Jump to content

Подслушанные разговоры

Recommended Posts

Приходит как-то Бриз в столовую... поздно уже, есть хочется :cry: ... берет себе еду. :rolleyes: . и садится за свободную часть стола... а на другом его конце сидят две важные дамы :blink: .. Судя количеству мелированных волос и шкурок от авокадо, довольно-таки успешные :rolleyes: .. на подносе рядом с одной лежит переплетенный отчет, на нем лаконичное слово McKinsey и больше ничего...

Дамы выглядят так, будто сами оттуда.. :cool:

Попытаюсь передать разговор:

- в определенный момент ты начинаешь использовать однажды срежессированные схемы рефлексов и это тормозит твое восприятие реальной ситуации, мешает тебе вырваться наружу и увидеть [ проблему ]

- да, да, я понимаю.. но что же ..?...

- когда происходит такое, нужно понять, что следует дать тебе сильную эмоциональную встряску, которая минимизирует влияние прошлых ситуаций, и позволяет тебе уйти от старых схем..

- да, я чувствую, что мне нужны сильные эмоции, я пытаюсь , я смотрю на красивые картины, которые мне нравятся, но ...

- да нет, тебе нужно ....... (напряженная работа мысли) ... на неделю уехать куда-нибудь, отпуск взять!... там походить , погулять, где тебя еще никогда не было, .. и просто ОТОСПАТЬСЯ и ОТОЖРАТЬСЯ...!!! (В голосе непоколебимая уверенность и ликование).. :wow: :D :lol: :lol: (Ура мировому консалитнгу!!!!! :lol: )

в определенный момент ты начинаешь использовать однажды срежессированные схемы рефлексов и это тормозит твое восприятие реальной ситуации, мешает тебе вырваться наружу и увидеть [ проблему ]

А это интересная мысль. Бриз, насколько дословно Вы, на Ваш взгляд ее передали? :hm:

Фраза

однажды срежессированные схемы рефлексов
наводит на мысли о дедушке Фрейде и собачке Павлова.

Особенно слова

срежессированные
и
рефлексов
.

:lol:

А это интересная мысль. Бриз, насколько дословно Вы, на Ваш взгляд ее передали? :hm:

Бывающий, за базар отвечаю.. :cool: .. На самом деле старалась как могла, кажется что-то вроде этого и было.. :)

Меня поразило то восхитительное выражение, с которым произнеслась концовка!!.. :up:

Ой, я тут недавно разговор слышала в маршрутке :lol: между девушкой и парнем. У парня был настолько нежный высокий голубой голос. И он на всю маршрутку рассказывал, что в смсках он всегда ставит запятые, а то мысль теряет. но как это он говорил :kiss: :kiss: , с каким выражением, мимикой бровей , глаз...что я чуть не подавилась смехом :lol: с подружкой :lol: :lol:

У нас в универской группе парень был, прикол на приколе :wow: .. в хорошем смысле конечно... :lol: у него такой прононс :rolleyes: :lol: , что все страстные однополые к нему так и липли, но сам он был приверженец старых традиций :help: :banned:..

На самом деле, порой невольно становишься слушателем (невольный слушатель). Чавкай не чавкай, не поможет...

Когда только приехал в Москву и жил в общаге такого наслушался... :wow:

Помню позднее в годы работы в издательстве одного журнала сидели в помещении со шкафами вместо перегородок (на чердаке то бишь был производственный отдел). Вся реклама, директор по производству, дизайн-бюро, верстаки и мы - программисты. Дык вот, реклама сидела именно рядом, через шкафчик (девицы из числа тех, о которых писала Breeze) и беспрерывно обсуждали шмотки, интриги и другие.... более пикантные подробности так громко, что не услышать можно было лишь сидя в "ушах", чем мы и спасались от этого немыслимого "вала новостей". :lol: :wow: :lol: