Jump to content

Армянское кладбище в Москве.

Recommended Posts

Для тех кто не в курсе... места на кладбище продаются от 10 000 долларов США за самое паршивое место у забора.

Здесь же можно купить лаваш-панир, помидоры, нарды и билеты на концерт Арама Асатряна.

я конечно дико извиняюсь, но какой кайф фоткать кладбище и зачем их вывешивать на общее обозрение? неужели от их лицезрения кто-то получает эстетическое удовольствие?? :blink:

я конечно дико извиняюсь, но какой кайф фоткать кладбище и зачем их вывешивать на общее обозрение? неужели от их лицезрения кто-то получает эстетическое удовольствие?? :blink:

:huh:

уважаемый shashik совершеннным образом согласна с Wir зачем вывешивать фото с кладбища, причем получается такая галлерея кто круче поставил памятник, по крайней мере у меня вызвало печальные эмоции, мы вновь смотрит на внешнюю сторону, и никакой духовности, надеюсь вы хотели акцентировать внимание на том, что нам следует идти в церковь как в дом божий, а не на выставку работ скульпторов :hm:

Для тех кто не в курсе... места на кладбище продаются от 10 000 долларов США за самое паршивое место у забора.

Здесь же можно купить лаваш-панир, помидоры, нарды и билеты на концерт Арама Асатряна.

Не знаю почему, но это кладбище вызывает у меня смешанные чувства с легким комедийным оттенком. Особенно памятники нога на ногу...

Особенно удручает превращение кладбища в торгово-культурный центр нашей диаспоры.

Не знаю почему, но это кладбище вызывает у меня смешанные чувства с легким комедийным оттенком. Особенно памятники нога на ногу...

Особенно удручает превращение кладбища в торгово-культурный центр нашей диаспоры.

:lol: :lol:

Нет, я не согласен с Wir. Это же интересно! И смешно тоже.

PS А лаваш панир и Асатрян у ангелов продаются?

YОсобенно удручает превращение кладбища в торгово-культурный центр нашей диаспоры.

Ну не стоит забывать что на терретории кладбища (в двух шагах, для тех кто незнает) расположена армянская церковь.

Ничего плохого в том, что во дворе у Церкви ведётся торговля, не вижу. Церковь - место сбора московских армян, и там, они могут приобрести нашу музыку и т. д., чего в Москве почти нигде больше и нет.

А у Памятника покинутых могил, каждое воскресенье дудукисты играют!

Ничего плохого в том, что во дворе у Церкви ведётся торговля, не вижу. Церковь - место сбора московских армян, и там, они могут приобрести нашу музыку и т. д., чего в Москве почти нигде больше и нет.

А у Памятника покинутых могил, каждое воскресенье дудукисты играют!

Да я об этом и говорю. Просто тут говорили о том что у армянского клабища размещен торговый центр диаспоры, но я уверен не будь там церкви этого небыло бы :)