Jump to content

Свадебное путешествие.

Recommended Posts

Без визы можно на Кубу, по-моему все ещё в Сербию-Черногорию, и по СНГ - кроме Туркмении и Азербаиджана. Вроде все... Да, китайскую визу дают на границе, тоже не проблема....

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Без визы можно на Кубу, по-моему все ещё в Сербию-Черногорию, и по СНГ - кроме Туркмении и Азербаиджана. Вроде все... Да, китайскую визу дают на границе, тоже не проблема....

Я слышал граждане СНГ без визы могут поехать в ОАЭ. А как мы?

А то на Кубу, черногорию, СНГ вообще ехать не хочется)), не то что в путешествие. И были у кого-то случаи, что визу куда-то не дали для путешествия?

В наше с невестой путешествие мы в первую очередь поедем в Западную Армению (Турцию) - поклониться родовым местам :yes: (мои предки оттуда), а потом - на БАЛКАНЫ!!! Войводина, Славония, Сербия, Црна Гора, Македония!!! :up:

гражданам СНГ из мусульманских республик виза в ОАЕ не нужна, остальным - нужна, но её очень просто получить. Но что там делать???

гражданам СНГ из мусульманских республик виза в ОАЕ не нужна, остальным - нужна, но её очень просто получить. Но что там делать???

Мои предки тоже оттуда.

У нас была мысль поехать в свадебное путушествие в Анталью, там туристический бизнес очень хорошо поставлен, всё для отдыха не для мозга и души, а для тела и души)) то есть - море, сплав на лодках по горной реке, дискотеки с пеной и т.д.

Но есть сомнения, а именно, что свадебное настроение будет подпорчено сами понимаете какими чувствами... Думали ещё о Египте

Мест в Словении красивых - масса! Да и всегда лучше ехать туда, где мало кто был, тем более что страна - супер, Кримсон подтвердит! Ехать можно в Любляну- столицу, или в Пиран - на море, можно в Блед или в Триглав - горы, можно в Марибор...

Подтверждаю!!! Хотя по мне так лучше всё-таки в Хорватию, если море интересует... тамошние острова загляденье

А касательно того куда в Словении... дык она меньше чем Армения... за неделю запросто всю можно об'ехать без спешки

А виза нам ещё в Монголию не нужна :brows:

Прямо тебе скажу, АлАр джан - тут от денег зависит, куда можно поехать... Если есть деньги - покажи пальцем точку на карте, а потом езжай - никаких проблем, если же не настолько денег - надо думать. Чтобы было не так дорого, интересно и полезно, и чтоб самое главное можно было душой и телом отдохнуть, как ты говоришь...

В Турцию не советую ехать - мало того, что этим гадам копейку давать жало, так там ещё и небезопасно... В Болгарию можно!!! Можно в Иорданию, можно на Кипр... Главное - что именно тебе нужно... А Словению я сказал как топ вариант :)

Подтверждаю!!! Хотя по мне так лучше всё-таки в Хорватию, если море интересует... тамошние острова загляденье

А касательно того куда в Словении... дык она меньше чем Армения... за неделю запросто всю можно об'ехать без спешки

Мне в свадебном путешествии не хотелось бы ездить)) тем более объезжать всю страну)) Мне бы хотелось жить в комфортабельном отеле и чтобы сервис был на высоте и чтобы море тёплое и развлечения вечером не нагружающие разум))Есть это всё в Словении? Я понимаю красоты есть везде для экскурсий, но у меня в свадебном путешествии молодая жена будет "всеми красотами мира"))

))) В этом есть смысл начать семейную жизнь с путешествия по пустыне Гоби)) чтобы с лишениями и трудностями)), чобы вся последующая семейная жизнь показалась раем))

Все это разумеется есть в Словении, но, как подсказал Кримсон - можно в Хрватску ещё... Так, раз хочешь отель и сервис и т. д значит можешь себе позволить, а раз так - езжай в Словению или Хорватию!!! И помяни моё слово - после недели “молодой жены” захочется и мозги чем-то занять... :yes: :-) :flower:

Кримс, а на Сербию действует ещё безвизовость? Или как там ситуация?

В принципе нет... но визу гражданам Армении дают бесплатно и за 2 минуты (время чтоб вынуть штамп и шмякнуть им о паспорт)

Мне в свадебном путешествии не хотелось бы ездить)) тем более объезжать всю страну)) Мне бы хотелось жить в комфортабельном отеле и чтобы сервис был на высоте и чтобы море тёплое и развлечения вечером не нагружающие разум))Есть это всё в Словении? Я понимаю красоты есть везде для экскурсий, но у меня в свадебном путешествии молодая жена будет "всеми красотами мира"))

Если море то лучше в Хорватию... Словения заметно уступает ей в красотах морских, да и всё их побережье всего навсего 40км. Однозначно Хорватия... дешевле чем Западноевропейские моря, а красота неописуемая.

Ну или на Красное море если на восток тянет... тот же Египет к примеру.

У нас одна девушка ездила вХорватию с мужем отдыхать. На вопрос "Ну как?"

Ответ был "Савок!! :down: природа красивая..но сервис... :down: "

:lol: Зато можно устроить самим себе "путешествие во времени" :hehe:

Да, я тоже слышал жалобы на сервис в Хорватии, но это было 7 лет назад :)

Аланис, посол Её Величества тоже думал, наверное, что в Турции спокойно... И в банке HSBC думали...

У нас одна девушка ездила вХорватию с мужем отдыхать. На вопрос "Ну как?"

Ответ был "Савок!! :down: природа красивая..но сервис... :down: "

Дык сервис зависит от того сколько денег заплатить, какв Хорватии так и везде... есть отели 2-х звёздочные, а есть и 5-и... разница в сервисе ооочень большая

хотя на вкус и цвет конечно... :flower:

Дык сервис зависит от того сколько денег заплатить, какв Хорватии так и везде... есть отели 2-х звёздочные, а есть и 5-и... разница в сервисе ооочень большая

хотя на вкус и цвет конечно... :flower:

Моя знакомая...в 4 или 5* отдыхали

Очень много хорошего слышала про Чехию. :up:

Но все это субъективно. ;) :flower:

особенно много хорошего я слышал о морском побережьe Чехии :p :haha:

если серьёзно то Прага красотища :up: