Jump to content

Предложение !!!

Recommended Posts

Шеняци, каюсь, прочитал "Щиты" как "стихи" :lol:

Мне надо процититровать десяток стихотворений Терьяна, чтоб с меня сняли подозрение? :rolleyes:

Net, dorogoi. Ne nado. Ya znay, chto takimi talantlivimi lyd'mi mogut bit' tolko armyane...no inogda i evrei :)

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дон, оглядитесь! !! Прошу!! Осторожнее!!!

Вы что не заметили одного небезысветного участника нашего карнавала? сам Мессир к на пожаловал! :wow: :lol: :lol:

Кажися, он это.... выбрал уже, кажися.... Так что, коль не хотите разделить участь вашей современницы из соседнего государства и не быть поджаренным (он прямо глазами огнём брызгается!! Блин, прям вот и танцует и брызгается!! :wow: ), то лучше предложите ещё кому-нить.. Вот тут Шахидка проходила... Тоже кстати с огнём дружит, раз уж вы такой любитель горячих отношений! :lol: :lol:

Короче, Ламанчо, дорогой! Понимаешь, мне хоть дусей, хоть марусей, а Масяня - она всё равно Масяня... Да и Хрюндель - ну куда он без Маськи! Хе-хе!! Кто ж ещё такого дурака-то воспитывать будет? :lol: :lol:

Всё, пошла дальше с Мессиром танцевать! он зажигает!!! :wow: :lol: :lol:

А МасянЯ оказывается Кенгуру. Сразу чувствуется почерк левой задней лапки... :)

Ну так ведь продолжим потом до глубокой ночи!!!!

хочется, чтоб те, кто с рабочих компов только тоже поучаствовали бы...

Можно и в три, если кроме "американцев" никто не против. Просто в три работает народ... А в 24 невозможно, Таламбай джан... Опять не будет всех тех, кто из дома в инет не вылазит... как я и писала раньше...

Только скажите что-нибудь!! А то все молчат-молчат... Те кто не молчит - спасибо!

Слушайте, я тааак устала прыгать! Правда.

Давайте я не буду прыгать, а вы всё равно вдохновитесь! Давайте? :flower: :girlkiss:

Милая Масяня, Вы все сделали правильно. :)

К сожалению или к радости, я участвовать в разоблачении не смогу.

(по долгу службы).

Если к завтрашнему дню все участники будут разгаданы, великодушно открою све лицо :)

Celtic и Монсеньор Ламанчский!

Снимаю шляпу пред вашим талантом, господа!

Наиглубочайший мой магический вам :respect:!