Jump to content

Nizami (1141-1203 AD)

Recommended Posts

Брат, я на армянском как на турецком!
А на турецком ты как? Можно поинтересоваться?

Я родился и вырос в москве, учусь в кругу русских.

Почему в кругу русских? Папа и мама же были армяне.... неужели они тебе ничего не смогли сказать про Низами?

Максимум что я слышу-это как моя мама разговаривает с нашими родственниками из Армении по телефону на обрусевшем армянском!

А по-русски не говорила? Или ваши родственники совсем не знают русского?

• Replies 294
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Давнишня тема всплыла опять....

Шенаци-джан, старая тема вспыла, т.к. пришел новый участник, который хочет стать настоящим армянином, душой и начал писать с темы - Низами. Причем утверждая, что Низами - азербот.

Тигран_Арм, становись армянином душой. Никто тебе не помеха здесь. Чем могу тебе помочь?

Говори, не стесняйся... Я даже сделаю из тебя настояшего армянина, если ты на самом деле решил им стать.

:flower:

Ех тигран муаллим , ты совершил большую судбеносную ошибку когда решил играть роль Армянина. Ета ноша тебе не под силу , так что даваи признаваися и не бери грех на душу :lol:

Aramis, а может человек действительно мечтает стать армянином? :lol:

Ну не повезло ему, родился албанцем, а душа болит - "ну отчего я не армянин"?

Поможем? :D :hehe:

Неа . не каждыи заслуживает быть Армянином
Я вот как раз вспомнила, что давно шашлыка из баранинки не ела... :rolleyes:

Могу предложить из прекрасной свинины, чалагадж... объедение...

А из баранины не очень-то... жестковатая... Лучше из ягнятины, но боюсь опять шум поднимут, что во-о-от, опять в феврале.... спустя 15 лет.....

Aramis, а может человек действительно мечтает стать армянином? :lol:

Ну не повезло ему, родился албанцем, а душа болит - "ну отчего я не армянин"?

Поможем? :D :hehe:

Албанцем?Хорошо сказано

Тигран-АРМ, братан, извини, но мы тебя вычеркиваем.

Может, в следующей жизни тебе повезет больше. :bye:

Убедительно прошу - отдайте его мне... ну пожалуйста... может он начнет вспоминать Капутикян вместе с Балаяном....

:lol:

Албанцем?Хорошо сказано

Дорогой товарисч, не надо садиться в каждую лужу, которую для вас заботливо выкопали и залили грязью.

Смотрите под ноги все-таки ... :lol:

Албанцем?Хорошо сказано

Лисот-бей, ты, видимо, хороший парень, давай переходи на нашу сторону. Арцах станет тебе доступным, сможешь свободно ездить туда, даже визы не нужно будет.

Ты же в душе совсем не турок, ты же из курдов, не так ли? И Алиевы станут тебе друзьями...

Убедительно прошу - отдайте его мне... ну пожалуйста... может он начнет вспоминать Капутикян вместе с Балаяном....

:lol:

Гераци, что-то мне подсказывает, что после общения с Вами он таки вспомнит и Капутикян с Балаяном, и Адама с Евой, и Авеля с Каином :wow: :lol:

Дорогая Frezy_Grant, тогда хоть Лисота отдайте мне....

Кстати, я был на островах Зеленого мыса, вернее всего на одном - остров Сал. Всего 5 часов. Транзитом из Буэнос-Айреса была там посадка.

Дорогой товарисч, не надо садиться в каждую лужу, которую для вас заботливо выкопали и залили грязью.

Смотрите под ноги все-таки ... :lol:

Ног много вот и не успевают :lol:
Лисот-бей, ты, видимо, хороший парень, давай переходи на нашу сторону. Арцах станет тебе доступным, сможешь свободно ездить туда, даже визы не нужно будет.

Ты же в душе совсем не турок, ты же из курдов, не так ли? И Алиевы станут тебе друзьями...

Я курд?Ты ошибаешься как всегда.Или не можете уже не кого ассимилировать?

Дорогая Frezy_Grant, тогда хоть Лисота отдайте мне....

Кстати, я был на островах Зеленого мыса, вернее всего на одном - остров Сал. Всего 5 часов. Транзитом из Буэнос-Айреса была там посадка.

Гераци, только из уважения к Вам лично, я не возражаю - берите Лисота ,и будем считать, что я ничего не видела и не слышала... :cool:

ЗЫ.Кстати, у нас на островах, до сих пор людей кушают...иногда...албанцев, которые от группы отстали...они же доверчивые,толерантные и культурные, и мясо у них нежное, жирное...

Я курд?Ты ошибаешься как всегда.Или не можете уже не кого ассимилировать?

Да мы и не собираемся никого ассимилировать! Ты мне нужен, как курд. У меня коллекция... понимаешь...

Я бы с удовольствием засушил бы тебя на память и держал бы под стеклом на столе... :flower:

Не обижайся, я шучу....

За нарушения правил Форума по статье 3.3.2. приговариваешься к повышению рейтинга.

За оскорбление чести и достоинства армянской девушки отправляешься на 5 дней в Маштаги.

З.Ы. Веди себя достойно! Начинаешь беседы более или менее, а в оконцовке ..... как всегда.

Тебе дается право на последнее слово....хотя оно никак не повлияет на приговор.

Маркос :flower:

Уважаемая Frezy_Grant, я lisot, прошу прощение за своё хамское поведение. Если я когда нибудь Вас еще чем-то обижу, пусть я буду ак - или кара - ..... ну.......любым коюнлу каким Вы захотите.

Прошу прощения!