FR.GHEVOND Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 Слава Богу наконец-то вышла в свет моя новая книжка... Вчера принес из типографии... Издание 500 экз. 266 страниц, почти 600 вопросов-ответов... Эта книга предназначена как для тех, кто еще только ищет свой путь к христианству, так и для тех, кто хочет постичь его более глубоко. Книга будет интересна и полезна так же и для всех тех, кто интересуется вероучением Армянской Апостольской Церкви. Книга Вопрошений! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 Слава Богу наконец-то вышла в свет моя новая книжка... Вчера принес из типографии... Издание 500 экз. 266 страниц, почти 600 вопросов-ответов... Эта книга предназначена как для тех, кто еще только ищет свой путь к христианству, так и для тех, кто хочет постичь его более глубоко. Книга будет интересна и полезна так же и для всех тех, кто интересуется вероучением Армянской Апостольской Церкви. Книга Вопрошений! Прекрасный вклад в нашу религиозную литературу! Жаль, что тираж невелик. Поздравляю, FR.GHEVOND ! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 Слава Богу наконец-то вышла в свет моя новая книжка... Вчера принес из типографии... Издание 500 экз. 266 страниц, почти 600 вопросов-ответов... Эта книга предназначена как для тех, кто еще только ищет свой путь к христианству, так и для тех, кто хочет постичь его более глубоко. Книга будет интересна и полезна так же и для всех тех, кто интересуется вероучением Армянской Апостольской Церкви. Книга Вопрошений! Поздравляю Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted August 20, 2011 Report Share Posted August 20, 2011 Поздравляю от всей души, отец Гевонд! Очень важная и очень нужная книга! Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted August 20, 2011 Report Share Posted August 20, 2011 Отец Гевонд я тоже вас поздравляю !В каком бы форуме я бы с вами не встретилась я всегда вас рада видеть ! Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted August 21, 2011 Report Share Posted August 21, 2011 Спасибо FR.GHEVOND, за ваш вклад,за ваш труд! Поздравляю вас! Quote Link to post Share on other sites
FR.GHEVOND Posted August 23, 2011 Author Report Share Posted August 23, 2011 Прекрасный вклад в нашу религиозную литературу! Жаль, что тираж невелик. Поздравляю, FR.GHEVOND ! Карс джан! спасибки! храни Вас Господь!!! Quote Link to post Share on other sites
FR.GHEVOND Posted August 23, 2011 Author Report Share Posted August 23, 2011 Поздравляю Nazel джан и Вам спасибо! храни Вас Господь!!! Quote Link to post Share on other sites
FR.GHEVOND Posted August 23, 2011 Author Report Share Posted August 23, 2011 Поздравляю от всей души, отец Гевонд! Очень важная и очень нужная книга! Nick джан спасибо! храни Вас Господь!!! Quote Link to post Share on other sites
FR.GHEVOND Posted August 23, 2011 Author Report Share Posted August 23, 2011 Отец Гевонд я тоже вас поздравляю Мукик джан спасибо! !В каком бы форуме я бы с вами не встретилась я всегда вас рада видеть ! храни Вас Господь!!! Quote Link to post Share on other sites
FR.GHEVOND Posted August 23, 2011 Author Report Share Posted August 23, 2011 Спасибо FR.GHEVOND, за ваш вклад,за ваш труд! Поздравляю вас! Gorec джан Вам тоже спасибо! храни Вас Господь!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts