HOB Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 В Чечне задержан бандит, утверждающий, что в Азербайджане действует фонд по финансированию боевиков - РОШ 18.12.03 11:28 ГРОЗНЫЙ, 18 декабря. /Корр. РИА "Новости"/. В Чечне задержан бандит, который утверждает, что в Азербайджане действует фонд по финансированию боевиков. Об этом РИА "Новости" в четверг сообщили в Региональном оперативном штабе /РОШ/. По данным РОШ, эта информация была получена после допроса задержанного накануне некоего Ризвана - активного члена незаконных вооруженных формирований, причастного к финансированию боевиков. Он утверждает, что в настоящее время в Баку функционирует так называемый исламский фонд "Ассалам", который финансирует несколько бандгрупп, действующих в Ножай-Юртовском и Веденском районах Чечни. "Кроме того, фонд оказывает финансовую помощь временно проживающим и находящимся на лечении в Баку боевикам", - сообщили в РОШ, сославшись на показания задержанного боевика. По его данным, общее руководство фондом осуществляют некие Абу-Раби и Хикмет - арабы по национальности. В настоящее время на основании полученных от задержанного боевика показаний правоохранительные органы спланировали мероприятия по задержанию членов его бандгруппы и ликвидации выявленного канала финансирования. РИА "Новости" пока не удалось получить комментарии азербайджанских силовых структур по поводу утверждений задержанного чеченского боевика. http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=488776 Quote Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 В Чечне задержан бандит, утверждающий, что в Азербайджане действует фонд по финансированию боевиков - РОШ А тем временем Путин утверждает о братстве народов и массе литературы на русск. языке в нефтяной стране. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 А тем временем Путин утверждает о братстве народов и массе литературы на русск. языке в нефтяной стране. Наверное, ему дали взятку. Они на это горазды. Даже Брежнева подкупили в свое время. :lol: Quote Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Наверное, ему дали взятку. Они на это горазды. Даже Брежнева подкупили в свое время. :lol: таааа , широко шагает Азербижан Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Будет время расскажу о приезде Брежнева. Комедия. Гайдай отдыхает. :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 ... в настоящее время в Баку функционирует так называемый исламский фонд "Ассалам", который финансирует несколько бандгрупп, действующих в Ножай-Юртовском и Веденском районах Чечни. "Кроме того, фонд оказывает финансовую помощь временно проживающим и находящимся на лечении в Баку боевикам. Puskaj ne lezut v Armeniu, a to budet: "Salam Assalam ot ASALA" Chto doljen znat` kajdij assalamist? Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Будет время расскажу о приезде Брежнева. Комедия. Гайдай отдыхает. :lol: :lol: :lol: Просим... Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 (edited) Предлагаю ознакомиться с картой только некоторых террористических организаций, орудующих на территории Азербайджана http://news.artsakhworld.com/crime/terrorist_inst.gif Edited December 20, 2003 by Viraboff Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Просим... Вирабов джан, завтра напишу, только в каком разделе? В юморе? Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Не знаю, но узнать было бы очень интересно. Об этой поездке ЛИБа ходили легенды по всему СССР... Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Я был невольным свидетелем. Сейчас убегаю, а завтра предамся воспоминаниям о дорогом Леониде Ильиче идруге его Геше :lol: . Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Я был невольным свидетелем. Сейчас убегаю, а завтра предамся воспоминаниям о дорогом Леониде Ильиче идруге его Геше :lol: . Очень обяжете, Кир джан... Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted December 21, 2003 Report Share Posted December 21, 2003 http://news.artsakhworld.com/crime/terrorist_inst.gif Quote Link to post Share on other sites
Musseyib Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 Я азербайджанец.... Я знаю я один вы все меня начнете обсирать... Что я хочу сказать? Вирабов прав Азерб-не существуют банк формирования боевиков-террористов, но поддерживает ли их азер-ан я не знаю... Я живу в Калининграде (Россия). У меня очень много друзей армян, порой они даже лучше чем мои земляки.... Мы за друг друга горой... У нас никогда разовор не идет о Нагорно-карабахском конфликте.... На просто смешно смотреть на вас со стороны... Ну хотя бы посмотрите что пишете здесь Вы. Один смех! Вас, гложет одна проблема - НКР. Это проблема никогда не решится, если конечно Россия и США не объявят войну друг другу. Я никогда не поддерживал не политику Алиева ни Кочаряна... Вся их политика построена на ЛЖИ... И вы будете глоатать эту ложь пока не поймете что ошиблись в выборе лидеров обеих республик. Но это уже не касается Алиева, его уже нет! Если уж вам так хочется войны то выходите на улицы и режте друг друга. Но я увере на 100% что только 25% решатся взять оружие и лечь под сырую землю. Вы просто на словах такие большие и сильные, что армяне, что азербайджанцы. Я не хочу вас учить... Просто даю понять что "в семье не без уродов"... Даже взять те моменты войны когда армянская девушка спрятала раненного азер-ского солдата... или когда азер-ская семья под страхом расстрела перевела армянских детей через границу... Вот про это вы почему то не говорите.. Желаю Вам благоразумия и рассудительности... Мы не враги... И народ не виноват в этой войне а виноваты ПОЛИТИКИ... Это они разрушили два дружественных народа! Шноракалюцн! Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 народ не виноват в этой войне а виноваты ПОЛИТИКИ... Толпа виновата, а не политики. А Азерская толпа намного хуже нашей. Хотя от етого нам хорошо не станет но прошу не сравнивать нас с вами. Насчёт политиков ничего не говорю. Какова стена такова и краска. Quote Link to post Share on other sites
Musseyib Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 (edited) Edited December 30, 2003 by Musseyib Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 (edited) Хотя от етого нам хорошо не станет но прошу не сравнивать нас с вами. Я не считаю что кто либо из нас лучше... Ваша вера позволяет вам больше чем наша... Не думайте что мы ставим нас више вас, просто очень разние народи которие живут рядом. Но это не мешает найти общее между собой и жить в мире. Так что Edited December 30, 2003 by TS133T Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 Толпа виновата, а не политики. А Азерская толпа намного хуже нашей. Хотя от етого нам хорошо не станет но прошу не сравнивать нас с вами. Насчёт политиков ничего не говорю. Какова стена такова и краска. ТС, толпа на то и толпа, что везде одинакова. Толпа не бывает лучше и хуже. Она не имеет лица. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 (edited) ТС, толпа на то и толпа, что везде одинакова. Толпа не бывает лучше и хуже. Она не имеет лица. Бывает. Всё зависит после чего толпа успокаиваеться и понимает бесмисленость своих действ. Edited December 30, 2003 by TS133T Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 Бывает. Всё зависит после чего толпа успокаиваеться и понимает бесмисленость своих действ. ТС, не смешите меня... Толпа не может ничего понять и от чего-то успокоиться. Толпа не имеет мышления и самосознания. Мышление и самозознание имеют люди. И если человек включает оные, он перестает быть в толпе. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 ТС, не смешите меня... Толпа не может ничего понять и от чего-то успокоиться. Толпа не имеет мышления и самосознания. Мышление и самозознание имеют люди. И если человек включает оные, он перестает быть в толпе. И если человек включает оные, он перестает быть в толпе. Что сдесь непонятного. Если вам удобно, напишем так. "Зависит как быстро толпа перестаёт быть толпой, и люди в толпе поймут выше написаное." Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts