Jump to content

Азербайджан готов напасть на Армению

Recommended Posts

Вами выиграна только одно сражение но не война, и то скорее мы проиграли чем вы выиграли. Повторюсь но это уже 90 гг. А что насчет ракет, думаю с Нахчывана можно пару раз пальнуть по Еревану.

Если пыльнеш вам Россия в задницу засунет "черную сатану"!

Слыхал про такую? :bye:

Edited by lamps
  • Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что ты гонишь, что за договаренности. Каспий разделили на сектора, в своем секторе мы можем делать все что угодно. Так что не надо нести тут дезу. В вашем секторе ничего нету. А насчет точечки, то нам и этого хватает. Благодаря этой точечки в ближайшии 30-35 лет мы получим около 55-60 млрд баксов чистыми.

Ничего Рос. не сделает душка не хватит.

Какое именно сражение Вы имеете в виду Карлик?

А пальнуть из Нахиджевана к сожалению Вы неправы, не можете Вы. Было бы здорово, если нападение было именно оттуда, с "мировым сообществом" легче, с той стороны на карабахцев "которых мы не контролируем" :) не свалишь. Так что если пальнуть все таки захочется по Еревану, просите ракету дадим. Одну :)

Что ты гонишь, что за договаренности. Каспий разделили на сектора, в своем секторе мы можем делать все что угодно. Так что не надо нести тут дезу. В вашем секторе ничего нету. А насчет точечки, то нам и этого хватает. Благодаря этой точечки в ближайшии 30-35 лет мы получим около 55-60 млрд баксов чистыми.

Ничего Рос. не сделает душка не хватит.

У нас как раз есть! Нам достаточно один полк спецназа (фсб) к вам перебросить (это не мальчики у которых усики только начали пробиватся).

У них даже эмоций нет! Они своедела исправно знают!

И руководить ими будет наш хлопец Вовка! Слыхал про такого!

Копите копите, только я так понял у вас простой народ ничего не получит! :brows:

Батоно СИМОН, не надо быть грузином до такой степени, ибо есть опасность превратиться в азера...Гаиге, бичо?

Но то, что я сказал это реально, это правда, а высасывать из пальца я неумею и все переворачивать, у меня в крови токого нет. Ненравится правда, пускай для вас будет ваша правда.

А вас грузинов мы знаем: вашим нашим!

Даже в те 90 гг когда у нас почти не было армии вы не смогли ни на см продвинуться в Нахчевань, то щас это просто ваша несбыточная мечта. Так что об этом сразу забудьте. А насчет ракет у нас и своих хватает, а вот вашей одной ракетой можем пальнуть по резеденции Робика.

А ты Лампс хватит нести чушь, понимешь ли пошлют они полк спецназа с вовчиком. Потом будете принимать их по частям в виде посылок на рождество.

To Karlik,

Хватит пиздеть то. Уже и отвечать на этот маразм не хочется. Как будто вас в детстве не учили, что за угрозы отвечать надо.

To Viraboff,

Хватит все валить Россию. Можно подумать, до прихода русских у нас все было лучше некуда :down: Скоро, правда союз этот станет достоянием истории (дело к тому идет).

Армения влачит жалкое существование и бесплатно дает свет Грузии, третий раз дает ей деньги на дорогу до Тбилиси, которые они сьедают, экспортирует в нее продукты сельского хозяйства включая виноград (!!!!) и все влачит... :)

САС, поздно уже :)

Если вы грузин, вы видели здесь обсуждение о грузинах? И потом у меня есть прекрасные друзья грузины, но они дествительно хорошие люди.

Но вот еще вам что скажу, веру свою два раза не меняют!

Вобщем , может вы и русский , но ваш русский язык я непонимаю, пишите повразумительней и точнее.

Поверьте мне если, стану cостоятельным человеком помогу в первую очередь Армении! Мне это не безразлично!

Пиши хотябы грамотно по русски, не грузинов, а грузин.

Ну ладно извините :p

Тут судьба Karlika решается, который является зачиньщиком войны :D

Без проблем.

Я смотрю тут цела команда в ожидании развязки.

:D

Елбертус не надо так волноваться, вас никто не заставляет отвечать.

Слушай, красный слизняк, пиши мой ник как полагается. Никто и не может меня заставить.

Слушай, красный слизняк, пиши мой ник как полагается. Никто и не может меня заставить.

FU KARLIK

Пусть покается в грехах и тогда быть может мы его перекрестим!

Edited by lamps
САС, поздно уже :)

Норайр, понимаю, но все же... :)

Батоно СИМОН,

а сколько в перспективе доходы от трубы БТД?Проектная мощность трубы- всего 50 миллион тонн в год. Учтите, что столько нефти у азеров нет и не будет, единственная надежда - Казахстан.

Edited by SAS

Карлик, перестать заниматься провокациями, а то отправишься в маштаги селение и на этот раз навсегда. Считай это официальным предупреждением.

Вы хотя бы понимаете, какой вы бред несете?

Думай, потом пиши свои мысли, а по поводу вооружения, то понятно, что не я состовлял статистику, привел, что нашел, может она и неверна.

Симон… Я поражен… я разбит… я растерян… Как ловко вы, однако, голубчик, поставили меня на место!!!! Наверное это был особый вид грузинского искусства ведения дискуссии, где нету никакой нужды настоящему джигиду опускатся до логических аргументов или обоснования своего мнения собеседнику: если джигит сказал, что слова собеседника бред и он не думает перед тем как пишет- автоматически слова джигида надо принимать за истину в последней инстанции.

Ловко вы, голубчик, ох как ловко. ;)

Нефти пока достаточно, вы что незнаете, о новых трубопроводах через Грузию в обход Армении, на которых Грузия зарабатывает или будет совсем скоро зарабатывать неплохие деньги ? А также, что постоянно увеливается перекачка нефти, через Грузию добытую в Азербайджане и не только? И потому так наверено ревностно делили Каспий и что каждый день составами везут в Грузию нефть и дальше в грузинские порты.

Вот именно, что совсем скоро... причем уже который год. Все скоро, да скоро, а настоящем трубы с нужной мощностью все нет, да нет. Именно об этом и была речь, голубчик… Но нечего, не огорчайтесь, что сразу не поняли смысла...джигитам в смысл врубаться никакой надобности нет. Вам хватит просто безаппеляцинным тоном сказать что это бред, причем без каких-либо логических обоснований- и все сразу примут как вы мудры и что вы правы!

:yes:

Edited by Lucifer

А ЭТОТ БРЕД КОММЕНТИРОВАТЬ НУЖНО, НЕТ РЫНКОВ ЗБЫТА? нет технологий, а может их и не было у Азербайджана? И то , что цена за баррель нефти перевалили сейчас за 40 долларов, вы это знаеете?

Да Бог с вами, голубчик, вам-то "этот бред" комментировать не надо. Но от собеседника с проявлениями следов интеллекта и цивилизованности, я вообще-то ожидал бы аргументов. ;)

И то , что всю нефть переправляю, через территорию Грузии, через два порта, ежедневно

, все в возрастающих количествах, вы это знаете, а в Батуми вобще очень мощный нефтетерминал и нефтеберабатывающий завод, вы это знаете?

АААААААА, вот оно что! Вот теперь расткрыт секрет грузинского богатства, роскоши и высокого социального уровня каждого в отдельности взятого грузина. А я-то думал, все эти прелести и роскоши в грузинском обществе от продажи мандаринов...аж нет, оказывается богатство Сакартвело кроются в нефти. Голубчик, я вам несказанно благодарен, прояснили-таки ситуацию. :wow:

А то, что азербайджанская нефть, очень ценится в мире, в отличии, от Российской, так как она очень качественная, ну это вы хоть должны были знать из курса химии в школе или нет? И причем тут вобще Россия? Не скажете мне?

Ах да, как же это я мог позабыть курс химии в школе?!! Как сегодня помню, каждый урок учительница по Химии объясняла нам что Азербайджанская нефть очень качественная. Открывали учебники- а там с первой по последнею страницу была исписано про то, как Азербайджанская нефть "сами кашествени, тааа. Чок джогял нефти”. :lol: :lol: :lol: :lol:

Мдаа… Биджо… если в Грузинских школах основа курса химии в школах упирается Азербайджанскую нефть, могу себе представить все остальные курсы...после этого уже не буду удивляться вашим повадкам. С вами все ясно. :/

А Россия, голубчик, при том, что она рядом, с огромными нефтяными ресурсами, имеет не "скоро работающие" , а уже прочно работающие нефтепроводы. Азербайджан- это малюсенькая точка на карте нефтяных гигантов, и конкурировать с гигантами в том же регионе не в силах. Но об этом я уже писал... хотя грешно ожидать от такого благородного джигида, что он будет еще читать (не дай Бог еще понимать) слова написанные моей скромной особой, перед тем как мне ответить.

Edited by Lucifer
Я думаю, армяне просто завидуют и боятся, поживем увидим, но я лично против, войны, в Карбахе, независимо, кто имеет, больше прав на эту территорию. И так Арменя влачит жалкое существование, и перспектив невидно, только на помощь России, она в тупике, и это надолго.

Мдас... как всегда- вы правы. Батоно Симон... может вы нам поможете? Я Вас прошу.. нет, я Вас умоляю на коленях... спасите Армению, которая жалко существует на фоне нефтяной роскоши Азербайджана И Грузии, где социальный уровень уже перешкалил (или "скоро перешкалит") уровень Швейцарии... на Вас одного, батенька, и вся надежда рода Армянского... будьте милосердны, во имя Христа! :no:

Edited by Lucifer

Странно, что наша нефть и наше экономическое положение сопоставляется не армянскому, а российскому. Неужели правда с нами воюет Россия, а не Армения?