chachanak Posted March 10, 2004 Report Share Posted March 10, 2004 Нехватка лудей с общимы интересами в реале? Одиночество? Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 10, 2004 Report Share Posted March 10, 2004 Нехватка лудей с общимы интересами в реале? Одиночество? Делать на работе нефиг :lol: Шутю. А просто, знаете ли Москва... Все далеко-далеко... С друзьями видешься редко, все заняты, работают... А тут люди... Всякие. Интересные. Новые. Умные. И не очень Всякие, в общем. Ну вот в общем-то все... Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted March 10, 2004 Report Share Posted March 10, 2004 чачанак енк, ми тех пити завзакутюн аненк! Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted March 10, 2004 Author Report Share Posted March 10, 2004 :lol: :lol: :lol: ... ес гитем,... посещаю етот форум уже больше года, многих из вас "хорошо" знаю. Просто ни то смелости не хватало, ни то времени, ни то НЕ умение красноречиво писать... вообщем, все таки решилась но все же, мне нужен был толчок (желание уйти куда нибудь подальше) и думаю, что у вас тоже были какие-то "толчки" и мне просто интересно было знать какие. Или я одна такая Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted March 10, 2004 Report Share Posted March 10, 2004 ого!!! Выявился один из пассивных форучан! :lol: :lol: Добро пожаловать в актив!! У меня было столько "толчков", но все в направлении от - в противополжном от армянского то бишь. Так что было великим откровением прочитать то, чего ну никааак не ожидала прочитать на армянском форуме. Не ответить не получилось.... Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted March 10, 2004 Report Share Posted March 10, 2004 Делать на работе нефиг :lol: Шутю. А просто, знаете ли Москва... Все далеко-далеко... С друзьями видешься редко, все заняты, работают... А тут люди... Всякие. Интересные. Новые. Умные. И не очень Всякие, в общем. Ну вот в общем-то все... А, можно, придраться к Вашему посту? Придерусь, если дадите разрешение. Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted March 11, 2004 Author Report Share Posted March 11, 2004 ого!!! Выявился один из пассивных форучан! :lol: :lol: Добро пожаловать в актив!! У меня было столько "толчков", но все в направлении от - в противополжном от армянского то бишь. Так что было великим откровением прочитать то, чего ну никааак не ожидала прочитать на армянском форуме. Не ответить не получилось.... Spasibo Quote Link to post Share on other sites
lolita Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 мой интерес к армянским форумам вообще и к вашему в частности возник, когда стала втречаться с хорошим армянским парнем, а сейчас уже вошло в привычку появляться тут, узнавать что то новое для себя... Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Счастливое стечение обстоятельств! Отдельное спасибо зеленому стечению (правда, Нонеймчик ?) Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 А, можно, придраться к Вашему посту? Придерусь, если дадите разрешение. Валяйте, Чатский, придирайтесь. Я сегодня добрая Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 У меня причины в основном такие же как и у Мымрочки Форум стала посещать, когда на работе появилось много свободного времени. К тому же, было интересно найти старых знакомых ещё из Еревана И в-третьих, надо же где-то было повыпускать пар Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Валяйте, Чатский, придирайтесь. Я сегодня добрая Ну, как Вам сказать... Видите ли... Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Валяйте, Чатский, придирайтесь. Я сегодня добрая Ну, как Вам сказать... Видите ли... Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Чатский, не мелочитесь. Даже я иногда ошибаюсь... Уверена, что и с Вами такое бывает Вы же все-таки человек, не так ли? Или мне показалось? И потом, я же не упорствую в заблуждениях.... Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Чатский, не мелочитесь. Даже я иногда ошибаюсь... Уверена, что и с Вами такое бывает Вы же все-таки человек, не так ли? Или мне показалось? И потом, я же не упорствую в заблуждениях.... ...и это самое главное. А, то, представьте, если бы мне надо было бы Вам трижды объяснять, как пишется слово "пропаганда"... А, Вы бы при этом настаивали бы на своём "еретическом" варианте написания... Типа, и Авраам с Саррой сначала назывались просто Аврамом и Сарой. Я не мелочусь: со мной и не такое бывает - недавно я написал по-английски adress с одним "d" (интерференция с фр.). Мораль: "и я человек, более или менее... но менее." (парафраза Б.Ш.) Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Чатский, неужели по-английски adress пишется с двумя "d"? Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Чатский, неужели по-английски adress пишется с двумя "d"? Средставьте пебе. Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Истинный эстетический шок я испытал, когда увидел, как по-хвранцузски пишется слово "литература"... Quote Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Свои первый пост сделала в Science and Technology, потому что интересуюсь наукой. Но потом, как и у многих, прочитала что-то, на что просто не могла не ответить. И пошло поехало... К этому можно приплюсовать, - грусто сознавать, - нехватка армян в реале. Quote Link to post Share on other sites
No Name Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Истинный эстетический шок я испытал, когда увидел, как по-хвранцузски пишется слово "литература"... Започему? Quote Link to post Share on other sites
No Name Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Новенькая, которая стока времени сидела и молчала, привет тебе Контичек, несмотря на всю мою любовь к Армении, если бы не грамотная провокация Зеленого ( дай бог ему здоровья ) не пришла бы с Ереванаточкару. А как придешь сюда, понимаешь сразу что уходить-то не хочется. Симптомы форумкании знаете-ли ( не хочу анализировать, но как-то не соотносится эта болезнь с другими форумами). Кого еще поблагодарить? Артура? Пожалуй ( если не устал от "спасибов" по разным поводам и без - прими еще одно ). А также всем-всем-всем Ну и на работе делать не фига, а когда дел до фига - армфорум как отдушина. :lol: Ой, какая ломка у меня будет скоро..... Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Новенькая, которая стока времени сидела и молчала, привет тебе Контичек, несмотря на всю мою любовь к Армении, если бы не грамотная провокация Зеленого ( дай бог ему здоровья ) не пришла бы с Ереванаточкару. А как придешь сюда, понимаешь сразу что уходить-то не хочется. Симптомы форумкании знаете-ли ( не хочу анализировать, но как-то не соотносится эта болезнь с другими форумами). Кого еще поблагодарить? Артура? Пожалуй ( если не устал от "спасибов" по разным поводам и без - прими еще одно ). А также всем-всем-всем Ну и на работе делать не фига, а когда дел до фига - армфорум как отдушина. :lol: Ой, какая ломка у меня будет скоро..... Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Нехватка лудей с общимы интересами в реале? Одиночество? Зарегистрировался, написал пару постов, думал, вот сейчас мне все это надоест. Ну полчаса, думал, максимум, потом день, два, неделя. Уже почти 4 месяца. Пока не надоело. Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Зарегистрировался, написал пару постов, думал, вот сейчас мне все это надоест. Ну полчаса, думал, максимум, потом день, два, неделя. Уже почти 4 месяца. Пока не надоело. Соврал, почти 5. Ну а если серьезно, то наверное, интересно общаться виртуально, а потом встречать людей в реале и видеть или не видеть разницы. Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted March 11, 2004 Report Share Posted March 11, 2004 Ой, захожу сюда с октября. Зашла я от нечего делать....а точнее я скачивала музыку и заодно...решила наконец посмотреть, что это за форум? А дальше...дальше осталась, но думала не долго, а оказалось долго, особенно после того, как обнаружила тут знакомых лиц..) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts