Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Армяне в любой стране, где бы ни жили, занимаются созидательным трудом, развивают торговлю, ремёсла, занимаются строительством и следовательно, принося пользу имеют право защищать свои интересы. В Турции армяне достаточно долго сохраняли лояльность, что их и погубило в итоге. Грузия конечно не Турция, но защищать свои интересы , не ущемляя интересы грузин, не только можно, но необходимо. Link to post Share on other sites
HOB Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Дав а при чем тут евреи? Я имею ввиду - речь то идет о Грузии. Link to post Share on other sites
Дав Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 в том то и дело, что "не ущемляя интересы грузин". А голосовать за абы кого только для того, чтоб заиметь 10 процентов и иметь возможность шантажировать (давайте называть вещи своими именами!) грузин - поверь, это не есть то, о чем ты говоришь. НОВ, евреи притом, что это типично еврейская тактика - ставить интересы своей исторической родины выше интересов страны, в которой живешь, даже(!) если они противоречат друг-другу. Это мина замедленного действия, плодом всей этой суетливой беготни станет очередной холокост. Евреям холокосты нравятся, они делают из этого шоу, протяженностью в пол-века, но мы, повторяю, НЕ ЕВРЕИ. Для нас это неприемлимо. Мы не можем спекулировать на своей национальной трагедии. Link to post Share on other sites
Кир Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 в том то и дело, что "не ущемляя интересы грузин". А голосовать за абы кого только для того, чтоб заиметь 10 процентов и иметь возможность шантажировать (давайте называть вещи своими именами!) грузин - поверь, это не есть то, о чем ты говоришь. НОВ, евреи притом, что это типично еврейская тактика - ставить интересы своей исторической родины выше интересов страны, в которой живешь, даже(!) если они противоречат друг-другу. Это мина замедленного действия, плодом всей этой суетливой беготни станет очередной холокост. Евреям холокосты нравятся, они делают из этого шоу, протяженностью в пол-века, но мы, повторяю, НЕ ЕВРЕИ. Для нас это неприемлимо. Мы не можем спекулировать на своей национальной трагедии. Где-то я это уже слышал. Опять в маштагах день открытых дверей. Link to post Share on other sites
HOB Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 (edited) НОВ, евреи притом, что это типично еврейская тактика - ставить интересы своей исторической родины выше интересов страны, в которой живешь, даже(!) если они противоречат друг-другу. Да неужели? Ну-ка ну-ка, расскажите мне про (к примеру) армян в штатах. Значит так милейший - армяне живущие в других странах, всегда работали на благо этих стран. И тактика, которой вы придерживаетесь не выдерживает никакой критики. Неумело работаете милейший, ах как неумело. Евреям холокосты нравятся, они делают из этого шоу, протяженностью в пол-века, но мы, повторяю, НЕ ЕВРЕИ. Для нас это неприемлимо. Мы не можем спекулировать на своей национальной трагедии. Еще одна провокация. Edited December 5, 2003 by HOB Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Мда...На что интересно надеется Дав? На то, что его сообщения прочтут грузины или евреи? Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Однако молчание становится тягостным. У вас там что, совещание по поводу ответа? Link to post Share on other sites
Дав Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 НОВ, я и не спорю, что армяне США и России трудятся на благо своих стран. Весь спор вокруг позиции горе-ереванцев, которые не понимают, что творят своими постами. Потрудитесь вникать в смысл сказанного, прежде чем что либо отвечать. По поводу провокаций: крайне мало симпатий вызывает человек, который видит свою миссию в поиске "врагов", вместо того, чтоб отвечать по существу. У вас комплекс - вам объязательно нужно доказать всем, что вы не провокатор, и потому обзываете этим словом других. Точно также, как полу-евреи со смаком рассказывают анекдоты о евреях, а полу-армяне обзываются словами типа "ч..ка, чернож..пый и т.д." Именно на таких опиралось в свое время НКВД, так как это беспроигрышный вариант - использовать комплексы человека, играя на них. Link to post Share on other sites
Дав Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 choice а вам не приходило в голову мысль, что Дав просто хочет подискутировать??? Ах ну да! Что я могу ожидать от человека, который первым делом подумал, что я не армянин, когда ему предложили мягче относится к гостям форума, в том числе и азерам. Link to post Share on other sites
HOB Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 НОВ, я и не спорю, что армяне США и России трудятся на благо своих стран. Весь спор вокруг позиции горе-ереванцев, которые не понимают, что творят своими постами. Потрудитесь вникать в смысл сказанного, прежде чем что либо отвечать. По поводу провокаций: крайне мало симпатий вызывает человек, который видит свою миссию в поиске "врагов", вместо того, чтоб отвечать по существу. У вас комплекс - вам объязательно нужно доказать всем, что вы не провокатор, и потому обзываете этим словом других. Точно также, как полу-евреи со смаком рассказывают анекдоты о евреях, а полу-армяне обзываются словами типа "ч..ка, чернож..пый и т.д." Именно на таких опиралось в свое время НКВД, так как это беспроигрышный вариант - использовать комплексы человека, играя на них. И над этим ответом милейший вы думали почти целый час??? :lol: Могли бы что-нибудь и поумнее придумать. :lol: Особенно мне понравилось это:"У вас комплекс - вам объязательно нужно доказать всем, что вы не провокатор, и потому обзываете этим словом других.". Узнаю знакомый почерк! Нет Чойс точно был прав. :lol: Link to post Share on other sites
HOB Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 choice а вам не приходило в голову мысль, что Дав просто хочет подискутировать??? Ах ну да! Что я могу ожидать от человека, который первым делом подумал, что я не армянин, когда ему предложили мягче относится к гостям форума, в том числе и азерам. Думаю Чойс не обидится на то, что я отвечаю за него. Дисскутировать вы умеете - это факт. Особенно хорошо это у вас получается на азтопе, когда вы так мило "признаете свои ошибки". :lol: Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Дав Это не может быть коллективной галлюцинацией. Никто не верит что ты армянин. Я тоже не верю. Единственный выход, для тебя поговорить по армянски, причём без получасовых пауз, позволяющих тебе целое литературное произведение Абовяна скопировать с нета Вортэхес апрум? Только ответь быстро если хочешь продолжения дискуссии. Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 choice а вам не приходило в голову мысль, что Дав просто хочет подискутировать??? Ах ну да! Что я могу ожидать от человека, который первым делом подумал, что я не армянин, когда ему предложили мягче относится к гостям форума, в том числе и азерам. НОВ уже дал вам ответ Сеймур....НОВ уже дал вам ответ Сеймур. А хотя мне честно говоря как то все равно, Сеймур вы или Стракер или кто-то другой. Имейте мужество признать, что проект ваш провалился. Link to post Share on other sites
Дав Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 НОВ - далее полный игнор. интеллект на уровне азтоповской "непредсказуемой": латентный продавец зелени, косящий под интеллигента, правда в данном случае армянского разлива. адёззз Link to post Share on other sites
HOB Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 НОВ - далее полный игнор. интеллект на уровне азтоповской "непредсказуемой": латентный продавец зелени, косящий под интеллигента, правда в данном случае армянского разлива. адёззз А ну понятно. Что еще следовало ожидать от "гордого джигита"? :lol: Коронный стиль, продемонстрированный на всех форумах. :lol: Господи до чего же ты одинаковый везде. Link to post Share on other sites
Дав Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Мирзоян, я действительно армянин. Inchek kpel azgutyunic? Ete uzumes, noritsem k@rknum, karam e-mail-ov herahosis hamary uxarkem? zangi hamozvi. ste chem uzum tam, aztopi turker@ karoxa tranov ogtven u podlyankek sarken/ Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Мирзоян, я действительно армянин. Inchek kpel azgutyunic? Ete uzumes, noritsem k@rknum, karam e-mail-ov herahosis hamary uxarkem? zangi hamozvi. ste chem uzum tam, aztopi turker@ karoxa tranov ogtven u podlyankek sarken/ Te che kareli e mtacel ete aztopi turqere uzenan qo maili hascen chen imana ha? 1 rope em talis qez patasxan gres, tecnum em online es. Link to post Share on other sites
Дав Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 ultimatumnerd kez pahi! es mail-i masin chei xosum. Es heraxosis hamar@ nkati unei. Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Therk, karoha iskakaniz haya? Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 ultimatumnerd kez pahi! es mail-i masin chei xosum. Es heraxosis hamar@ nkati unei. Lav inch es borboqvum ai tgha? Haskacank vor haeren gites, es dra masin arden grel ei (terti naxord edje). Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Therk, karoha iskakaniz haya? Չեմ կարծում: Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Չեմ կարծում: Bayz lava hosum Link to post Share on other sites
Дав Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 ba el inches stugumner anckacnum? inch kap uni azgutiun@? Uxxaki, ete mard galisa ste, nran piti mardavary @ndunek, ankax nranitc, te ova. Ete ink@ arachin@ sksi hayhoyel, ay et vaxt inch uzumes gry. Bayc du arachin@ iravunk chunes viravores, kani vor du hayes, ochte vochxar, is ink@ hura ekel ko mot. ayskan@ Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Ладно Дав, если ты не ераз, и не азер имеющий около себя переводчика, тогда непонятна твоя позиция и твой раздражение тем что твой народ использует любую возможность укрепиться там где живёт. Уверяю тебя все бы вели себя таким же образом, если б умели. Но так могут ещё пожалуй только евреи. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 НОВ, евреи притом, что это типично еврейская тактика - ставить интересы своей исторической родины выше интересов страны, в которой живешь, даже(!) если они противоречат друг-другу. Это мина замедленного действия, плодом всей этой суетливой беготни станет очередной холокост. Евреям холокосты нравятся, они делают из этого шоу, протяженностью в пол-века, но мы, повторяю, НЕ ЕВРЕИ. Для нас это неприемлимо. Мы не можем спекулировать на своей национальной трагедии. Еще один азербот-провокатор с бакилярни. Link to post Share on other sites
Recommended Posts