Jump to content

Модератором стать не хотите?

Recommended Posts

нет. выставление более двух модераторов особенно в очень активные разделы не желательно, так как вероятность разногласий и конфликтов между ними увеличивается. максимум - 2, минимум -1. :)

• Replies 259
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

по одному в каждый, так как почти никого из существующих модераторов убирать не будем, за исключением Snoopy, который пропал с концами. Возможны так же перестановки.

:hm:

А вы хто товарищь ВАГЭ ? :blink:

Разве уже начался карнавал ? :ermm:

я просто зашел с компа брата :) забыл логин прописать :lol:

Спасибо за поддержку Саша джан

У тебя брат есть ?

А он что не участвует тут !? :angry:

Какой спасибо Виген джан..правду писал..за правду не благодарят !..... :no:

угу :) он занятой парень :D

:flower:

ok, к чёрту работу, меня интересуют разделы: General, Politics, Economy and State

Клуб Путешественников тоже неплохая мысль, только не верю что будет достаточно траффика

ммда, Кримсон, не думала я, что ты будешь за популизмом гоняться... :/

Edited by Wir

ммда, Кримсон, не думала я, что ты будешь за популизмом гоняться... :/

ty o chjhom Wir? ja o tom chto est' tut razdely kuda i tak nikto pochti ne zaxodit...bylo by skuchno sozdavat' eschjo odin takoj

не заходят в плохо ( с точки зрения творческой жилки) модерируемые разделы на мой взгляд...любую тему можно раскрутить..а в уже раскрученных понятно, что интересно...

Edited by Wir
Мною явно предпочитаемый раздел , это политика !

Если выберут меня , то обещаю судить без всяких предрассудков , но судить строго и холоднокровно , даже если не верите , познакомитесь с другой стороной характера Таламбая ! :yes:

Боже ,Таламбай, ну куда тебе в политику :) Если так уж хотите дать Таламбаю должность модератора откройте раздел биология :)

:up:

Вир вот вижу твой аватар ...и думаю...тррориста наверное какая-то..... :cry:

:lol: :lol: :lol: да нет , вообще то я белая и пушистая...хотя похоже не ты один так думаешь :lol: :lol: :lol: скоро поменяю наверное

У тебя брат есть ?

А он что не участвует тут !?

Таламбай, не дразни гусей! Брат Вигена на моей памяти где-то полгода назад с братом напару как-то раз поучаствовал. Это было что-то незабываемое. Была крупная внутрисемейная разборка по поводу того кто слопал обед. :lol: :lol:

Если так уж хотите дать Таламбаю должность модератора откройте раздел биология

Подраздел: РЫБАЛКА :D :D :D

Ой, что-то у меня сегодня настроение игривое...

Таламбай, не дразни гусей! Брат Вигена на моей памяти где-то полгода назад с братом напару как-то раз поучаствовал. Это было что-то незабываемое. Была крупная внутрисемейная разборка по поводу того кто слопал обед. :lol: :lol:

:lool: Жадины :lol:

Непонял Бенджамин ?!

Помнишь, мы с тобой как-то обсуждали особенности национальной рыбалке на северновосточном побережье Атлантики? Ты тогда продемонстрировал выдающиеся знания в области рыбалки.

Вот я в шутку и добавил подраздел РЫБАЛКА на такое-же шуточное предложение одного из юзеров открыть специально для тебя раздел БИОЛОГИЯ.

Надеюсь, на шутки ты не обижаешься. :flower:

Если же серъезно, то я по-прежнему считаю, что тебе надо модерировать объединенный раздел "General - Offtopic". :yes:

А если ты не понял по поводу брата Вигена, то это просто надо помнить их диалог по поводу слопанных котлет. :spor:

Бенджамин как ты помнишь? :rolleyes: :wow: да признаю, это было что то :lol: молодец что спомнил этот прикол :D

Насчет Вигена непонял !!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

Саш я тебе как нить найду топик, где мы "общались" с братом :lol:

Я просто на всякий случай решила всё же кое-что тут написать....

1. По-моему в General-е есть модератор - Breeze, и она отлично справляется. Не вижу смысла создавать в одном разделе более двух модреторов.

2. Вопрос о том, кто должен быть модером не стоит выставлять на всеобщее обсуждение. Так или иначе, все люди разные и каждый видит свою правду и в упор не видит другой. Для меня модератоство одного человека может показаться таким же нелепым, как и для тебя модреторство другого. Но разница в том, что юзеры - приходят и уходят, сменяют друг друга, а админ остается. Выносить этот вопрос на голосование бессмыссленно. Ты так или иначе получишь резултьтат, с которым тебе будет тяжело работать.

3. Модеры должны соответсвовать админу, т.е. проводить именно его политику, быть близкими ему по духу. Тогда на форуме будет гармония. Артур, ты ведь не рассматриваешь форум как область беспристрастного выполнения своих обязанностей? Ты же действуешь здесь не как робот, а как живой человек? Так? Значит, форум не может быть чем-то независимым от твоего характера, как бы нам ни хотелось обратного. Так что если хочешь видеть форум таким, каким хочешь - сам выбирай админов. Иначе - тут начнется столкновение взглядов.

Правда, может быть и другой вариант - в управление форумом будет поставлена некая идея, которая будет превыше всего. Но это сложный вариант....

Я просто на всякий случай решила всё же кое-что тут написать....

1. По-моему в General-е есть модератор - Breeze, и она отлично справляется. Не вижу смысла создавать в одном разделе более двух модреторов.

2. Вопрос о том, кто должен быть модером не стоит выставлять на всеобщее обсуждение. Так или иначе, все люди разные и каждый видит свою правду и в упор не видит другой. Для меня модератоство одного человека может показаться таким же нелепым, как и для тебя модреторство другого. Но разница в том, что юзеры - приходят и уходят, сменяют друг друга, а админ остается. Выносить этот вопрос на голосование бессмыссленно. Ты так или иначе получишь резултьтат, с которым тебе будет тяжело работать.

3. Модеры должны соответсвовать админу, т.е. проводить именно его политику, быть близкими ему по духу. Тогда на форуме будет гармония. Артур, ты ведь не рассматриваешь форум как область беспристрастного выполнения своих обязанностей? Ты же действуешь здесь не как робот, а как живой человек? Так? Значит, форум не может быть чем-то независимым от твоего характера, как бы нам ни хотелось обратного. Так что если хочешь видеть форум таким, каким хочешь - сам выбирай админов. Иначе - тут начнется столкновение взглядов.

Правда, может быть и другой вариант - в управление форумом будет поставлена некая идея, которая будет превыше всего. Но это сложный вариант....

Девочка вы тут самая умная? Вам кто-нибудь сказал или вы сами решили? Щас вот сниму маску и надышу вам здесь! :lol:

Guest Bingool
David-Mavid, назначен модератором раздела Спорт с чем его и поздравляем :flower:

Мои поздравления Давиду. Он стал "голубым" :lol: