Jump to content

Заселение Арцаха

Recommended Posts

И вообще советую всем понизить тон в адрес азерб.-ских юзеров (если нет провокации с их стороны). Это, конечно, не касается ниссанова и прочих арменоведов и спецов в области грабара.

А то, действительно, весь форум превращается в балаган, даже заходить не охота.

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Расхахатался, прямо. Желаю вам приятной ночи с ниссановым, а я, пожалуй, выйду.

Простите Уважаемый Ghazaryan,эта ночь будет уже без Ниссана Альмеро,что и Quod erat demostrandum.Так что продолжайте,и ещё раз простите.

И вообще советую всем понизить тон в адрес азерб.-ских юзеров (если нет провокации с их стороны). Это, конечно, не касается ниссанова и прочих арменоведов и спецов в области грабара.

А то, действительно, весь форум превращается в балаган, даже заходить не охота.

:sorry:

Я спросил потому что Багирка в написала что армяне говорят на том же языке, т.е. имела в виду что язык не менялся. Хотя на вопрос о знании грабара она не ответила. Грабар использовался до конца 18-го начала 19-го века.

Ну вот что, любезный...... За 2 тысячи лет язык не может не поменяться, - хотя бы потому, что тогда не было лифтов, телевизоров и автомобилей..... Грабар я проходила в универе, - но даже если бы не проходила - этот язык понятен армянам больше, чем вам турецкий или русским украинский. Намного понятнее, ок? Практически тот же. Старославянский тоже далеко не тот что сейчас русский. Но русские от этого не перестали называться русскими и не открещиваются от него. :cool:

Прошу прощения, - я кинулась отвечать - не узнав, что человек забанен.

Edited by Bagirka

Хотя, если смотреть объективно, то не один он тут отличился, да и со мной лично говорил нормально, - и грубить вроде не он начал....- по крайней мере, разборки на уровне мата вроде перенес в ЛС, - как требовалось правилами, - а вот можно ли тут выкладывать личную переписку - вопрос не праздный. Прошу прощения за столь непопулярный пост. Но правда мне дороже.

Хотя, если смотреть объективно, то не один он тут отличился, да и со мной лично говорил нормально, - и грубить вроде не он начал....- по крайней мере, разборки на уровне мата вроде перенес в ЛС, - как требовалось правилами, - а вот можно ли тут выкладывать личную переписку - вопрос не праздный. Прошу прощения за столь непопулярный пост. Но правда мне дороже.

Извиняюсь заранее,но видно вас хорошо "научили" "правде" в ахмедлах,раз для вас нормально,когда всякая нечисть объявляет всю вашу нацию сомнительной.Для меня лично оскорбление моей нации равносильно оскорблению моей семьи,это грубость,за которую надо головы с языками отрывать,а не доказывать,что Геноцид был и Грабар на самом деле язык моих предков,а не зверотурок-вот это Правда.На всю остальную "правду" байбуртоподобных плевал и плевать буду.Эх,не зря Нжде говорил ""Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".

Bagirka джан, к сожалению не всё так, как ты предполагаешь. И, к счастью, ты опоздала и не успела прочитать всю гадость, которую эта скотина выложила тут, на открытом форуме. «Мат» не то слово, слишком мягкое. Кстати, у этого подонка это не в первый раз - все его предыдущие ники заканчивали свою короткую и ненужную жизнь на форуме именно таким образом.

(Те, у кого есть допуск в «мусорку» форума могут подтвердить вышесказанное).

Дело уже доходит до того, что я серьезно подумываю выставить на обсуждение форумчан предложение: автоматически закрыть допуск всех регистрируемых с азерб.-ским IP. Для этого есть много веских причин и оснований.

Bagirka джан, к сожалению не всё так, как ты предполагаешь. И, к счастью, ты опоздала и не успела прочитать всю гадость, которую эта скотина выложила тут, на открытом форуме. «Мат» не то слово, слишком мягкое. Кстати, у этого подонка это не в первый раз - все его предыдущие ники заканчивали свою короткую и ненужную жизнь на форуме именно таким образом.

(Те, у кого есть допуск в «мусорку» форума могут подтвердить вышесказанное).

Дело уже доходит до того, что я серьезно подумываю выставить на обсуждение форумчан предложение: автоматически закрыть допуск всех регистрируемых с азерб.-ским IP. Для этого есть много веских причин и оснований.

Я за.

[quote name='Ղազա

Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".

что я серьезно подумываю выставить на обсуждение форумчан предложение: автоматически закрыть допуск всех регистрируемых с азерб.-ским IP. Для этого есть много веских причин и оснований.

А я серьезно подумываю выставить на обсуждение форумчан предложение прекратить позориться поведением, достойным турков. Поэтому, я согласна, не только беда, но и позор наш в том, что среди нас много туркоподобных, не способных вести нормальную беседу. И пока среди нас будут скандалисты и понтовщики, прикрывающие свое непотребное поведение святыми понятиями - мало кто будет нас уважать и воспринимать всерьез. Слова должны совпадать с реальностью. и если мы сеюя позициунирует как представителей древней и уивиолизлвааной нации - тем более, что среди нас есть действительно много примеров достойного поведения, - то вот чему я предпочитаю следовать.

"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне". Эта фраза к заселению Арцаха имеет прямое отношение.

эта фраза в целом к заселению Арцаха никакого отношения не имеет. :D чтобы заселять Арцах сначала надо определится с его статусом,люди должны знать куда едут,неопределенности никто не хочет,а статус НКР неопределенный.заселение возможно только с Армении,это не означает что армяне из других стран не смогут приезжать на пмж,но ставку надо делать именно на армян Армении,потому что из диаспоры мало кто приедет.при этом армянам из Армении должно быть выгодно переезжать в Арцах,то есть надо создать определенные льготные условия,и естественно никаких налогов в первые годы жизни на новом месте.также не армянам должно быть запрещено там заселятся,естественно это противоречит законодательству,но это должен быть негласный закон,то есть данный сверху службе которая будет данным вопросом заниматся.

эта фраза в целом к заселению Арцаха никакого отношения не имеет. :D

Зато эта фраза имеет прямое отношение к привычке оскорблять и возвышаться за чужой счет. Армянини, которых делит армян по месту рождения/проживания - первая угроза единству и безопасности народа. :lol3:

Зато эта фраза имеет прямое отношение к привычке оскорблять и возвышаться за чужой счет. Армянини, которых делит армян по месту рождения/проживания - первая угроза единству и безопасности народа. :lol3:

почему бы и не делить по месту рождения? :hm: Армения это все таки государство(по идее),а не проходной двор.

почему бы и не делить по месту рождения? :hm: Армения это все таки государство(по идее),а не проходной двор.

В том-то и штука, что "все-таки".....а я не хочу "все-таки", я хочу "как в лучшиих домах".... :cool:

Еще более сложно увязать сравнение своей страны с проходным двором :blink: - в контексте соотечественников из диаспоры, :blink: которые с вашего разрешения немало делают для страны. :yes:

Edited by Bagirka
Я бы попросила вас, - несмотря на всю вашу нетуркоподобности - воздержаться от прямых оскорблений, иначе можете нарваться на адекватный ответ, если не потрудитесь перечислить все то туркоподобное что Вы обнаружили в человеке, которого имели в виду (то бишь, во мне). Поучитесь у Карса понимать и объяснять ситуации, - за что ему спасибо, - а вы не на базаре, - хватит нам тут позориться.

Судя по вашему ответу,турок для вас понятие оскорбительное.Но после того,как вы пишите о том,что какой то рафик нишанов,который нагло и мерзко отрицает Геноцид Армян 1915-1923 гг,трагедию моей нации и семьи в частности,а после этого ещё ставит под сомнение историю нашего с вами народа,что по мне равносильно мату в адрес матери,признается вами правой стороной

"Прошу прощения за столь непопулярный пост. Но правда мне дороже."
,какие мне по вашему делать из этого выводы? Edited by Ղազանչյան
Еще более сложно увязать сравнение своей страны с проходным двором :blink: - в контексте соотечественников из диаспоры, :blink: которые с вашего разрешения немало делают для страны. :yes:

соотечественники из диаспоры понятие достаточно растяжимое.турецкие армяне тоже диаспора,и хемшили в некотором смысле тоже.а заселение данными экземплярами приграничных территорий чревато большими негативными последствиями для армян.люди из диаспоры конечно могут ехать и жить в Арцахе,но если взглянуть правде в глаза,мало кто из диаспоры приедет на пмж,все едут туристами,что обсолютно естественно,так как человек привыкший к комфортабельному образу жизни,не будет искать приключений на одно место и начинать жизнь заново без того что у него было.взять к примеру западных армян,которые горюют по потеренной родине и хотят вернутся,а что им мешает вернутся и жить например в Арцахе или в Армении.но мало кто из них возвращается хотя если задуматся то какая им разница западная Армения или восточная они ее в глаза все равно не видели.диаспора помогает Армении лишь деньгами и влиянием,что имеет большое значение для Армении.но в вопросе человеческих ресурсов от диаспоры большого толку не будет как мне кажется.

эта фраза в целом к заселению Арцаха никакого отношения не имеет. :D чтобы заселять Арцах сначала надо определится с его статусом,люди должны знать куда едут,неопределенности никто не хочет,а статус НКР неопределенный.заселение возможно только с Армении,это не означает что армяне из других стран не смогут приезжать на пмж,но ставку надо делать именно на армян Армении,потому что из диаспоры мало кто приедет.при этом армянам из Армении должно быть выгодно переезжать в Арцах,то есть надо создать определенные льготные условия,и естественно никаких налогов в первые годы жизни на новом месте.также не армянам должно быть запрещено там заселятся,естественно это противоречит законодательству,но это должен быть негласный закон,то есть данный сверху службе которая будет данным вопросом заниматся.

Ещё какое имеет.Для меня любой Армянин,который ведет диалог со зверотурком касательно общеармянских дел и ещё вдобавок несет ответственность за Армян и Армению является туркоподобным.Вместо того,чтобы "протоколы" разные заключать где черным по белому пишется об "исторических" комиссиях,надо заниматься заселением освобождённых исконно Армянских земель,а они таковые,потому что за них заплачено самой дорогой ценой-Армянской кровью,ценой,которая не подлежит переговорам и торгам.

Ещё какое имеет.Для меня любой Армянин,который ведет диалог со зверотурком касательно общеармянских дел и ещё вдобавок несет ответственность за Армян и Армению является туркоподобным.Вместо того,чтобы "протоколы" разные заключать где черным по белому пишется об "исторических" комиссиях,надо заниматься заселением освобождённых исконно Армянских земель,а они таковые,потому что за них заплачено самой дорогой ценой-Армянской кровью,ценой,которая не подлежит переговорам и торгам.

на счет протоколов и торгов я полностью согласен,идиоты доторгуются до потери Арцаха и возможно части Армении.но без признания независимости НКР со стороны Армении никто заселятся там не будет,люди тоже не дураки.связывать свое будущее с неопределенностью никто не хочет.

на счет протоколов и торгов я полностью согласен,идиоты доторгуются до потери Арцаха и возможно части Армении.но без признания независимости НКР со стороны Армении никто заселятся там не будет,люди тоже не дураки.связывать свое будущее с неопределенностью никто не хочет.

Вот и ещё один повод считать их уподобившимся туркам,также не признают,такие же туркоподобные.Нам не нужны "прагматичные" лидеры,нам нужен Мессия,готовый действовать и пожертвовать даже собой ради Армении,если угодно-ФАНАТИК!У нас соседи далеко не Лихтенштейн с Монако,вся окружающая нас звероподобная нечисть понимает только страх,когда они боятся,то становятся особо сговорчивыми,поверьте мне,есть личный опыт общения с муслимами.Это касается и Ирана.