Revan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 А вообще, когда ездишь по России, несколько позорно признаваться, что ты в данный момент живёшь в Москве А вот Питером можно гордиться К сожалению, я не из Питера Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 ДианаГ, а за кого голосовать то будете? За Лебедева, он владелец какого-то банка. Думаю, ему ментовская кормёжка будет не нужна Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 ПИИТЕРОМ можно гордиться??? по моему худших времен, чем за последние лет пять Питер давно не видел... там же полный беспредел..... по крайней мере до недавних пор был... а то что провинция недолюбливает столицу- это норма... так было и будет до тех пор пока страна бедная... Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Голосую за СПС и против Лужка. Третий раз в одном кресле - он уже от взяток лоснится. Quote Link to post Share on other sites
Харон Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Голосую за СПС и против Лужка. Третий раз в одном кресле - он уже от взяток лоснится. Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 ПИИТЕРОМ можно гордиться??? по моему худших времен, чем за последние лет пять Питер давно не видел... там же полный беспредел..... по крайней мере до недавних пор был... а то что провинция недолюбливает столицу- это норма... так было и будет до тех пор пока страна бедная... То, что творится в Питере, тут ни при чём. Я говорю о людях, населяющих этот город, об их культурном уровне, душевности и т.п. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 За Лебедева, он владелец какого-то банка. Думаю, ему ментовская кормёжка будет не нужна ДианаГ, странные вещи Вы говорите.. Известно ли Вам, что на сегоднаяшний день какие-то ( имею в виду не супер гиганты) банки, непосредственно на банковской деятельности деньги не зарабатывают... основные доходы идут с прочих активов.. а вот для того чтобы эти прочие активы приобретать, при этом потратив минимум денег, и успешно эксплуатировать нужна власть, к которой собственно все и стремяться... так что не думаю что Лебедев не воспользуется кормушкой... а насчет ментов- слишком уж это большие деньги, и слишком уж это хорошо наработанный канал, чтобы новый мэр от него отказался Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 То, что творится в Питере, тут ни при чём. Я говорю о людях, населяющих этот город, об их культурном уровне, душевности и т.п. Хе хе.. а Лужков то тут причем Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Я не считаю Лужкова порядочным человеком,просто хочу сказать что в политике нет не то что порядочных, но и вообще Людей очень мало. Как сказал Ги де Мопассан про кого-то из депутатов "...Это был типичный политикан, один из тех недоносков и отщепенцев, из которыз и получаются депутаты:; один из тех ядовитых грибов, которые в изобилие произрастают на навозе всеобщего избирательного права" Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 так что не думаю что Лебедев не воспользуется кормушкой... а насчет ментов- слишком уж это большие деньги, и слишком уж это хорошо наработанный канал, чтобы новый мэр от него отказался Неизвестно, но, думаю, хуже Лужкова не будет, т.к. хуже и быть не может Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Хе хе.. а Лужков то тут причем В том, что а Питере люди лучше, конечно Лужков ни при чём Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Неизвестно, но, думаю, хуже Лужкова не будет, т.к. хуже и быть не может Жаль, что в этой области экспериментировать нельзя... По крайней мере не очень хотелось бы опровергнуть твое предположение реальными фактами.. Мое мнение ( сложившееся после посещения ряда российских городов разного масштаба)- Лужок один из лучших мэров страны на сегодняшний день... и голосовать я буду за него и за Яблоко Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Мое мнение ( сложившееся после посещения ряда российских городов разного масштаба)- Лужок один из лучших мэров страны на сегодняшний день... Кто же является худшим? :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 За Лебедева, он владелец какого-то банка. Думаю, ему ментовская кормёжка будет не нужна За Лебедева, который открытым текстом говорит, что всех черных надо выгнать из Москвы, отобрать у них квартиры и раздать москвичам? А Лужок пройдет, потому что у него 2-3 миллиона пенсионеров, который в аккурат придут и проголосуют за него. Недавно, кажется, была очередная надбавка к пенсиям … на 15 батонов. Лужок не мелкая сошка, чтобы довольствоваться ментовскими поборами и нааамного богаче банкира Лебедева. Лужок должен, конечно со своей командой сидеть в тюрьме, но он опять будет градоначальником. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Питерский Quote Link to post Share on other sites
Харон Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 За Лебедева, который открытым текстом говорит, что всех черных надо выгнать из Москвы, отобрать у них квартиры и раздать москвичам? А Лужок пройдет, потому что у него 2-3 миллиона пенсионеров, который в аккурат придут и проголосуют за него. Недавно, кажется, была очередная надбавка к пенсиям … на 15 батонов. Лужок не мелкая сошка, чтобы довольствоваться ментовскими поборами и нааамного богаче банкира Лебедева. Лужок должен, конечно со своей командой сидеть в тюрьме, но он опять будет градоначальником. А кто такой этот Лебедев ????? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 За Лебедева, который открытым текстом говорит, что всех черных надо выгнать из Москвы, отобрать у них квартиры и раздать москвичам? А Лужок пройдет, потому что у него 2-3 миллиона пенсионеров, который в аккурат придут и проголосуют за него. Недавно, кажется, была очередная надбавка к пенсиям … на 15 батонов. Лужок не мелкая сошка, чтобы довольствоваться ментовскими поборами и нааамного богаче банкира Лебедева. Лужок должен, конечно со своей командой сидеть в тюрьме, но он опять будет градоначальником. Народ, так ведь каждого из власть предержащих можно в тюрьму посадить.. рыльце у всех в пушку... речь ведь идет о наименьшем из зол... Quote Link to post Share on other sites
No Name Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Жаль, что в этой области экспериментировать нельзя... По крайней мере не очень хотелось бы опровергнуть твое предположение реальными фактами.. Мое мнение ( сложившееся после посещения ряда российских городов разного масштаба)- Лужок один из лучших мэров страны на сегодняшний день... и голосовать я буду за него и за Яблоко Wir, PS подробнее не буду, меня эти выборы "съели" энергетически. Но до участка избирательного доползу. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted December 5, 2003 Author Report Share Posted December 5, 2003 А мне Яндексовско-спсная кампания последней недели понравилась!!!! Баннеры видели? По поводу конкурса взрослого рисунка!! прикольно, что называется!!! А сегодня забивают последний гвоздь!!! Видали?? привык к онлайну? голосуй в воскресенье иначе в понедельник привыкнешь к оффлайну!!! тока вот те, кто в янжекс залезает и так в курсе... Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 ДианаГ, уточню, питерский худший из тех, в чьих городах я успела за последнее время побывать... Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted December 5, 2003 Author Report Share Posted December 5, 2003 а ещё я как-то умудрилась ни одной передачи по телеку не увидеть за всю эту кампанию по поводу кампании..... А вы много смотрели чего? Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 а ещё я как-то умудрилась ни одной передачи по телеку не увидеть за всю эту кампанию по поводу кампании..... А вы много смотрели чего? Кенгуру Телевизор это такой квадратный ящик с кнопками и пультом. Устанавливается чаще в гостиной, спальнях, на кухне. А то что стоит в туалете, белое и похоже на кресло, это не то, это другое Раз ты не видела ни одной предвыборной передачи по ТВ, то ты не включала телевизор как минимум месяц Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 касательно Лужка... мне кажется, любой мэр займет позицию противника заселения Москвы иногородними и иностранцами.. слишком уж выгодна эта позиция... и москвичи многие ее подерживают, и денег прибывает. а то что столицу стремятся сделать "особым" городом... Москва всегда была и будет "особым" городом. еще в советские времена перееxать в Москву было очень трудно, почти невозможно для большинства населения другиx городов. И почти во всеx странаx столицы - "особые" города. Так что Лужок тут ни при чем. Он xотя бы город в приличном виде содержит, чего не сказать о том же Питере (который кстати я люблю намного больше чем Москву), я уже не говорю о другиx городаx. Что называется - и сам ест и с другими делится. Потому и выберут его. Что касается другиx кандидатов - насчет Лебедева не знаю, но вот от Стерлигова слышала, что он в первую очередь собирается очистить город от "черныx", это главный пункт его предвыборной программы. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted December 5, 2003 Author Report Share Posted December 5, 2003 А про белое кресло ты это к чему?? Я вроде решила воздержаться от комментариев того, что именно вспоминаешь при включении этого ящика с кнопками.... но ты угадал... А вообще, включала!!! ... просто обычно это поздно бывает... часов после 23... и как только там рожа какая-нить, я тут же хвать пульт - и давай по кнопкам щелкать!!! Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted December 5, 2003 Author Report Share Posted December 5, 2003 политика удава удалась!!! Выбор между партиями даже не обсуждается!!! "апатия, игнор, надоело рыпаться, толку нет, сами решат, пусть разбираются" - как начал это вбивать, так и добил!! Молодец, конечно! Т.е. не только он, но и команда! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts