Jump to content

Новость

Recommended Posts

можете поздравить меня... :)

Тут наша община выбрала меня лидером армянского молодежного объединения Павлодарской области. Теперь на мне возлагается как сказал председатель общины культурное возрождение молодежи... :D организвация нашего ансамбля, походы, ознакомление детишек с нашими традициями, обычаями, религией, историей армянского народа... даже возможно летом с детишками поедем в Армению. :)

вот такие пироги. :)

p.s. ...и распространилась армия армянских ультра традиционалистов по безграничной кахахстанской степи :p :lol:

Здорово. Принимай поздравления! :firmhandshake: :taponshoulder: :broadsmile: Теперь я спокоен за армянскую молодежь Павлодарской области! :lol: :)

спасибо, друзья!! :D

как у тебя на все времени-то хватает??? 

ну это теперь будет приоритетным для меня. :) Плохо одно, что летом опять на учебу ехать. Но фундамент заложить успею :yes: просто у всех так организованно... у чеченцев, азербайджанцев, немцев, украинцев... свои музыканты, танцоры, а мы в стороне как всегда. Но уже заказали костюмы, сейчас будем искать музыкантов среди ребят :) Школа у нас уже есть...

короче, теперь есть возможность прямо послужить во благо своего народа. :flag:

p.s. ...и распространилась армия армянских ультра традиционалистов по безграничной кахахстанской степи :p :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ты не подведешь, это точно!!

А ультратрадиционализм не так страшен как его малюют... Ты ж их за непослушание банить не будешь? ;)

Поздравляю :flower: