Vereks Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 Полосато-кардиологические подробности... Автора в студию!!!) Quote Link to post Share on other sites
Vereks Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 Э...получается что и у тушканчиков своё стадо,то есть отряд?) Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 не забудь захватить Наири в следующий раз.. Наири -- это наводка на САСа? Интересный образ, мантры и все такое. Хотя по Религии складывается несколько другое впечатление... Да и веселый тушканчик встречаясь со слоненком несколько преображается... вот так: Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 люди добрые, я тоже в сказку хочу на тушканчика не потяну, но может букашечкой какой нибудь? а? Quote Link to post Share on other sites
Vereks Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 А и без "Наири" было ясно Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 Нежная пушистая львица встретилась со слоненком. -- Я тоже чувствую себя слоненком -- сказала она. -- Неееет, чувствовать мало, надо БЫТЬ слоненком, -- глубокомысленно протянул слоненок. :-" -- Но мне очень нравится, как вы дудите очень красиво. -- Красиво дудеть -- это не значит быть слоненком. -- И листья, которые вы едите, такие красивые, зелененькие и хорошо пахнут. -- Но ведь ты не ешь их ты же питаешься совсем другой пищей -- Ты что, прогнать меня хочешь? Я же говорю, я тоже слоненок и когда захочу, буду ходить с вами. -- Да не хочу я тебя прогнать, просто пойми, что с нами нельзя "ходить когда захочу". Ты или с нами или нет, или слоненок или нет. -- Но я привыкла сама решать, когда и куда мне ходить. -- Тем более ты не слоненок. Слонята слушаются папу Слона. -- У меня свой папа. -- Но он же не слон. -- Ладно, вот вырастем слонами, тогда увидишь, кто я. -- Эх, пойми, наконец, что слонами выростают только слонята. -- Достал ты , загрызть бы тебя да папа у тебя ... ... большой. Так и разошлись слоненок и львица, которая до сих пор думает, что она -- слоненок, слушает, как они дудят , нюхает их листочки .... но на ужин ее ждет совсем другая еда... Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 вот кто-то и попал в сказку но честнее будет если этот кто-то напишет ответный вариант (раз пошла такая пьянка) Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 спасибочки Николай я бы написала ответ, но я не умею Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 спасибочки Николай я бы написала ответ, но я не умею А ты уверена, что это про тебя? Quote Link to post Share on other sites
Vereks Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 И кто же "папа-слон" в таком случае? Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 Бог Николая просто он до сих пор уверен что у нас у всех разные папы Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 >А ты уверена, что это про тебя? а что нет ? Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 И тут слоненку послышалось, как кто-то в кустах щелкнул затвором. Это была базука тушканчика. Quote Link to post Share on other sites
Vereks Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 (edited) Бог Николая просто он до сих пор уверен что у нас у всех разные папы пора появиться на сцене мамонтам и мастодонтам наверное) Edited November 28, 2003 by Vereks Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 А мне казалось это про светлоликую Шуш.. упс Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 :lol: :lol: :lol: Но слонёнок ошибался, и, как обычно, не подозревал об этом. Собравшись сделать решительынй шаг за кусты дабы перехватить базуку мускулистым хоботёнком, слонёнок повалил несколько кустиков и увидел, что тушканчик всего лишь грызёт палочку, чтобы она луше выводила знаки на сухих литьях. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 Бог Николая просто он до сих пор уверен что у нас у всех разные папы Конечно же разные, Лилит джан. Просто львица думает, что ее папа такой же добрый слон, но однажды она узнает, что он рвет животных на части и пожирает, и даже на слонят нападает, если они отобьются от стада. Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 Так не честно. Я не успеваю даже прочесть. Фаззи! Продолжения!!! Катсти насчет зебр,- почему в полоску? и мы ли это? Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 :lol: :lol: :lol: Но слонёнок ошибался, и, как обычно, не подозревал об этом. Собравшись сделать решительынй шаг за кусты дабы перехватить базуку мускулистым хоботёнком, слонёнок повалил несколько кустиков и увидел, что тушканчик всего лишь грызёт палочку, чтобы она луше выводила знаки на сухих литьях. Слоненок задумался и сказал: -- Ну чё, замаскировался, мелкий? Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 А мне казалось это про светлоликую Шуш.. Неееет, со светлоликой Шуш другая история... Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 Конечно же разные, Лилит джан. Просто львица думает, что ее папа такой же добрый слон, но однажды она узнает, что он рвет животных на части и пожирает, и даже на слонят нападает, если они отобьются от стада. нет Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted November 28, 2003 Author Report Share Posted November 28, 2003 Ну че, тушкан, попал в стадо зебр? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Харон Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 В это время по сепи пролетел удод.....икоторый только что спасся от нападения удава, очень проголодавшегося и решившего подкрепиться... ,...............привев на ветку дерева удод увидел..что около него сидит орел....удод сказал..орлу : Орел джан..а на меня удав нападал....он такой опасный....а орел ответил удоду : Удод...удав не опасный...он просто голодный......ты гордо летай и он тебя не тронет ! Удод полетел дальше........на большое тутовое дерево...присев на дерево , он увидел что на нем сидит Саджа..... Саджа сказал удоду..: Удод , удод...а давай вместе полетима пищу искать...вместе веселее.....а удод ответил так..давай...я только слетаю за моими вещами ! Пролетая на большими степями удод увидел очень интересное существо....которое он режде ниразу не видел..он спросил..существо , а существо..а кто ты ? Существо ответило : А я тушканчик Оно начало рассказывать ему о тушканчиках...и он узнал что у тушканчиков и удод узнал что не такие уж разные тушканчики и удоды...после того как они расстались...удод полетел свое дорогой..а тушканчик поскакал в посках новой веточки...чтоб снова повидаться с удавом и показать своё умение писать веточков..на пути тушканчику вдруг встал байбак...который громко хохотал..... Байбак а байбак..а что ты так смеешься..спросил тушканчик..... А ты такой неуклюжий..тушканчик....сказал байбак..вот я и смеючь ! :lol: ....(продолжение следует) Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted November 28, 2003 Report Share Posted November 28, 2003 Здорово похоже это фаззизительно :lol: Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted November 28, 2003 Author Report Share Posted November 28, 2003 Нежная пушистая львица встретилась со слоненком. -- Я тоже чувствую себя слоненком -- сказала она. -- Неееет, чувствовать мало, надо БЫТЬ слоненком, -- глубокомысленно протянул слоненок. :-" -- Но мне очень нравится, как вы дудите очень красиво. -- Красиво дудеть -- это не значит быть слоненком. -- И листья, которые вы едите, такие красивые, зелененькие и хорошо пахнут. -- Но ведь ты не ешь их ты же питаешься совсем другой пищей -- Ты что, прогнать меня хочешь? Я же говорю, я тоже слоненок и когда захочу, буду ходить с вами. -- Да не хочу я тебя прогнать, просто пойми, что с нами нельзя "ходить когда захочу". Ты или с нами или нет, или слоненок или нет. -- Но я привыкла сама решать, когда и куда мне ходить. -- Тем более ты не слоненок. Слонята слушаются папу Слона. -- У меня свой папа. -- Но он же не слон. -- Ладно, вот вырастем слонами, тогда увидишь, кто я. -- Эх, пойми, наконец, что слонами выростают только слонята. -- Достал ты , загрызть бы тебя да папа у тебя ... ... большой. Так и разошлись слоненок и львица, которая до сих пор думает, что она -- слоненок, слушает, как они дудят , нюхает их листочки .... но на ужин ее ждет совсем другая еда... Никол джан, сказка-то про тушканчика... Хотя твоя Оооочень глубокомысленная. Поэтому ее надо в новы топИк. Как думаешь? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts