Guest Мурка Posted December 15, 2003 Report Share Posted December 15, 2003 Я бы сказала, роман несет в себе большую историческую ценность. В общем неплохо для поклонников французских классиков. Но мне ближе современный тяжелый экзистенциализм в духе Сартра. Кстати рекомендую тем, кому нравится смутно ощущать страх перед своей собственной жизнью в процессе чтения, задавать себе неразрешимые вопросы, ощущать как поднимается уровень адреналина в крови от безысходности, обреченности, абсурдности человеческого существования. Для тех, кто не настолько наивен, чтобы полагать, что открытая дверь - это выход... Сама не очень поняла что сказала. В общем, попробуйте, может у кого лучше получится. Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 18, 2003 Author Report Share Posted December 18, 2003 Я бы сказала, роман несет в себе большую историческую ценность. В общем неплохо для поклонников французских классиков. Но мне ближе современный тяжелый экзистенциализм в духе Сартра. Кстати рекомендую тем, кому нравится смутно ощущать страх перед своей собственной жизнью в процессе чтения, задавать себе неразрешимые вопросы, ощущать как поднимается уровень адреналина в крови от безысходности, обреченности, абсурдности человеческого существования. Для тех, кто не настолько наивен, чтобы полагать, что открытая дверь - это выход... Сама не очень поняла что сказала. В общем, попробуйте, может у кого лучше получится. Не читал P.S. А где Vereks? Может его опять забанили? Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 18, 2003 Author Report Share Posted December 18, 2003 Не читал P.S. А где Vereks? Может его опять забанили? А нет, я вспомнил...Он в UK пытается попасть Vereks не вздумай Ла-Манш вплавь преодолевать Тем более что под ним туннель есть Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Мирзоян, скорее всего в нем еврейская кровь. Предки его выходцы из Оренбурга о чем он недавно рассказывал на первой странице "Лит. Газеты"( была его статья "Кто против Путина?" ), когда совершал паломничество в Оренбург. Если интересно, можете найти в Интернете( кажется № 46 ЛГ). Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 19, 2003 Author Report Share Posted December 19, 2003 Мирзоян, скорее всего в нем еврейская кровь. Предки его выходцы из Оренбурга о чем он недавно рассказывал на первой странице "Лит. Газеты"( была его статья "Кто против Путина?" ), когда совершал паломничество в Оренбург. Если интересно, можете найти в Интернете( кажется № 46 ЛГ). SAS вы что Vereksa в реале знаете? То есть он публицист? Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 SAS вы что Vereksa в реале знаете? То есть он публицист? ????????????????????? Мирзоян, причем тут Верекс? Я о Дрюоне...Кажется Вы что-то о его происхождении говорили... Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 19, 2003 Author Report Share Posted December 19, 2003 ????????????????????? Мирзоян, причем тут Верекс? Я о Дрюоне...Кажется Вы что-то о его происхождении говорили... :lol: Я подумал что вы о Верексе говорите! :lol: Понятно теперь Quote Link to post Share on other sites
Diana- Posted December 26, 2003 Report Share Posted December 26, 2003 (edited) читала его давно лет 7 назад, мне почему то вспомнилась сцена казни любовника (или любовников )королевы, жестоко , помню я даже плакала Edited December 26, 2003 by Diana- Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 31, 2003 Author Report Share Posted December 31, 2003 читала его давно лет 7 назад, мне почему то вспомнилась сцена казни любовника (или любовников )королевы, жестоко , помню я даже плакала Помню, помню...Казнь в Мобюиссоне. Им тогда ещё чего-то там оторвали Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts