Tarl Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 Артур .я согласен что просто отменить его нельзя. Я этого и не предлагаю. Я предлагаю чтобы модератор формулировал за что он это сделал. не как Армен сейчас запостил угрозу, а потом взял и привел ее в исполнение. Вопрос на каком основании он собирался это сделать? есть закон, пусть модераторы его соблюдают! Ты не согласен с этим? Если создать ветку где смогут обсуждать действия модераторов, то они точно будут действовать более осмотрительно. Link to post Share on other sites
SUNUN Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 SUNUN, костюм модератора покоя не дает? LOLZ! Бит Модером это для меня не пост! И попрошу высказаваться с уважением! Link to post Share on other sites
Tarl Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 Люди , ну давайте бросим всё это обсуждение ! Сколько можно это обсуждать ! Перед тем как правила обсуждать , стоило бы поговорить с артуром , я так думаю . Если недовольны модератором , так-же можно написать ему , правильно ?! При таких беседах только начнуться оскорбления и очередные баны и всё большая поляризация форумджанов , как уже раз было ! Разве вы соскучались по этим временам(это я ко всем , к модераторам и участникам..)...лично я нет ! Потому что хочется , чтобы никто из форума не пропадал ! А их много уходит в таких спорах ...... Никчему это ! Я не предволагал обсуждение, я хотел понять прежде чем писать Артуру кка думают форумчане. Согласись просто писать такие письма нельзя, это будет только мое частное мнение Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Артур джан, согласись, все-таки нелогично это. Человек получает предупреждение от модератора, который тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Обсудить этот факт он имеет право лишь с этим модератором. А чего им обсуждать-то??? Помню, в прошлом году еще ты говорил, что участнику, получившему предупреждение будет предоставлена возможность обсудить этот вопрос на закрытом форуме с модераторами. Судя по всему, это так и осталось светлой идеей. Хотя и решило бы все проблемы, на мой взгляд Link to post Share on other sites
SUNUN Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 :lol: Ни Выжу тут нечиво смешнова! Link to post Share on other sites
SUNUN Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Кстати , такой технический вопрос !? А на форуме можно проводить голосования без обсуждения ?! Просто интересно ! Да канечно! И вот надо было и так сделать! Link to post Share on other sites
Tarl Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 (edited) Артур джан, согласись, все-таки нелогично это. Человек получает предупреждение от модератора, который тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Обсудить этот факт он имеет право лишь с этим модератором. А чего им обсуждать-то??? Помню, в прошлом году еще ты говорил, что участнику, получившему предупреждение будет предоставлена возможность обсудить этот вопрос на закрытом форуме с модераторами. Судя по всему, это так и осталось светлой идеей. Хотя и решило бы все проблемы, на мой взгляд Ну все проблемы бы не решило, но ты права, это было бы уже значительное продвижение вперед от конституционной монархии к республике Edited February 11, 2004 by Tarl Link to post Share on other sites
Revan Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Ни Выжу тут нечиво смешнова! Это ты по-украински написал? А что, разве за смех тоже плюсики дают? Хотя, прецеденты были Link to post Share on other sites
Artur Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Tarl, полностью согласен с тобой. Я многократно обращался к модераторам и даже выложил специальные инстуркции, где объясняется, как правильно делатьпредупреждения. Обсудим это с модераторами в скрытом разделе "Уголок модераторов". По моему уже нариваёшся на + -ик! я предлагаю обсудить накопившиеся в этой теме без выставления плюсов. Меня не интересует конкретный инцидент, который произошел со Стельцом, это случай мы уже начали исследовать в разделе Модераторов и его притензии принимаются только через ПС. В данной теме обсуждается сам пункт 3.3.6. Link to post Share on other sites
Wir Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 :lol: :lol: :lol: :lol: у меня слабость ко всему украинскому :lol: Link to post Share on other sites
SUNUN Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Это ты по-украински написал? А что, разве за смех тоже плюсики дают? Хотя, прецеденты были Net eto bilo po Arabski!! ةىىلالالا :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 А может раз в год устраивать выборы модераторов? Link to post Share on other sites
Revan Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 я предлагаю обсудить накопившиеся в этой теме без выставления плюсов. Меня не интересует конкретный инцидент, который произошел со Стельцом, это случай мы уже начали исследовать в разделе Модераторов и его притензии принимаются только через ПС. В данной теме обсуждается сам пункт 3.3.6. Артур, похоже я скоро смогу взять свои слова о главном диктаторе обратно Link to post Share on other sites
Tarl Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 Tarl, полностью согласен с тобой. Я многократно обращался к модераторам и даже выложил специальные инстуркции, где объясняется, как правильно делатьпредупреждения. Обсудим это с модераторами в скрытом разделе "Уголок модераторов". я предлагаю обсудить накопившиеся в этой теме без выставления плюсов. Меня не интересует конкретный инцидент, который произошел со Стельцом, это случай мы уже начали исследовать в разделе Модераторов и его притензии принимаются только через ПС. В данной теме обсуждается сам пункт 3.3.6. Только сообщай публике как ведется работа народ хочет знать как работают назначенные тобой министры Link to post Share on other sites
SUNUN Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Аль-кайдовец...... :lol: :shooting: Link to post Share on other sites
Tarl Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 А может раз в год устраивать выборы модераторов? Да это даже не самое важное, главное заставить модераторов соблюдать закон Link to post Share on other sites
YanaA Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Аланис внесла неплохое предложение, на мой взгляд. По крайней мере, это будет одним из методов, стимулирущих соблюдение закона модераторами. Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Знаете, в чем дело, на самом деле? В том, что если кто-то обидит чем-то например меня, я это как-то проглочу и все будет тихо-мирно. Если кто-то обидит модератора, то он немедленно нажимает на плюсик - речь не обо всех, но о некоторых. Модераторам по-моему надо понять, что они не есть "священные коровы" - они такие участники форума, как и все. Или не участвовать в форуме. Потому что если участвовать, то невозможно не нарваться на кого-то, кто с тобой несогласен. Я видела тут на форуме весьма крутые перебранки, за которые никто никого не забанил. Потому, что в них не участвовали модераторы. Я видела, когда человек получал предупреждение на совершенно пустом месте, потом возмущался и получал еще одно... На мой взгляд, с этим надо что-то делать. Link to post Share on other sites
Tarl Posted February 11, 2004 Author Report Share Posted February 11, 2004 (edited) Ага Мымрочка. Ты как всегда в точку. Как правильно заметила Лилит, модераторы тоже люди, и нужно им помочь контролировать свои эмоции. Я больше чем уверен, что банальное сесть и написать предложение с названием пункта за что забанил человека сразу остудит некоторые горячие головы. Edited February 11, 2004 by Tarl Link to post Share on other sites
Revan Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Я видела тут на форуме весьма крутые перебранки, за которые никто никого не забанил. Потому, что в них не участвовали модераторы. Такие перебранки как раз в последнее время я наблюдала сполна Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Да кстати говоря одна была очень неприятной ! если бы одна Link to post Share on other sites
Revan Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Ну что ж, тогда осталось только реально осуществить некоторые изменения в этой политике Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 А общество будет оповещено о результатах дебатов в заповедной зоне? Link to post Share on other sites
voter Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Правило 3.3.6 отгараживает форум от разборок личного типа, который в любом месте даже в ОФФТОП будут выглядеть как ОФФТОП... НО Даже в СССР везде были КНИГИ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ... Надо открыть такую тему. Обсуждение там, не будут выглядеть как нарушение правила 3.3.6. Link to post Share on other sites
voter Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 Предложение Аланис поддерживаю, демократии у нас мало... Надо хотябы сделать, что нибудь ввиде рейтинга модераторам, с помощю чего простые пользователи могут ставить свои ПЛЮСЫ или минусы модераторам. Потом можно определить временые рамки, в течение которых будет поставлено на голосование кандидатуры модераторов с пониженным чувством демократии Товарищи, у нас каждый Мембер может стать Модератором и обратно... Link to post Share on other sites
Recommended Posts