APMEH Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 откуда инфа? сам придумал? на полит.ru Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 Буквально, мин. 20 назад, смотрел сюжет об этом проишествии. Мент в склифе, Нарэк на нарах. Скорее всего это правда, потому что ментам было выгодней отвести его в отделение и содрать денег, так как у него не было регистрации. А сейчас у них, в любом случае, начнутся проверки и проблемы. Если бы у него нашли наркотики, то на 90% это была бы подстава, а тут ножевое ранение в область лопатки. Это же связано со следственными экспериментами и т.п. делами. Подставить-то они могут, но зачем так сложно. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 Подставить-то они могут, но зачем так сложно. что бы люди подумали, что это правда... Quote Link to post Share on other sites
ТАТУЛ Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 да сильно на утку смахивает! ниодно агенство новостей этого не передало! да и остоятельства странные! в российской прессе искуственно нагоняется истерия против армян! Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 да сильно на утку смахивает! ниодно агенство новостей этого не передало! да и остоятельства странные! в российской прессе искуственно нагоняется истерия против армян! кто-то явно завидует, что B.B. Пyтин говорил о нас. Quote Link to post Share on other sites
ТАТУЛ Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 а че он говорил о нас? просвети. зависть есть, не спорю, прав ты! Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 да сильно на утку смахивает! ниодно агенство новостей этого не передало! да и остоятельства странные! в российской прессе искуственно нагоняется истерия против армян! На Yтро.ру такая информация была ажник 15 июля 2002 (!) года http://www.utro.ru/news/2002/07/15/89444.shtml Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 и конечно сейчас нао об этом вспомнить Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 а че он говорил о нас? просвети. зависть есть, не спорю, прав ты! http://www.rg.ru/2003/10/07/armjane.html Quote Link to post Share on other sites
ENV Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 Если бы у него нашли наркотики, то на 90% это была бы подстава, а тут ножевое ранение в область лопатки. Это же связано со следственными экспериментами и т.п. делами. Подставить-то они могут, но зачем так сложно. При проверке документов Нарек достал нож и пырнул мента... в ЛОПАТКУ! Мент спиной стоял когда документы проверял? Вы можете представить себе мотивацию этого Нарека? Я - нет. Quote Link to post Share on other sites
Massimo Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 Мотивацию можно представить, если предположить что Нарек Аветисян - душевнобольной. Иначе конечно сложновато, и дело обстояло совсем не так, как описали. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 Мотивацию можно представить, если предположить что Нарек Аветисян - душевнобольной. Иначе конечно сложновато, и дело обстояло совсем не так, как описали. а как? Quote Link to post Share on other sites
Massimo Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 а как? Может мент пытался издеваться и достал парня. Правда странно то, что парень был с ножем. Армяне здесь, в Москве не очень-то любят носить холодное оружие. Другое дело азеры там, или татары, те почти поголовно вооружены. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 Вот ссылка на статью из полубульварного "Московского Комсомольца", там же и фотография, видимо как раз нашего "героя": http://www.mk.ru/numbers/913/article25663.htm Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 Может мент пытался издеваться и достал парня. Да я тоже так думаю... И вообще в последнее время ментов стало больше и больше, и понятно почему, так вот каждый день происходит что то такое оскарбительное с их чтороны по отношению к не русским, и видимо Нарек или его друзья попали за эти дни в какую то ситуацию.. А тут его поймали документы то се, и я просто уверен что издевались над ним словестно, он и не выдржал... видать держал все это в себе долгое время. А то написали так как будто к Нареку подошел ангел с небес какой то и вежливо попросил документы и тд.. Quote Link to post Share on other sites
Massimo Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 Да я тоже так думаю... И вообще в последнее время ментов стало больше и больше, и понятно почему, так вот каждый день происходит что то такое оскарбительное с их чтороны по отношению к не русским, и видимо Нарек или его друзья попали за эти дни в какую то ситуацию.. А тут его поймали документы то се, и я просто уверен что издевались над ним словестно, он и не выдржал... видать держал все это в себе долгое время. А то написали так как будто к Нареку подошел ангел с небес какой то и вежливо попросил документы и тд.. Ладно уж, Давид, даже если "достал", ясное дело, все равно не стоит так поступать, себе же хуже сделал. Quote Link to post Share on other sites
ТАТУЛ Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 Вот ссылка на статью из полубульварного "Московского Комсомольца", там же и фотография, видимо как раз нашего "героя": http://www.mk.ru/numbers/913/article25663.htm этот нарик на фотке нормальный пацан! хорошо бы фотку мента увидеть, наверняка какое нибудь свиноподобное существо! я в москве тоже проблемы имел и с таким контингентом как менты хорошо знаком! слюни у них текут при виде армян! да и не толко армян. Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 20, 2004 Report Share Posted February 20, 2004 этот нарик на фотке нормальный пацан! хорошо бы фотку мента увидеть, наверняка какое нибудь свиноподобное существо! я в москве тоже проблемы имел и с таким контингентом как менты хорошо знаком! слюни у них текут при виде армян! да и не толко армян. Татул, я понимаю, что московские менты - это малоприятная вещь, но ты, по-моему, уже перегибаешь палку со своими шовинистическими наклонностями. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 20, 2004 Report Share Posted February 20, 2004 Татул, я понимаю, что московские менты - это малоприятная вещь, но ты, по-моему, уже перегибаешь палку со своими шовинистическими наклонностями. Диана, джан, когда тебя на улице менты будут унижать за то, что ты "чёрный", тогда можешь говорить о шовинистических наклонностях, лично я их тут не вижу. Извини если что не так. Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 20, 2004 Report Share Posted February 20, 2004 Диана, джан, когда тебя на улице менты будут унижать за то, что ты "чёрный", тогда можешь говорить о шовинистических наклонностях, лично я их тут не вижу. Извини если что не так. Меня менты останавливали, и не раз, но я от этого не делаю таких заявлений. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 20, 2004 Report Share Posted February 20, 2004 Меня менты останавливали, и не раз, но я от этого не делаю таких заявлений. Не знаю, я тут шовинизма не вижу. Просто констатация печальной реальности... Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 20, 2004 Report Share Posted February 20, 2004 не понятно это было в этом году или 2 года назад?! Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 20, 2004 Report Share Posted February 20, 2004 Примечания жирным шрифтом - мои Суд вынес приговор по делу о погроме на рынке в Яснево версия для печати Суд присяжных признал виновными, "но заслуживающими снисхождения" троих обвиняемых по делу о погроме на рынке в Ясенево в 2003 году. (да, убийцы "чёрных" заслуживают снисхождения, это же всего лишь "чёрные") Как передает РИА "Новости", согласно вердикту, Андрей Почукаев, Валерий Русаков и Евгений Сержантов виновны только в участии в массовых беспорядках.(в результате которых было разгромлено 20 палаток, а более 10 азербайджанцев получили травмы...) Присяжные признали невиновным заместителя главного редактора газеты "Русский хозяин" Андрея Семилетникова. Он был освобожден из-под стражи в зале суда. По мнению десяти из 12 присяжных, его вина в организации массовых беспорядков следствием доказана не была.(Выступая на собрании, замглавного редактора «Русского хозяина» Андрей Семилетников призвал собравшихся «разобраться с кавказцами», торгующими на ближайшем рынке, и показать, что в Москве хозяева не они, а русские люди. Через несколько минут митингующие, захватив арматуру, направились в метро, и к шести часам вечера добрались до Ясенева. ) Кроме того, согласно вердикту, не была доказана вина Елены Липилиной. Такого мнения придерживаются девять присяжных. Присяжные совещались шесть часов и два раза уходили в совещательную комнату для исправления неточностей в вердикте. Что тут можно сказать? Клиника... Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 20, 2004 Report Share Posted February 20, 2004 Что тут можно сказать? Клиника... На самом деле, я думаю, это отношение "к кавказцам" Росии ещё вернётся в истории как-нибудь по-другому. Всем приходится платить за свои ошибки. И Армения платит за свои ошибки в истории, и Россия платит. Quote Link to post Share on other sites
Vahagn14 Posted March 7, 2004 Report Share Posted March 7, 2004 .... мне интересно знать, как относятся этнические армяне и все другие национальности к проявлению расизма и в частности, к такому популярному сейчас выражению "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ".... Rossia ne dlia russkix. Etix britagalovix nado likvidirovat. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts