Fuzzy-wuzzy Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Армяне в снежки. Ради зрелища и то стоит приехать!!! Где наш Лео с его супер камерой? Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Э, народ джан. Очень уж хочется увидеть некоторых...(( Ой. Это Вы про меня (голосом Карлсона)? Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted January 30, 2004 Author Report Share Posted January 30, 2004 Ребят, если мы встретимся в 14:00, чтобы поиграть в снежки, то как сказала Кенга, до 19:00 мы навряд ли дотянем. Если соберёмся позже, то на улице быстро темнеет, а мы же преследуем цель не столько где-то посидеть, а скорее погулять. Вощем, не знаю, как одно с другим слепить. Ещё многое зависит от погоды. Можно, конечно от прогулки отказаться и просто вечером собраться, как обычно посидеть, но это уже совсем другое. Можно разработать два варианта поведения, в зависимости от погоды. Но если честно, хочется поваляться в снегу Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Люди, так где же встреча? Коломенский парк большой, можем потеряться? Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted January 30, 2004 Author Report Share Posted January 30, 2004 Люди, так где же встреча? Коломенский парк большой, можем потеряться? вот и надо решить кто-нибудь, кто хорошо знает этот район, посоветуйте, плиз, где лучше встретиться Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 А чего именно в Коломенский? Давайте к нам, в Измайловский!!! Он огромный и замечательный. И чертово колесо самое высокое в Москве. Предлагаю собраться к четырем. В два- рановато... А в снежки и темноте можно играть, кстати! Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Надо узнать сколько машин(пока, как я понимаю у Вир и у меня) и встречаться у метро. От метро километра два, в крайнем случае можно сделать пару ездок. Я там бывал, но не могу сказать, что я знаток тех мест. Но дорогу от метро до парка я знаю. Quote Link to post Share on other sites
Гарик777 Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Ну так что, меня принимаете? А за какую команду буду играть? Quote Link to post Share on other sites
Cati Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Слушайте, а я не смогу! Так жаль((!!!! Очень хотела! Может в следующий раз? А встречатся вам будет удобнее ,по моему, около выхода из метро, который к кинотеатру Орбита! На метро "Коломенская" много выходов, запутаться можно в два счета! А кинотеатр один, туда и машины могут подьехать, и прямо оттуда по прямой коломенский парк! Quote Link to post Share on other sites
Cati Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Ой, и рядом с моим домом тоже! Cati, а ты где именно живёшь? Dian, только заметила твой вопрос!!! Я на Нагатинской улице! А ты? Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Млин, я все таки окончательно заболела скоро иду домой, боюсь, что не получится мне в воскресенье выбраться из дома, не отпустят Кстати, Френч живет на Коломенской Мымрочка, а брат мой в Измайлово :lol: Cati, а я живу на тульской, так что мы все соседи Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted January 30, 2004 Author Report Share Posted January 30, 2004 Итак. КОЛОМЕНСКИЙ ПАРК 14:30 У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА В ПАРК (у любого спросите, вам скажут, где центральный вход) на всякий случай в ПМ скину всем свою мобилку Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Dian, только заметила твой вопрос!!! Я на Нагатинской улице! А ты? Я на пересечении Пролетарского проспекта с Каширским шоссе. А Нагатинская улица - это не у серой ветки? Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Слушайте...а погода.... ... Может ....репетицию Вартевор устроим... :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted January 30, 2004 Author Report Share Posted January 30, 2004 Слушайте...а погода.... ... Может ....репетицию Вартевор устроим... :lol: :lol: в воскресенье похоладание лишь бы не сильное Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 в воскресенье похоладание лишь бы не сильное Да, я тоже уже прочитала прогнозы Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted January 30, 2004 Author Report Share Posted January 30, 2004 Да, я тоже уже прочитала прогнозы там полно кафешек, если чё Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 В воскресенье будет -10 градусов Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted January 30, 2004 Author Report Share Posted January 30, 2004 В воскресенье будет -10 градусов не тепло, мягко говоря одевайтесь теплоооо можно погулять, потом в кафе погреться, потом опять погулять, потом опять погреться ну, решайтесь Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Я тоже того самого Будем лечиться Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Я тоже того самого Будем лечиться А??? Чего- чего? Совсем? Плохо как Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 А??? Чего- чего? Совсем? Плохо как не знаю как насчет совсем, надеюсь, что нет :lol: см ПМ (чуть позже) Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Джаны, а не лучше ли встретиться около метро? Даже если вы определите ту березу в парке, под которой будете встречаться, я вряд ли самостоятельно добреду даже до парка. Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Я у метро могу посадить в машину четверых и довести до парка, но надо определиться у какого выхода. Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted January 30, 2004 Author Report Share Posted January 30, 2004 Джаны, а не лучше ли встретиться около метро? Даже если вы определите ту березу в парке, под которой будете встречаться, я вряд ли самостоятельно добреду даже до парка. там около метро полно входов-выходов, поэтому я и не хотела около метро. единственное, можно у входа в кинотеатр, как предложила Кати. либо у кинотеатра, либо у центрального входа в парк как хотите Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts