Kars Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 А «фикус» Луя - это что или кто? Я сбиваюсь с темы. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Аз-цы, конечно, смотрелись неплохо, но на общем фоне не выделялись ничем, вот Грузия, Ирландия были оригинальны, ну а Россия полный отстой, один его мат чего стоит. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 А «фикус» Луя - это что или кто? Я сбиваюсь с темы. он тут фото своего фикуса выставил на днях, я его удалила как оффтоп. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 А как пела прошлогодняя победительница, я вообще молчу. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Суть Еврпейского вопроса - Помощь Азербайджану в деле прихода Антихриста и уничтожении армян как последнего сопративляющегося христианского народа. В этом плане, вы хуже, чем моя жена )) Она тоже полученный мною анонимный СМС может связывать супружеской неверностью и характерной чертой всей моей нации Quote Link to post Share on other sites
Anonim Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Ну че, в следующем году приедете?) У них смелости не хватит)))) Quote Link to post Share on other sites
Anonim Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Хаи, почему не поздравить айзерботов? Поздравляем! Айзербанджанская культура обошла французскую, немецкую, английскую, датскую, испанскую, швейцарскую, итальянскую..... ала, фисех, таааа )) Завидуйте МОЛЧА!!! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 (edited) Завидуйте МОЛЧА!!! Брысь под шконку,выпердыш басурманский. Edited May 15, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 У них смелости не хватит)))) А Вы еще и анонимный Нострадамус? Если гарантируете безопасность и ликвидируете топоры... Quote Link to post Share on other sites
Anonim Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 (edited) всё это убожество под названием евровидение и предназначенно для Армении, азербаджана, россии, украины и прочего снг, недавно вернулся из Армении в шоке от музыкалных предпочтений современных армян, у нас боготешие музыкальные традиции а мы тащимнся от греко-туреских танцулек от которых голова раскалывается... начёт темы, ну значит теперь очередь бакинских "рабочих" оприходовать бюджетное бабло под это евровидение Чё вы беспокоитесь за наши деньги??? У нас хотя бы деньги есть... надеюсь, денег хватит на отмывку в бане. причина редактирования: оскорбления Edited May 15, 2011 by Nazel Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Брысь под шконку,выпердыш басурманский. Он опять оказался в жо бане. Что за привычка такая?! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Он опять оказался в жо бане. Что за привычка такая?! У них нонче высокая культура. В Европах первые места занимают )) Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 А мне нравится его подпись. Ну ладно, давайте вернемся к теме. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 как раз хотел пса завести, все думал как назвать..... вот и ответ - Эпл! всегда будет чемпионом )) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 (edited) Карс, а слабо эту Никку к нам на форум пригласить? Думаецца, что на арменянвижне она опять первый приз возьмет )) p.s. че, хаи, устроим Никку арменянвижн? А? )) Edited May 15, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
simple Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Чё вы беспокоитесь за наши деньги??? У нас хотя бы деньги есть... надеюсь, денег хватит на отмывку в бане. причина редактирования: оскорбления чушка какие у вас дэнги ? на територии которой вы посётесь есть нефть данная природой, добычу которой разрабатывали армянкие и русские инжинеры и промышленники,добывают которую англичане и с которой дЭнги гребёт алиефф анд фамили,а что у вас действительно есть это миллион беженцев, золотые зубы и евровидение... как говорят американцы хорошего вам шоу Quote Link to post Share on other sites
simple Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Единственный плюс - азеры успокоят свои воинственные чувсьва. Я представляю что агдамцы сейчас в Баку устроят Акс джан ляв э ляв, какие воинствующие чувства ? евровидение это их новое "держите меня я его убют" единсвенные воинствующие чувста у них пресуствуют только по отнашению полных малциков с круглыми попками Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 Слушай, никто вам незавидует. 20 млн. которые вы должны будете потратить на организацию фестиваля, можно потратить на нужды республики. Я думаю, средства, которые мы зарезервировали на это мероприятие, пойдут на востановление Шуши))) Врешь как дышишь. Разве 20 млн. которые мы потратим на организацию фестиваля это не нужды страны? Нужно будет 40 млн. потратят, мне лично по барабану. Эти деньги стоят того. Теперь про Азербайджан будет знать Европа , а это оочень большой пилус. От этого Азербайджан очень многое выиграет, можешь в этом быть уверен. (я уверен, что ты в этом уверен, а тебе же надо как-то отбиваться ) А вы стройте себе бесполезные аэропорты в Ханкенди... для нас) и попробуйте ими воспользоватся без разрешения хозяина.. вот Саркисян недавно обещал кое-что, а мы не разрешили .. вот и все дела Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 А ты откуда всплыл, а՛й итоглы ит? Ты бы лучше выставил ютюбную ссылку турки, которая выиграла конкурс. Давно азерской музыки не слышал... А что ругаешься то, больше нет средств для успокоения нервов, а՛й итоглы ит ? Не провоцируй меня на нарушение правил форума. Буду относиться к вам так же , как и вы ко мне. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 а если серьёзно то не которые армяне на самом деле фанатеют от этого музыкального кашмара А ты что хотел, чтобы все армяне были твоего мнения? Люди разные бывают .. и армяне тоже. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 Это не музыкальный, а политический конкурс. Прежде чем смотреть Евровидение, надо в политике разобраться И политический и музыкальный тоже. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 Ну, выиграли азерботы этот конкурс для домохозяек, водопроводчиков, крановщиков и сварщиков. А вы даже в финал не смогли пробраться этого конкурса Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 (edited) Единственный плюс - азеры успокоят свои воинственные чувсьва. Я представляю что агдамцы сейчас в Баку устроят Наоборот, честное слово народ уже в бешенстве.. жаждет по Карабаху после этой грандиозной победы! Многие армяне думают , что войны не будет как мин. год.. но я бы сказал, что как раз таки в 2012 году будет очень большая вероятность войны. Особенно в ночь Евровидения. Edited May 16, 2011 by zymosthenic Quote Link to post Share on other sites
simple Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 Наоборот, честное слово народ уже в бешенстве.. бешенных зверей пристреливают если они кидаюстя на людей дешовки это вы 20 лет ждали евровидения что бы гарабаг бизимдир делать? чушка ты своими примитовными постами ещё больше своих хозяев позоришь Quote Link to post Share on other sites
simple Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 (edited) А вы стройте себе бесполезные аэропорты в Ханкенди... для нас) и попробуйте ими воспользоватся без разрешения хозяина.. вот Саркисян недавно обещал кое-что, а мы не разрешили .. вот и все дела подстилка азеркая, запомни это у лезгин хозяева, которым армяне очко порвали на один пресловутый флаг и ещё, безполезный не аэропорт в хaнкенди а твоя жизнь раба Edited May 16, 2011 by simple Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts