть приде и заберет. Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Вопрос не в том чтоб строить или нет , там в США , насколько я знаю , достаточно мечетей . Вопрос был - ГДЕ ! Это было вызовом со стороны радикалов - о котором тупые американские демократы не догадались даже . БОльшая часть еврейских организаций выступила резко против , армяне - молчали , впрочем как и азербайджанцы ... Молчание не всегда золото . Ясное дело что Ирано-Арабскую Империю боялись обидеть ))) Кстати , Россия тоже молчала ... Она то чего боялась ? "БОльшая часть еврейских организаций выступила резко против" - большая но не вся? И ктому же еврейские организации Америки это не равно Израиль, ведь так? А Вы задаете вопрос почему Россия (или армяне или азербайджанцы) молчала. А почему Россию должно волновать что строит или не строит у себя США????? Я себе не представляю что бы США давал нам указания (хотя они енто дело любят) где и что строить у себя в Москве. И позвольте спросить, в чем и как выражалось Ваше несогласие? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 "БОльшая часть еврейских организаций выступила резко против" - большая но не вся? И ктому же еврейские организации Америки это не равно Израиль, ведь так? А Вы задаете вопрос почему Россия (или армяне или азербайджанцы) молчала. А почему Россию должно волновать что строит или не строит у себя США????? Я себе не представляю что бы США давал нам указания (хотя они енто дело любят) где и что строить у себя в Москве. И позвольте спросить, в чем и как выражалось Ваше несогласие? А вы что разве не знаете, наш TYCOON, тайный предводитель, магистр масонов,это его рук дело-остановка строительства мечети. Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 ... Заруби себе на нос (это лично про тебя, ТYCOONишка ты никчемная): Убогому духом никогда не быть богатым, не материально и не морально! ...Пoшёл отсюда, поганная азерская морда! Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 На я бы за всех японцев не говорил, что впрочем не противоречит желанию получить территорию и самое главное морскую акваторию вокруг острово в качестве источника вылова, газа на дне и пр. "это ведь абсолютно не русская земля" - каковы критерии определения какая земля абсолютна чья? А так это абсолютно российская территория НИ КЕМ не оспариваемая. "ОККУПИРОВАНА !?" - эт Вы о чем, а? уж не Эстонии ли она пренадлежит? Территория РФ и точка! Кто считат обратное пусть приде и заберет. Григорий , мы оба прекрасно знаем что Калининградская так называемая (представляете , даже переиновать не можем в пылу борьбы с наследием СССР - только разве на Кёнисберг , не так ли ? Как Степанакерт кстати ... ) область НИКОГДА не была российсклй землей . Давайте будем смотреть правде в глаза в конце концов ... Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Заруби себе на нос (это лично про тебя, ТYCOONишка ты никчемная): Убогому духом никогда не быть богатым, не материально и не морально! ...Пoшёл отсюда, поганная азерская морда! Зарубил ... Иди быстренько спать - завтра тебе на работу , пахать на "дядю" и долларики от него получать , иначе жена выкинет на улицу ... Даже будь она трижды Армянка ... Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Зарубил ... Иди быстренько спать - завтра тебе на работу , пахать на "дядю" и долларики от него получать , иначе жена выкинет на улицу ... Даже будь она трижды Армянка ... Студентик... Почём бутерброды в общажной столовой? Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Что то я не припомню в Евангеле или Библиии националистичеких (по сути нацистких) призывов. Прикрываться Православием и быть истинно православным это не одно и то же. Благими намеринями выложена дорога в ад. незнание вопроса.из "правых" на Руси больше всего великодержавных-шовенистов использующих на своей стороне православие.эта самая многочисленная группа и влиятельная ребята исторически к иноверцам с особой теплотой неотносились а собрали за счет них самое большое государство а кто против того уничтожали,во славу Христа конечно. Икона святого Царя-Грозного Ивана Васильевича(хотя ведь убийцей был,увеличил территорию Руси в 30 за счет несчастных мусульман,с которыми жестоко расправлялся) Русь покаянья живою водой Вылечит множество колотых ран Наш местночтимый московский святой [Схимник Иона святой Иоанн] Два заповедные дела вершить В помошь взывая пречистую Мать Как Православному Богу служить И как России врагов истреблять Выпрямим линию сгорбленных плеч Бранным ремнем припояшем свой стан Слово - не птица, а праведный меч Слово и дело наш Царь Иоанн Сонм православных венцов золотых Вами хранима родная земля Богом увенчанный нимбом святым Царь в Грановитой палате Кремля В этот лукавый опаснейший час Вспомни поруганный мир христиан Как защитил нашу веру и спас Божий помазанник Царь Иоанн http://www.youtube.com/watch?v=Mxg5ejCdT-U...player_embedded Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Григорий , мы оба прекрасно знаем что Калининградская так называемая (представляете , даже переиновать не можем в пылу борьбы с наследием СССР - только разве на Кёнисберг , не так ли ? Как Степанакерт кстати ... ) область НИКОГДА не была российсклй землей . Давайте будем смотреть правде в глаза в конце концов ... Я бы предпочел что бы Вы говорили только за себя (по крайней мере я за себя сам пока в состоянии отвечать). Никогда поджразумевает именно никогда, т.е. не в прошлом, не в настощем не в будущем. Во первых СЕЙЧАС т.е. в настощем это территория РФ. Во сторых изучите историю, данная часть восточной Пруссии уже принадлежала России (более того присягала, из-за чего Фридрих пообещал никогда там не бывать) и была отчуждена от России не в результате военного поражения, а в результате предательства Петра 3 (мужа Екатрины 2) который добровольно (т.к. был большим почитателем Пруссии и Фридриха) вернул эти земли. И в третьихи в будущем (обозриом уж точно) это тоже территория РФ. Так где же Ваше НИКОГДА? "Давайте будем смотреть правде в глаза в конце концов ..." - полностью согласен, так что пора бы Вам начать уже Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 незнание вопроса.из "правых" на Руси больше всего великодержавных-шовенистов использующих на своей стороне православие.эта самая многочисленная группа и влиятельная ребята исторически к иноверцам с особой теплотой неотносились а собрали за счет них самое большое государство а кто против того уничтожали,во славу Христа конечно. Икона святого Царя-Грозного Ивана Васильевича(хотя ведь убийцей был,увеличил территорию Руси в 30 за счет несчастных мусульман,с которыми жестоко расправлялся) Русь покаянья живою водой Вылечит множество колотых ран Наш местночтимый московский святой [Схимник Иона святой Иоанн] Два заповедные дела вершить В помошь взывая пречистую Мать Как Православному Богу служить И как России врагов истреблять Выпрямим линию сгорбленных плеч Бранным ремнем припояшем свой стан Слово - не птица, а праведный меч Слово и дело наш Царь Иоанн Сонм православных венцов золотых Вами хранима родная земля Богом увенчанный нимбом святым Царь в Грановитой палате Кремля В этот лукавый опаснейший час Вспомни поруганный мир христиан Как защитил нашу веру и спас Божий помазанник Царь Иоанн http://www.youtube.com/watch?v=Mxg5ejCdT-U...player_embedded Хотя и посыл поста не понял, но Ивана грозного нет в списке святых! Я по новосятм видел как КОММУНИСТЫ намалевали икону со СТАЛИНЫМ! Что не сделало из него святого. А расправлялся Иоан не только с мусульмана, а прежде всего (как и Сталин) со свои м народом (хотя к сталину свой народ определение не относится). В результате опричнины обезлюдели и пришли в упадок целые регионы. По мне так это больной человек (здоровый таких истязательств затеять не может). Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 интересно каким это интеллектом надо обладать чтобы писать в этой теме? Наивысшего интеллекта ни от кого из нас не требуется, т.е. решать сложные уравнения из высшей математики, и тому подобное. Но не мешало бы владеть хотя бы интеллектом моей собаки (его Ильхамом зовут, между прочим). Когда ему скажешь или укажешь два-три раза, что вот это или то - нельзя!, он понимает. Но есть некоторые, которым уже раз сто говорили, что материться на форуме запрещено, что постоянно посылать собеседника на три буквы не только запрещено, но и является показателем полнейшего отсутствия интеллекта - и всё равно не доходит! Вот я о чем. Один небезызвестный юзер, например, всего несколько дней назад делал гомосексуалистские призывы своему виртуальному сопернику заняться с ним оральным сексом. НА ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ! Уж не говорите, что полнейшее отсутсвие интеллекта любого уровня в данном случае не является фактором! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Наивысшего интеллекта ни от кого из нас не требуется, т.е. решать сложные уравнения из высшей математики, и тому подобное. Но не мешало бы владеть хотя бы интеллектом моей собаки (его Ильхамом зовут, между прочим). Когда ему скажешь или укажешь два-три раза, что вот это или то - нельзя!, он понимает. Но есть некоторые, которым уже раз сто говорили, что материться на форуме запрещено, что постоянно посылать собеседника на три буквы не только запрещено, но и является показателем полнейшего отсутствия интеллекта - и всё равно не доходит! Вот я о чем. Один небезызвестный юзер, например, всего несколько дней назад делал гомосексуалистские призывы своему виртуальному сопернику заняться с ним оральным сексом. НА ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ! Уж не говорите, что полнейшее отсутсвие интеллекта любого уровня в данном случае не является фактором! Наверно во Франции живёт!Французы говорят:Чем ВЫШЕ интелект тем НИЖЕ поцелуй Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 (edited) Хотя и посыл поста не понял, но Ивана грозного нет в списке святых! Я по новосятм видел как КОММУНИСТЫ намалевали икону со СТАЛИНЫМ! Что не сделало из него святого. А расправлялся Иоан не только с мусульмана, а прежде всего (как и Сталин) со свои м народом (хотя к сталину свой народ определение не относится). В результате опричнины обезлюдели и пришли в упадок целые регионы. По мне так это больной человек (здоровый таких истязательств затеять не может). его очернили тогдашнии демократы ,либерасты и толерасты,в то в время в Европе случилась"варфоломеевская ночь"и там убили гораздо больше. АФОРИЗМЫ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИВАНА ГРОЗНОГО Иван IV Грозный (1530—1584) — великий князь «всея Руси», русский царь. Едва ли не самый противоречивый персонаж русской истории. Одни считают его выдающимся военачальником, дипломатом и писателем, образцом государственной мудрости. В глазах других он — кровавый тиран, почти сумасшедший. Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье? *** Если вы злы, то почему умеете творить добро своим детям, а если вы считаетесь добрыми и сердечными, то почему же вы не творите так же добра нашим детям, как и своим? *** Все что ни случалось с нами плохого, все это происходило из-за германцев! .... Бог скорее простит удавившегося, чем погибшего ради тщеславия. *** Чтобы охотиться на зайцев, нужно множество псов, чтобы побеждать врагов — множество воинов; кто же, имея разум, будет без причины казнить своих подданных! *** Как может цвести дерево, если у него высохли корни? Так и здесь: пока в царстве не будет должного порядка, откуда возьмется военная храбрость? Если предводитель не укрепляет постоянно войско, то скорее он будет побежденным, чем победителем, Ты же, все это презрев, одну храбрость хвалишь; а на чем храбрость основывается — это для тебя неважно. *** Не подобает мужам благородным браниться, как простолюдинам. ГРОЗНЫЙ ЦАРЬ Вспомним о победной и крутой поре И о Русском часе звездном Песней о Великом и Святом Царе, Славном Иоанне Грозном. Песней о Великом и Святом Царе, Славном Иоанне Грозном. По молитвам в Церкви Бог Царя творит. Все молились и просили К милостивым милость Царскую явить, Грозным став врагам России. К милостивым милость Царскую явить, Грозным став врагам России. От лица Царёва недруг побежит, Позабудет в Русь дорогу. Царь суду земному не принадлежит, Он ответчик только Богу. Царь суду земному не принадлежит, Он ответчик только Богу. На Царя, любуясь, молится Народ, Страшен Царь ворам-боярам. И в былинных песнях Грозный предстает Справедливым Государем. И в былинных песнях Грозный предстает Справедливым Государем. Дерзкая измена подняла главу: Не жалея крови Русской, Наводил Мстиславский крымцев на Москву И поганых ляхов Курбский. Наводил Мстиславский крымцев на Москву И поганых ляхов Курбский. Схиму перед смертью принял Царь Иван, Завершив Свое служенье. Учиненный образец оставил нам Для последнего сраженья. Учиненный образец оставил нам Для последнего сраженья. Подвигами наших предков я горжусь, Час пробьет для Русских звездный, Во Святых у Бога молится за Русь Царь Иоанн Четвертый Грозный. Во Святых у Бога молится за Русь Царь Иоанн Четвертый Грозный. http://www.youtube.com/watch?v=bicRkok2WgY Edited September 8, 2010 by obivann Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Зарубил ... Иди быстренько спать - завтра тебе на работу , пахать на "дядю" и долларики от него получать , иначе жена выкинет на улицу ... Даже будь она трижды Армянка ... Я знал что азики тугодумы но не знал что до такой степени! Ещё раз повторяю: Я хозяин и пашут на меня и на моих братьев, а не наоборот. И не только пашут но и спасибо говорят и на каждий еврейский праздник подарки дарят. А насчёт Армянок я тебя предупреждаю в первый и в последний раз: рамзы не путай и свой базар фильтруй, про наших женщин больше ни одного слова из твоей пасти! Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 (edited) Хотя и посыл поста не понял, но Ивана грозного нет в списке святых! Я по новосятм видел как КОММУНИСТЫ намалевали икону со СТАЛИНЫМ! Что не сделало из него святого. А расправлялся Иоан не только с мусульмана, а прежде всего (как и Сталин) со свои м народом (хотя к сталину свой народ определение не относится). В результате опричнины обезлюдели и пришли в упадок целые регионы. По мне так это больной человек (здоровый таких истязательств затеять не может). я например еще к тому что если бы у армян в свое время завелся свой (Ваня Грозный)и увеличил бы территорию Армении в 30 раз(за счет мусульман,ценой их уничтожения в основном),то возможно и армяне его произвели бы во святые,даже если бы он уничтожил некоторых нелояльных ему армян.но тебе полуеврею ,не по той линии(не по маминой),почему тебя в евреи и неберут,это не понять тебе конечно Edited September 8, 2010 by obivann Quote Link to post Share on other sites
TYCOON Posted September 8, 2010 Report Share Posted September 8, 2010 Я бы предпочел что бы Вы говорили только за себя (по крайней мере я за себя сам пока в состоянии отвечать). Никогда поджразумевает именно никогда, т.е. не в прошлом, не в настощем не в будущем. Во первых СЕЙЧАС т.е. в настощем это территория РФ. Во сторых изучите историю, данная часть восточной Пруссии уже принадлежала России (более того присягала, из-за чего Фридрих пообещал никогда там не бывать) и была отчуждена от России не в результате военного поражения, а в результате предательства Петра 3 (мужа Екатрины 2) который добровольно (т.к. был большим почитателем Пруссии и Фридриха) вернул эти земли. И в третьихи в будущем (обозриом уж точно) это тоже территория РФ. Так где же Ваше НИКОГДА? "Давайте будем смотреть правде в глаза в конце концов ..." - полностью согласен, так что пора бы Вам начать уже Ок ! Правда простая . Она состоит в том что все что можно было переименывать Россия переименовала , Ленинград стал Петербургом Свердловск Екатеринбургом и далее далее далее вплоть до названий станций метро к которым уж точно цари не имели ни малейшего отношения ... Интересно - почему Калининградская область до сих пор носит имя Калинина-большевика,причем он и Пруссия ??? Что же вы тут резко тормознули ??? Вроде б это место исторически всегда называлось Восточная ПРУССИЯ , не так ли ? Может вернем хотя б название , в чем проблема ?Вот тебе и наглые двойные стандарты РФ... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts