Jump to content

Zymosthenic

Recommended Posts

zymosthenic said:
что это было :blink:

Ничего такого не было.

Просто, может быть находясь на линии соприкосновения в Арцахе, тебя ненароком подстрелит армянский снайпер. И ты отдохнёшь, и мы отдохнём от тебя.

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

zymosthenic said:
Не правильно ты думаешь...

Ну раз это твоя тема, тогда выкладывай, кто ты есть, кто родители,где работаешь, чем занимаешься в свободное время(не имеется ввиду любимое занятие- времяпровождение на армянском форуме).

Gorec said:
Ну раз это твоя тема, тогда выкладывай, кто ты есть, кто родители,где работаешь, чем занимаешься в свободное время(не имеется ввиду любимое занятие- времяпровождение на армянском форуме).

Нет, эт не моя тема... ее открывал Карс... и ничего писать о себе не собираюсь...

zymosthenic said:
Нет, эт не моя тема... ее открывал Карс... и ничего писать о себе не собираюсь...

Ах ты какой осторожный, ну хоть ответь, раз о тебе пишем тут, на кого учишься,если учился в обще?Или это тоже военная тайна Азербайджана?

Он секретный высокооплачиваемый агент, который не должен выдавать свое имя и личность. У него вся информация из первых рук, он знает все обо всех, но прикидывается лезгинским дурачком. Это очень ценный кадр азер-разведки, и он не имеет права разглашать что-либо из своей биографии, :buba: ибо за ним охотится вся армянская контрразведка, :buba: не говоря уже о мировой. :buba: Все хотят заполучить его в качестве агента, но власти Аз-на слишком хорошо ему платят и притом обещают истребить сразу же, как только он перейдет на сторону любой другой разведки. :buba: Это все, что я о нем пока могу сказать...... :buba:

Gorec said:
.... на кого учишься,если учился в обще?Или это тоже военная тайна Азербайджана?

Азеры его учат, владению топором.

Kars said:
Он очень колоритный, так сказать, человек

Та тема так и осталась половинчатая...

я не нашел ее...

... зато нашел новый "сари гялин", видно она всех знает, и пушкина, и лермонтова она даже нашего соседа Валода узнает, вот такая невестка в желтом. ))

LOUIS V* said:
... зато нашел новый "сари гялин", видно она всех знает, и пушкина, и лермонтова она даже нашего соседа Валода узнает, вот такая невестка в желтом. ))

Вот истинные азерки. Они, само совершенство и целомудрие.

• 1 month later...
  LOUIS V* said:
Эс ура эс чатон?

Бахниqум. Инч ес асум, цепиц бац тохненq? Байц hам@ шата haнум ахр...

Ghazaryan said:
Луин арден каротела :lol3:

Луин ми hатик турк чи тохел форумум. Болорин ларец, де hими тох танджви-кароти, «ерани» та эн носталгиакан орерин. :lol3:

• 1 month later...