Qeri Posted May 29, 2004 Report Share Posted May 29, 2004 А какое отнешение имеет твой пост May 29 2004, 04:33 ? Если это допустимо , то про геноцид в Ходжалы то же по теме. Это был ответ на вопрос ORXAN-BEY, http://forum.hayastan.com/index.php?showto...ndpost&p=183144 Zammer, получаешь 3-е предупреждение и бан на 10 дней, за нарушение Правил Форума пункт 3.3.6. 3.3.6. Обсуждение и осуждение публично политики модератора. Участник форума, не согласный с действием модератора, может высказать свое мнение модератору в личные сообщения (PM). Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted May 29, 2004 Report Share Posted May 29, 2004 Ili po teme ili temu zakroy. Nechego obsuzhdat', proxodite mimo. Vse! Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted May 29, 2004 Report Share Posted May 29, 2004 ДАЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ Арцах ... !!! Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 На фотке китайский комплекс "Тайфун". Почти полностю скопирован с аналогичной системы советского производствa. Оружие xорошое намного сильнее "Града" и "Урагана". Тут уже говорили, что такими комплексами можно сравнять Гандзак сo землей. Правду говорили. Можно! На счет "Стелс". Иx можно обнаружить "метровыми" радарами. На счет комплексов С-300. ............ ну вы уже знайте. На счет нашиx ВВС. Думаю 30 МиГ-29-ыx xватит на весь Азербайджан. На счет Наxиджевана. Скажите спасибо ЛТП. Еще в советское время мы вошли в Садарак и были у Иличьевска а вы бежали. Турция тоже нечего не мог делать. Ведь СССР еще существовал. Только вот ЛТП дал приказ отойти на прежные позиции. Ну а сейчас, если вздумайте опять напасть на нас, то можно унечтожить огневые точки в Наxиджавана с которыx вы попытайтесь стрелять на нас. И тогда никто нам не помешает. Да и Россия может за несколько дней денонсировать Московской договор! Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Кароче азеры кроме пустасловия не на что не спасобны ... :lol: Quote Link to post Share on other sites
ORXAN-BEY Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Хочу напомнить, что если Азербайджан начнёт возвращать Арцах(карабах), то никакие договора с Россией действовать не будут, потому что официально - это территория Азербайджана и официально на Армению никто не нападал. Что касается численности наших армий, то если не затруднит, выложите статистику по обоим армиям и их вооружениям сюда. Я очень сомневаюсь, что у вас больше оружия при бюджете в 10 раз меньше :lol: Ну а то, что "Стелс" можно обнаружить обычными радарами...Ну что я могу сказать - у меня нет слов :) Армяне - первый народ, кто так сказал, наверное А американцы то и не знают Quote Link to post Share on other sites
Armineke Posted May 30, 2004 Report Share Posted May 30, 2004 Хочу напомнить, что если Азербайджан начнёт возвращать Арцах(карабах), то никакие договора с Россией действовать не будут, потому что официально - это территория Азербайджана и официально на Армению никто не нападал. Что касается численности наших армий, то если не затруднит, выложите статистику по обоим армиям и их вооружениям сюда. Я очень сомневаюсь, что у вас больше оружия при бюджете в 10 раз меньше :lol: Ну а то, что "Стелс" можно обнаружить обычными радарами...Ну что я могу сказать - у меня нет слов :) Армяне - первый народ, кто так сказал, наверное А американцы то и не знают Мы в 10000000000000 раз слабее вас, я выдал вам истинную картину нашего могушества и секреты нашей армии. начиная с сегодняшнего дня я нестерпением буду ждать когда вы воспользуетесь данной информацией! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Sergei Posted October 17, 2004 Report Share Posted October 17, 2004 Азербайджанцы все время пытаются нас убедить в том, что их армия гораздо сильнее и победит в войне. Раз вы (азербайджанцы) считаете Армению агрессором, притом слабым - чего вы ждете, начинайте и выигрывайте. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 24, 2004 Report Share Posted October 24, 2004 Ненадо подстрекать. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Белие начинают и виигривают Очень итеренсо ДА~ Чито-то шахматистов в Баку маловато один был и то Армянин еврейского разливу Гарик Каспаров... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 27, 2004 Report Share Posted October 27, 2004 Думаю, что эту тему надо объединить с другими, а то уже до шахмат дошли. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts