Jump to content

Клуб анонимных алкоголиков!

Recommended Posts

• Replies 591
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

заметил что один из админов форума не появился на форуме уже больше 4-х лет

http://forum.hayastan.com/index.php?showuser=241

а почему в этой теме?)))

На днях привезли вино домашнее , из Армении. Попробовал, понял, что не все умеют делать вино, такой барматухи давно не пил, бррррррррр............Сразу вспомнил тестя, вот мастер своего дела,его вино пили до упаду( в прямом смысле этого слова).Однажды попросил меня, почистить вино, из 50 (25литровых) бутылей, после 30го меня из подвала уже выносили,т.к. хочешь не хочешь из каждого приходилось по глотку пробовать. Глаза боятся , а руки делают, вот что вода живая творит с человеком :blink:

На днях привезли вино домашнее , из Армении. Попробовал, понял, что не все умеют делать вино, такой барматухи давно не пил, бррррррррр............Сразу вспомнил тестя, вот мастер своего дела,его вино пили до упаду( в прямом смысле этого слова).Однажды попросил меня, почистить вино, из 50 (25литровых) бутылей, после 30го меня из подвала уже выносили,т.к. хочешь не хочешь из каждого приходилось по глотку пробовать. Глаза боятся , а руки делают, вот что вода живая творит с человеком :blink:

Так мой папа своего будущего затя напоил :wow:

а это запрещено правилами?))

нет, конечно)))

Адабас я бесконечно уважаю вас !Лиу ду им лав ахрернес !

Мукик, солнышко, я тебя нежно-нежно :kiss:

как вам ОН?

Типус - тот еще! Гампр, что ли? Ушки уже обрезаны, но худенький для гампра...

Поздравляю всех с Праздником Влюбленных!

Надеюсь, каждый Влюбленный одарил свою Возлюбленную подарком и поздравил нежностью и страстной проникновенностью с той глубиной, которую Она Ему позволила! :D

Пусть влюбленность, если ей суждено пройти, пройдет без боли, оставив лишь чудесные воспоминания!

И пусть одна из влюбленностей обязательно превратится в Любовь - долгую и счастливую!

P.S. Предупреждая вопрос, скажу: к сожалению, внезапно слег с ишиасом и потому просто не в состоянии сегодня был никого поздравить непосредственно, разве что отчасти подарками, заранее купленными. Но ничего, на днях наверстаю! :D

Edited by Adabas
Мукик, солнышко, я тебя нежно-нежно :kiss:

Типус - тот еще! Гампр, что ли? Ушки уже обрезаны, но худенький для гампра...

Поздравляю всех с Праздником Влюбленных!

Надеюсь, каждый Влюбленный одарил свою Возлюбленную подарком и поздравил нежностью и страстной проникновенностью с той глубиной, которую Она Ему позволила! :D

Пусть влюбленность, если ей суждено пройти, пройдет без боли, оставив лишь чудесные воспоминания!

И пусть одна из влюбленностей обязательно превратится в Любовь - долгую и счастливую!

P.S. Предупреждая вопрос, скажу: к сожалению, внезапно слег с ишиасом и потому просто не в состоянии сегодня был никого поздравить непосредственно, разве что отчасти подарками, заранее купленными. Но ничего, на днях наверстаю! :D

:inlove:

У нас тоже есть чобани шун нам его из Грузии привезли на этот раз ,а те что были раньше были более удачними чем эта )))Эта собака меня не любит вообще наверно это у взаимно я тоже ее не люблю она оч агресивная я ее побаиваюсь ,а раньше был Бакс красавец добряк такои хорошии он клал свои лапу мне на плечи и был как медведь красавец но однажды он убежал и мы его не нашли .

Скукотище!!

а я думал эту тему тут открыл я ....

оказывается это не так (

просто темы про алкоголиков объединены в одну.

это клуб а не тема ))

я потому и не поменяла название.

ах вон где зарыта голова....

я так и думал!

сразу видно, что отмечали ДР))))

я трезв как стеклышко!!!

в прочем как всегда!

ерани дзез))))