Jump to content

Армия Арцаха самая боеспособная в регионе

Recommended Posts

А какое отнешение имеет твой пост May 29 2004, 04:33 ? Если это допустимо , то про геноцид в Ходжалы то же по теме.

Это был ответ на вопрос ORXAN-BEY,

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...ndpost&p=183144

Zammer, получаешь 3-е предупреждение и бан на 10 дней, за нарушение Правил Форума пункт 3.3.6.

3.3.6. Обсуждение и осуждение публично политики модератора. Участник форума, не согласный с действием модератора, может высказать свое мнение модератору в личные сообщения (PM).

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

army6.jpg

army10.jpg

army1.jpg

army2.jpg

ДАЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ Арцах ... !!!

На фотке китайский комплекс "Тайфун". Почти полностю скопирован с аналогичной системы советского производствa.

Оружие xорошое намного сильнее "Града" и "Урагана".

Тут уже говорили, что такими комплексами можно сравнять Гандзак сo землей. Правду говорили. Можно!

На счет "Стелс". Иx можно обнаружить "метровыми" радарами.

На счет комплексов С-300. :)............ ну вы уже знайте.

На счет нашиx ВВС. Думаю 30 МиГ-29-ыx xватит на весь Азербайджан.

На счет Наxиджевана. Скажите спасибо ЛТП. Еще в советское время мы вошли в Садарак и были у Иличьевска а вы бежали. Турция тоже нечего не мог делать. Ведь СССР еще существовал. Только вот ЛТП дал приказ отойти на прежные позиции.

Ну а сейчас, если вздумайте опять напасть на нас, то можно унечтожить огневые точки в Наxиджавана с которыx вы попытайтесь стрелять на нас. И тогда никто нам не помешает. Да и Россия может за несколько дней денонсировать Московской договор! ;)

Кароче азеры кроме пустасловия не на что не спасобны ... :lol:

Хочу напомнить, что если Азербайджан начнёт возвращать Арцах(карабах), то никакие договора с Россией действовать не будут, потому что официально - это территория Азербайджана и официально на Армению никто не нападал.

Что касается численности наших армий, то если не затруднит, выложите статистику по обоим армиям и их вооружениям сюда. Я очень сомневаюсь, что у вас больше оружия при бюджете в 10 раз меньше :lol:

Ну а то, что "Стелс" можно обнаружить обычными радарами...Ну что я могу сказать - у меня нет слов :) :) Армяне - первый народ, кто так сказал, наверное :) А американцы то и не знают :)

Хочу напомнить, что если Азербайджан начнёт возвращать Арцах(карабах), то никакие договора с Россией действовать не будут, потому что официально - это территория Азербайджана и официально на Армению никто не нападал.

Что касается численности наших армий, то если не затруднит, выложите статистику по обоим армиям и их вооружениям сюда. Я очень сомневаюсь, что у вас больше оружия при бюджете в 10 раз меньше :lol:

Ну а то, что "Стелс" можно обнаружить обычными радарами...Ну что я могу сказать - у меня нет слов :) :) Армяне - первый народ, кто так сказал, наверное :) А американцы то и не знают :)

Мы в 10000000000000 раз слабее вас, я выдал вам истинную картину нашего могушества и секреты нашей армии. начиная с сегодняшнего дня я нестерпением буду ждать когда вы воспользуетесь данной информацией! :wow: :lol: :/

• 4 months later...

Азербайджанцы все время пытаются нас убедить в том, что их армия гораздо сильнее и победит в войне. Раз вы (азербайджанцы) считаете Армению агрессором, притом слабым - чего вы ждете, начинайте и выигрывайте. :)

Белие начинают и виигривают Очень итеренсо ДА~

Чито-то шахматистов в Баку маловато один был и то Армянин еврейского разливу Гарик Каспаров...

Думаю, что эту тему надо объединить с другими, а то уже до шахмат дошли.