Jump to content

Бьет... значит любит....?

Recommended Posts

Сильная должно быть женщина. Я бы такого не стерпела.

Ну вот как уже сказала Вир такие мужья не редкость. И как только у него рука поднимается. Ведь он когда то перед Богом клялся любить и оберегать жену .. Эххх

• Replies 306
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Anait, в любой стране существуют законы. В любой стране, жена, при разводе получает половину совсместно нажитого имущества, вне зависимости от того, работала она или нет. А этого урода стоило бы засадить на пару лет к тому же. Детей и без него как-нибудь вырастит. Они ведь в школу ходят? Пускай вместо того, чтобы бабушку кормить пойдет работать на полставки. Постепенно вырулит.

А так, ждать пока дети вырастут - не доживет при такой жизни.

если я не ошибаюсь, она имеет право на часть жилплощади матери. особенно если разведется.. так что пусть проконсультируется у юриста и разводится..

Жить можно в общежитии. Можно комнату снимать. Неужели некому ей денег одолжить на первое время? Неужели ей совсем нечего продать?

Есть всякие правозащитные фонды. Организации по защите детей. Надо туда обратиться.

Сильная должно быть женщина. Я бы такого не стерпела.

Сильная???? Сильная бы как раз не стерпела. А слабые - терпят. А муж этим и пользуется, тем, что слабая.

Кастрировать бы... Чесслово, безо всякого зазрения совести.

Сильная???? Сильная бы как раз не стерпела. А слабые - терпят. А муж этим и пользуется, тем, что слабая.

Кастрировать бы... Чесслово, безо всякого зазрения совести.

Не знаю есть сильные и терпеливые. Но ты права, сильная этого не позволила бы.

И как только у него рука поднимается. Ведь он когда то перед Богом клялся любить и оберегать жену .. Эххх

такие как он уверены, что Бога нет и в Церкви клятву произносить просто традиция. Но Господь будет ему как и всем нам Cудьей!

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.

(К Римлянам 1:28-32)

ужас какой-то. зная какие люди ненормальные на свете этом есть, мне в голову не приходит как такое возможно. :( :(

одно могу сказать: ОН НЕ МУЖЧИНА! И уже никогда им не будет. !

согласна на все сто.... человек, поднимающий руку на более слабое существо, а тем более, мужчина, поднявший руку на женщину или ребенка - УРОД!!!! а она просто глупая....

еще и еще раз подтверждается, что с милым в шалаше не рай.... особекнно в одном шалаше с его родителями и т д....

а на счет того, что он против дочек был - просто слов нет..... урод и все тут.... другого слова не достоин

а она сказала - когда я пришла знакомиться с его семьей, они были так милы, так любезны! /И пока он ухаживал за ней, ничего такого не было. ничто не предвещало подобного исхода.

похоже от этого никто не застрахован :/ :no:

Этот "муж" - .......... :censored: Мать жены вообще не знаю как может после этого матерью называться! :angry: Детей жалко - бедные, все это видят... В общем, кошмарная ситуация, даже не знаю чего посоветовать можно... :( Может, в суд подать? Если найти хорошего адвоката, может, удастся выбить от мужа какую-то сумму денег чтоб квартиру снимать, а потом ему придется алименты платить, если устроится на работу, как-то сведут концы с концами...

Похожая ситуация была у моей тети. Она окончила институт, бегали за ней полгорода. Красавица была. Он каким-то образом добился ее расположения и они вместе сбежали в Россию (мои дедушка и бабушка были против, т.к. его семья была недостойная, это было 18 лет назад) А дед у меня очень суровый человек был. Но даже такой человек не усиделся на месте. Добыл адрес, поехал за тетей. Они с мужем жили вместе с одной бабулей. Та рассказала дедушке, что за эти пару месяцев он извел мою тетю до того, что она один раз пыталась окончить жизнь самоубийством. Лежала в реанимации. Дедушка хотел забрать ее домой, но она не поехала(видите ли, любит и стыдно) Тогда дед мой создал тут условия, чтобы они хотя бы деньги могли зарабатывать, купил для них дом. Со временем ничего не изменились. Сейчас ее старшему сыну - 17 лет, очери - 14. В молодсти она была пухленькая, но очень красивая. Сейчас на ней остались лишь кожа да мясо. И сама она очень изменилась. Говорят тогда она была очень доброй, но он ее довел до того, что она обозленная на весб Мир. Дети тоже не особо. Сын говорит: "Зачем мне вмешиваться, они сами разберуться", вот и по каждому пустяку она на нервах. Говорите, если бы был армянин все было бы по-другому?! Ан нет. Все намного хуже было бы. Вот моей тете - 42, а у нее постоянно в мыслях: "Поскорее бы женить сына ,чтобы хотя бы внока одного увидеть, боюсь что недоживу" А муж ее стал преуспевающим бизнесменом только благодаря моему деду. (Сам он - тупой, так еще и никакой поддержки от своих родителей не получал никогда). Но когда мой дед умер, еще 7 дней не прошло, он уже возобновил свою безшабашную жизни: пянки, гулянки, эскорт услуги... Говорите, поддержка родителей? Мои дед и бабка оставили все там, в Армении, приехали к ней, чтобы чем-нибудь помочь, а она не приняла эту помощь тогда, когда был лишь один ребенок. К чему это я веду. У меня 3 тети, всех их очень сильно люблю. Особенно ее - она самая слабая из них. Но каждый человек - кузнец своего счастья. То что она в 18 лет вышла замуж - это ее первая глупость. Моя мать, например, говорит: "Пока не выучишься и я не буду знать, что сама себя прокормишь, замуж не вздумай. Я не хочу, чтобы ты записалась в рабство ради куска хлеба. Просто (чем узум мец-мец хосам, тьфу-тьфу-тьфу), но когда у нее был один ребенок, тогда и нужно было уходить. А сейчас, когда она взяла такую ношу на себя уже никуда не деться, просто может прекратить вообще какие-либо отношения с ним в доме? Игнорировать? (Мер манкуцян тангон наелек?:) "Ес индз бажанвац эм амарум!") Не знаю...

P.S. а моя мать всегда мне гвоорит: если что не случиться в жизни, для кого мы с отцом работаем? у тебя всегда есть куда уйти. И мой осеин об этом знает :p Пусть заранее знает, что не бедная овечка перед ним стоит и если что есть поддержка родителей. А не так что: "Никакого развода, дурак какая, ты наш семья позорить!!! ;)

Edited by Джанулик
Когда я спросила подругу - куда ты раньше смотрела, а она сказала - когда я пришла знакомиться с его семьей, они были так милы, так любезны! /И пока он ухаживал за ней, ничего такого не было. ничто не предвещало подобного исхода.

Единственная ее ошибка, что она замуж так рано вышла и без образования. В 18 лет еще в жизни и в людях не разбираются... Печально...

Мне кажется должен быть выход - неужели нет никаких общественных фондов, и пр.?? :angry:

Если этот засранец так начал себя вести, он никогда уже не остановится, будет только хуже!!. Это практически стопроцентно!.. :angry:

А дети - бежать надо - пока они маленькие, как раз!! Тогда может быть их психика будет не так искривлена ужасным представлением об отношениях в семье. :(

Джанулик, история твоей тети ужасна. с такими родителями - выбрать такого мужа???? Вернее, не до свадьбы, а потом, когда все уже ясно стало.

В институте я проходила психологию, такое объяснение можно дать этому. Женщина безумно привязывается к первой любви. Если она проходит, то выйдя замуж, она более адекватно оценивает своего мужа, а если первая любовь и есть ее муж, то возникает сильнейшая психологическая зависимость, которую очень трудно разорвать, если человек недостойный. Очень печально,что твоя тетя искалечила жизнь не только себе но и детям.

До сих пор (уже повторяю, 18 лет прошло) но бабушка ей говорит: "Разводись", но она уже не может. Он жутко ревнив, еще бы такая карсавица была... БЫЛА, щяс на себя не похожа стала. Выражение глаз даже изменилось. Но он своей ревностью не разрешает ей даже в магазин одной спуститься. Она работает (общий бизнес с сестрами и мужьями) но он ее на машине позвозит, он ее забирает. И сейчас она уже сама признается: "18 лет прожила в этом городе, но сама одна если выйду, как курица потеряюсь. Он из меня сделал инвалида"

Нужно найти грамотного юриста и подавать на развод. Потому как судя по описанию сей брак таковым уже не является, причем давно.

Будет трудно, но по крайнем мере дети, когда подрастут, спасибо скажут.

А такая жизнь породит у дочерей неправильное понимание и трактование семейных отношений как минимум, а как максимум приведет к серьезным психическим расстройствам.

ЗЫ: можно устроиться вахтером (уборщицей) в общежитии, тогда комнату можно получить за символические деньги, по-моему. По крайней мере в МЭИ-овских общагах помню такое правило.

Позор - что развелась? Нет, позор тому мужу, который вынудил ее пойти на такой шаг. Ты можешь губить свою бессмертную душу, терпя подонка, но ты не имеешь права губить души детей, потому что каково детям расти с таким отцом???

Лучше никакого отца, чем плохой.

Лучше остаться голодным, чем есть что попало.

Лучше остаться одной, чем жить с кем попало.

Надо подовать на развод. Если она прописана, ей положена жилплощадь в квартире мужа, после развода за ней с детьми будет закреплена комната. Начнется жизнь в коммуналке. Будет муж доставать, пусть обращается в милицию, там его успокоят или посадят.

У меня сложилось мнение, что она сама не хочет разводится. :hm: