Zinvor Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 вот они какие эти новые власти Ливии!!! Даааааа ужжжж,теперь ВСЯКАЯ демократическая власть носит бороды и кричит Аллаhу Акбар.Без этого сегодня даже в Англии парламент её величества не начинает ЗАСЕРдание................... Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 противно! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 22, 2011 Author Report Share Posted October 22, 2011 Даааааа ужжжж,теперь ВСЯКАЯ демократическая власть носит бороды и кричит Аллаhу Акбар.Без этого сегодня даже в Англии парламент её величества не начинает ЗАСЕРдание................... Вообще-то да, этих демократов не поймешь!.... Тут по новостям говорят «свободная Ливия!», «свергли диктатора!», показывают 15-летних мальчиков, пускающих в воздух очереди из автоматов, «Allah akbar!» и так далее. Интересно всё это, с одной стороны. А Клинтониха, по CNN, с серьезным видом говорит что-то вроде такого: «мы связались с ПРАВИТЕЛЬСТВОМ Ливии и обсудили вопрос...», и опять показывают участников "демократической" революции на улицах Триполи, или толпу, раздирающую на куски еще более или менее живого Муамара. Потом показывают каких-то троих мужиков за столом, на этот раз без автоматов, и называют их «правительством». А они, бедненькие, сидят в ошарашенном и испуганном виде и растерянно оглядываются по сторонам, наверное сами еще не знают, что они (du mi asa!) - и есть «правительство» адабасизируемой Ливии. Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 там в Ливии день от о дня станет все хуже и хуже... Кадаффи смог держать в ежовых рукавицах всю страну со всеми племенами.в стране был коммунизм... сейчас там бардак и станет еще хуже! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 22, 2011 Author Report Share Posted October 22, 2011 там в Ливии день от о дня станет все хуже и хуже... Кадаффи смог держать в ежовых рукавицах всю страну со всеми племенами.в стране был коммунизм... сейчас там бардак и станет еще хуже! В том-то и дело! Прибавь к Ливии (к списку) Ирак, Тунис, Египет и следующие арабские страны, где когда-нибудь обязательно тоже начнется "либерал-демократизация". Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 ах как хотелось бы прибавить к списку полумертвых стран горячо любимый мною Израиль! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 (edited) Вы так искренне печетесь про демократию в арабских странах. вам это надо? Если кто не знает, могу подсказать, что с исламом свободное государство не построишь, тоталитаризм там у них или псевдодемократизм, все ровно рулить у араб всегда будет тот у кого больше! Edited October 22, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 22, 2011 Author Report Share Posted October 22, 2011 ах как хотелось бы прибавить к списку полумертвых стран горячо любимый мною Израиль! Давно можешь. Правда, там будет по совсем иному сценарию. Арабы всё равно, рано или поздно, "столкнут Израиль в море" - как уже давно обещали. Лично я уверен, что это - всего лишь вопрос времени. Но это не по теме... Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 22, 2011 Author Report Share Posted October 22, 2011 Вы так искренне печетесь про демократию в арабских странах. вам это надо? Если кто не знает, могу подсказать, что с исламом свободное государство не построишь, тоталитаризм там у них или псевдодемократизм, все ровно рулить у араб всегда будет тот у кого больше! Луи, ты как с луны свалился! Тут все, единым голосом, говорят то же самое, кроме Adabas-a. Надо было этот твой постинг («в Кяваре ананасы не вырастут») адресовать лично ему. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 Луи, ты как с луны свалился! Тут все, единым голосом, говорят то же самое, кроме Adabas-a. Надо было этот твой постинг («в Кяваре ананасы не вырастут») адресовать лично ему. Карс, обобщать не будем. мы с тобой одинакового мнения про "арабскую демократию", у нас мнения расходятся только в "Кявараском ананасе" )) Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 22, 2011 Author Report Share Posted October 22, 2011 мы с тобой одинакового мнения про "арабскую демократию", у нас мнения расходятся только в "Кявараском ананасе" )) Ну, хорошо! Раз уж ты воспринимаешь эту фразу в буквальном смысле, и раз уж ты на самом деле сомневаешься в возможности живучести тропических растений в резко-континентальном климате, на высоте 2000 м., то замени фразу «в Кяваре ананасы не вырастут» фразой «в арабских странах демократии не быть» - смысл сказанного, в обоих случаях, абсолютно тот же самый! Или покажи, в чем именно "расходятся" наши мнения. Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 Каддафи и новые демократы Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 Ну, хорошо! замени фразу «в Кяваре ананасы не вырастут» фразой «в арабских странах демократии не быть» - смысл сказанного, в обоих случаях, абсолютно тот же самый! "Кяаваре ананасы не вырастут", я понимаю, как - в Армении демократия невозможнa. Сам понимаешь, в Арабских странах Кявара нет, Кявар есть в Армении, А я бы хотел , чтоб Армения превратилась в демократическую страну, где права чела будут соблюдаться. Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 какая гуманность ... Լիբիայի Ազգային անցումային խորհրդի ներկայացուցիչները հաղորդել են BBC-ին, որ որոշում է կայացվել Մուամար Քադաֆիի մարմինը նրա ընտանիքին հանձնելու մասին: Ինչպես հաղորդվում է, մարմինը կփոխանցվի այսօր երեկոյան կամ վաղը: Հիշեցնենք, որ Լիբիայի նախկին առաջնորդ Մուամար Քադաֆին սպանվել է հոկտեմբերի 20-ին: Նրա մարմինը գտնվում է Միսրատա քաղաքում և տեղադրված է սառնարանում: Quote Link to post Share on other sites
Toffel Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 Каддафи и новые демократы этим людям абсолютно неважно кого резать. Главное, чтобы был общий праздничный настрой под запах крови. Я не знаю, что сделал Гаддафи этой толпе. Кажется, он выдавал беспроцентные займы своему населению, какие-то немыслимые льготы, квартиры, машины для разных социальных слоёв населения. Если бы они еще и работать научились, то Ливия стала-бы африканской швейцарией, при таких нефтяных доходах. Однако он совершал преступления перед Европой и Америкой, взрывал самолёты, за голову каждого убитого христианина давал золото-брильянты. Ливия и Азербайджан очень похожи во многом, оба обладают похожим сортом нефти, самым дорогим на рынке. Оба имеют почти одинаковое население, оба государства были созданы искусственно, оба государства кинули своих создателей. Однако Европейцы наказали Гаддафи, А Азербайджан цветёт и пахнет. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 22, 2011 Author Report Share Posted October 22, 2011 "Кяаваре ананасы не вырастут", я понимаю, как - в Армении демократия невозможнa. Сам понимаешь, в Арабских странах Кявара нет, Кявар есть в Армении, А я бы хотел , чтоб Армения превратилась в демократическую страну, где права чела будут соблюдаться. Аааа! Не ожидал от тебя, если честно. Ну, можешь поменять «Кявар» на «Якутск» - получится «В Якутске ананасы не растут». А смысл этого, в данной теме, останется таким же: «в арабских странах демократии не видать». Уже не знаю как тебе объяснить... На самом деле, не ожидал. Привести пример «в Тулу со своим самоваром» (в подходящем к поговорке случае), что ли? Или - бесполезно!, всё равно начнешь приводить доводы типа «Багдад - это не Тула, в Арабских странах Тулы нет, Тула есть в России, да и вообще сегодня самовары больше не используются»... и так далее и в том же духе... Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 22, 2011 Author Report Share Posted October 22, 2011 «В Багдад со своей хурмой» - отлично! ©Kars Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 Аааа! Не ожидал от тебя, если честно. Ну, можешь поменять «Кявар» на «Якутск» - получится «В Якутске ананасы не растут». А смысл этого, в данной теме, останется таким же: «в арабских странах демократии не видать». Уже не знаю как тебе объяснить... На самом деле, не ожидал. Привести пример «в Тулу со своим самоваром» (в подходящем к поговорке случае), что ли? Или - бесполезно!, всё равно начнешь приводить доводы типа «Багдад - это не Тула, в Арабских странах Тулы нет, Тула есть в России, да и вообще сегодня самовары больше не используются»... и так далее и в том же духе... Если ты не против демократического строя в Армении, значит мы с тобой действительно хотим одно и тоже. А все эти Багдады, тулы-мулы и якутски для нас имеют второстепенные значения Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 «В Багдад со своей хурмой» - отлично! ©Kars Ну, тогда в Кявар со своим самогоном )) Quote Link to post Share on other sites
Toffel Posted October 22, 2011 Report Share Posted October 22, 2011 Давно можешь. Правда, там будет по совсем иному сценарию. Арабы всё равно, рано или поздно, "столкнут Израиль в море" - как уже давно обещали. Лично я уверен, что это - всего лишь вопрос времени. Но это не по теме... Израиль достоин восхищения. Страна выживает как может. За 20-й век граждане Израиля совершили героизм, сумели сами, с оружием в руках отстоять страну. Никто вместо них не воевал. Они построили парактически идеальное государство без Олигархии без казнокрадства и коррупции. Богатые израильтяне не отнимают хлеб у бедных, а затем, как Гагик Царукян, не занимаются показательной благотворитеьностю. Там нет повода для этого. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 23, 2011 Author Report Share Posted October 23, 2011 Израиль достоин восхищения. Страна выживает как может. За 20-й век граждане Израиля совершили героизм, сумели сами, с оружием в руках отстоять страну. Никто вместо них не воевал. Они построили парактически идеальное государство [...] А это что? Дословная цитата из недавней речи Нетаньяху в Конгрессе США? На то похоже. Но мы опять оффтопим... Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 (edited) глумятся над телом убитого и никак успокоится не могут. вашу мать! А что тебя возмущает? Подохший всей своею говенной жизнью, каждым ее днем зарабатывал для себя подобную собачью смерть и подобное обращение со своим зловонным чучелом. Должен заметить, все эти ублюдочные "вожди" хромы на одну и ту же "ногу". Каждый из них, наблюдая крах аналогичного ему урода в какой-нибудь другой стране, думает, что крах этот наступил из-за того, что тот уродец экономил на тайных убежищах, на подачках своему окружению, на закупках оружия, на подкупе иностранных и международных ведомств и деятелей, на зомбировании мозгов своих "поданных" и т.п... И ни одному из них не приходит в голову, что не верна, не актуальна, не эффективна сама парадигма той власти, которую они олицетворяют вне зависимости от тактических ухищрений. В принципе можно и сегодня продолжать строить телеги. Можно совершенствовать конструирование телег и добиться на этом поприще небывалых высот, в результате чего кто-то может сделать самую-самую лучшую, самую совершенную телегу! Но все равно это идеальное творение будет телегой и ничем иным, а значит, будет нуждаться в конной тяге и не сможет конкурировать даже с такими шедеврами инженерного идиотизма как "запорожец" или "трабант" ГДРовских немцев. И если атомобили сегодня представляют собой об'ективную проблему, это вовсе не значит, что спасительная альтернатива содержится в возврате к прошлому. Edited October 23, 2011 by Adabas Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 (edited) этим людям абсолютно неважно кого резать. Главное, чтобы был общий праздничный настрой под запах крови. Я не знаю, что сделал Гаддафи этой толпе. Кажется, он выдавал беспроцентные займы своему населению, какие-то немыслимые льготы, квартиры, машины для разных социальных слоёв населения. Если бы они еще и работать научились, то Ливия стала-бы африканской швейцарией, при таких нефтяных доходах. Однако он совершал преступления перед Европой и Америкой, взрывал самолёты, за голову каждого убитого христианина давал золото-брильянты. Ливия и Азербайджан очень похожи во многом, оба обладают похожим сортом нефти, самым дорогим на рынке. Оба имеют почти одинаковое население, оба государства были созданы искусственно, оба государства кинули своих создателей. Однако Европейцы наказали Гаддафи, А Азербайджан цветёт и пахнет.Вот времена блин!Мне нечем парировать................................Аналогия с Саддамом.Тиран диктатор а бензин стоил копейки и нищих не было.А главное сходство,это то что арабы работать таки не любят.Демократия видимо САМОЕ ТО! PS.Чуть не забыл главного! Теперь в Ливиии как у нормальных государств появится МАКДОНАЛЗ и бабы скинут трусы паранджу и оденут стингеры,а геи будут устраивать парады.ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ БУДЕТ.Дай Бог и армян коснётся сия цивилизация................. Edited October 23, 2011 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted October 23, 2011 Author Report Share Posted October 23, 2011 А я бы хотел , чтоб Армения превратилась в демократическую страну Хотеть, Луи джан, не запрещено. А я Ларису Ивановну хочу! (Но мы опять оффтопим; здесь - не об Армении. Кроме того, мне говорить о внутриполитических делах Армении на этом форуме запретили.) где права чела будут соблюдаться «Права человека» - выдумка либерал-демократов. Такого принципа в природе на самом деле не существует. Но это тоже - уже из другой оперы. Можно пофилософствовать на эту тему в «Пороках», если желаете. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 Хотеть, Луи джан, не запрещено. А я Ларису Ивановну хочу! (Но мы опять оффтопим; здесь - не об Армении. Кроме того, мне говорить о внутриполитических делах Армении на этом форуме запретили.) «Права человека» - выдумка либерал-демократов. Такого принципа в природе на самом деле не существует. Но это тоже - уже из другой оперы. Можно пофилософствовать на эту тему в «Пороках», если желаете. В результате арабских "времен года" армянским общинам соответствующих стран приходится не сладко и, думаю, будет еще "веселее". И куда они двинут? В Армению? Или может в Арцах? Не думаю. У Homo Spyurkahayosa (© Kars) как всегда три приритета: или официальные привелегии, "обласканность" (и тогда желательно, чтобы гарант-"ласкатель" был деспотичным и "долгоиграющим"), или цивилизованность западных демократий (т.е. когда другие народы потрудились над созданием конкурентных преимуществ своих стран), или Россия (т.е. "от нас не убудет в огромной, ментально близкой и богатой стране"). Таким образом, для них - что угодно, но только не Армения! И это понятно: в музее жить никто не желает. P.S. Kars, выброси холодильник из дома: холодильник противоестественен, его нет в природе Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts