Имеретинец Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Елейно поёш.... Лови. В решении проблемы Абхазии и Южной Осетии Саакашвили рассчитывает на помощь Запада Подобная полемика в рамках международного форума по мысли грузинской стороны рассчитана на привлечение помощи Запада. Однако те, кто принимает решения в странах Запада, поставлены перед дилеммой. Они понимают остроту вопроса для Грузии, которая должна как-то решить проблему 200 тысяч беженцев из Абхазии. Они также согласны, что Россия не является самым беспристрастным из миротворцев. Однако есть ощущение, что и Грузия не всегда вела себя подобающим образом. Есть немало свидетельств, что до самого последнего времени Грузия не выказывала особенного уважения к правам национальных меньшинств. Есть у Грузии и еще одна проблема. Несмотря на позитивное отношение к желанию этой страны придать миротворческим операциям на ее территории действительно международный характер, ввиду серьезных масштабов соответствующих мероприятий в Афганистане и Ираке, немногие страны могут послать миротворцев еще и в Грузию. Малколм Хейзлетт Би-би-си Ответ вам будет очень прост. Во-первых, экономическое положение в Грузии хоть и постепенно выправляется, но все равно пока оставляет желать лучшего. Соответственно, и нацмены, живущие в Грузии, живут довольно бедно. Отсюда и естественное недовольство. Почитайте кстати на этом форуме посты некоторых армянских участников форума, которые подтвердят, что в Грузии фашизма нет. То же самое могу сказать про политику властей Грузии. Недаром ведь на территориии Грузии живет 120 тысяч осетин? Тбилисские армяне, кстати, тоже могут сказать вам как им жизнь в Грузии. В добавок к этому хочу сказать, что Грузия- очень терпимая к нацменьшинствам, живущих на их территории. Самый яркий пример это грузинские евреи. Они всегда жили в мире и согласии с грузинами. А какая сторана может еще похвастаться этим? Я думаю их число не будет превышать 2-3. Плюс к этому, в грузинском языке нету слова "жид", в отличие от русского и многих других. Вот так вот, Apsya. Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Вырывая из контекста какие-то предложения, хотя бы приводите их в полном объеме. Еще раз прочитайте эту ссылку от начала до конца, может со второго раза станет ясно. Если прочитать текст,то по нему очень хорошо видно как сначала идет намек на то,что угрозы исходят от апхазов: Представители Совета общины на встрече с главой Абхазии высказали, что их беспокоят некоторые негативные тенденции, проявляемые в отношении армянского населения республики. Это касается распространенных листовок антиармянской направленности и последний факт попытки диверсии у сухумской армянской средней школы. Обращаясь к президенту, сопредседатель Совета армянской общины Абхазии Мариетта Топчьян отметила, что подобного рода факты имели место и прежде, на протяжении почти всего послевоенного времени. Община не склонна драматизировать ситуацию. Однако диаспора хотела услышать позицию властей в этом вопросе. Далее выступает Миносян,который ни слова не говорит о "грузинском следе": Сопредседатель Совета общины Хачик Миносян подчеркнул, что армянское население республики не рассматривает эти факты как проявление негативного отношения к себе. "У абхазского государства много проблем, в том числе и враждебное соседство. Традиционно мирное сосуществование армянской диаспоры с коренным населением, как и с представителями всех других проживающих на территории Абхазии народов, не может устраивать наших общих врагов. И в этом тексте не говорится о том,что акцию совершили грузины,он лишь пишет,что она устраивает Грузию,поэтому господа апхазы берегите нас,а то вам же хуже: Но наличие проблем лишь дает им возможность активно использовать "грязные" методы в политической борьбе", - сказал Миносян. "Мы хотим жить и работать в привычной, спокойной обстановке и очень рассчитываем на поддержку властей", - заключил он. Багапш тоже не говорит о "грузинском следе": По всем фактам возбуждены уголовные дела и ведется следствие, сказал Багапш участникам встречи. "Наша республика всегда отличалась добрыми межобщинными отношениями, и мы, естественно, не допустим раскола в обществе", - подчеркнул президент. "Трудолюбивая армянская община никогда не самоустранялась от решения общих для всего населения Абхазии проблем. Армянская община, наравне с абхазами и другими общинами, перенесла все тяготы минувшей войны, и сейчас мы вместе строим свободное демократическое государство", - заявил президент Абхазии. "Безусловно, в ряду большого числа проблем, решением которых занимается руководство страны, мы не уделили должного внимания проблемам армянской общины. Но правительство и парламент прилагают усилия к преодолению многих из них", - сказал он, добавив, что "в настоящее время необходимо завершить комплекс мер по реабилитации сел компактного проживания армянского населения - Лабра, Аракич, Атара. И руководство страны занимается этой проблематикой", - сказал он. И Анкваб тоже: По словам премьер-министра Александра Анкваб, и Совет армянской общины, и правительство в равной степени ответственны за положение в стране. "Если существуют проблемы, то решать их нужно сообща, во взаимодействии государственных структур и общественных организаций, а не просто констатировать факты. Несправедливо упрекать правительство в бездействии тогда, когда оно серьезно занимается решением социальных проблем, реабилитации образовательных учреждений в армянских селах", - сказал премьер-министр. "Мы согласны с тем, что нерешенных проблем много, поэтому правительство предлагает преодолевать их совместно с диаспорой", - заявил Александр Анкваб. Интересно правда ведь,а? Ни слова апхазская сторона не говорит о "грузинском следе". Не упирайся Маркос,все очевидно Quote Link to post Share on other sites
Apsya Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Ответ вам будет очень прост. Во-первых, экономическое положение в Грузии хоть и постепенно выправляется, но все равно пока оставляет желать лучшего. Соответственно, и нацмены, живущие в Грузии, живут довольно бедно. Отсюда и естественное недовольство. Почитайте кстати на этом форуме посты некоторых армянских участников форума, которые подтвердят, что в Грузии фашизма нет. То же самое могу сказать про политику властей Грузии. Недаром ведь на территориии Грузии живет 120 тысяч осетин? Тбилисские армяне, кстати, тоже могут сказать вам как им жизнь в Грузии. В добавок к этому хочу сказать, что Грузия- очень терпимая к нацменьшинствам, живущих на их территории. Самый яркий пример это грузинские евреи. Они всегда жили в мире и согласии с грузинами. А какая сторана может еще похвастаться этим? Я думаю их число не будет превышать 2-3. Плюс к этому, в грузинском языке нету слова "жид", в отличие от русского и многих других. Вот так вот, Apsya. Имеретинец ты вообще внимательно читаешь мои посты? Где это я говорил о фашизме в Грузии? Я привёл ссылку где ДИПЛОМАТИЧНО замечается что не всё так прекрасно в королевстве. Не более того. Ты будешь спорить? При чём тут 120 тыщ осетин? Они что теперь вам по понедельникам должны спасибо говорить что вы их не выгоняете? Или отстёгивать новый налог за возможность проживания? При чём тут осетины? Я же тебе не предлагаю вспомнить тех осетин которых вы выгнали из Боржоми в своё время. Что то не наблюдается массовый возврат их в свои дома. Давай будем до конца последовательными. Ты можеш много говорить о том как у вас трудно и как сии трудности мешают нацмешинствам Грузии чувствовать себя вольготно. Можно до бесконечности рассказывать как хорошо живут евреи, и каких слов нет в грузинском языке. НО это слова… Дела же на сегодня обстоят вот как. Грузия АБСОЛЮТНО не контролирует два своих бывших анклава Абхазию и Ю Осетию. В данным регионах прошли ЭТНИЧЕСКИЕ конфликты. Проблема ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЕНА. Далее потенциально взрывоопасны ещё два анклава населённые армянами и азербайджанцами. Потенциальный взрыв предвидится так же от турок месхетинцев которых вы пока не пускаете в Грузию. И мне более приемлемо смотреть на факты, не то что вы ХОТИТЕ сказать а то что ЕСТЬ сегодня. Quote Link to post Share on other sites
Apsya Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Кобулэтэли какая потрясающая аналитика Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Кобулэтэли какая потрясающая аналитика Для тебя стараюсь брат,если что не поймешь,обращайся ко мне,я тебе как брату все объясню,для тебя мне ничего не жалко. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Жду недождусь 2008ого года когда в Грузии будут выборы без наличия русских баз накого бы валили свои несостоятельности... Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Интересно правда ведь,а? Ни слова апхазская сторона не говорит о "грузинском следе". Не упирайся Маркос,все очевидно Как ты думаешь кого имели ввиду участники встречи используя выражения "враждебный сосед" , "общий враг" ? У нас есть поговорка : Только ослам все прямо говорят. Можешь гордиться вас за ослов не считают. Все говорится намеками. Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Жду недождусь 2008ого года когда в Грузии будут выборы без наличия русских баз накого бы валили свои несостоятельности... Армян конечно Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Как ты думаешь кого имели ввиду участники встречи используя выражения "враждебный сосед" , "общий враг" ? У нас есть поговорка : Только ослам все прямо говорят. Можешь гордиться вас за ослов не считают. Все говорится намеками. Ну вот не знаешь,что ответить и начинаешь хамить на весь народ,слабо Маркос,слабо. Логика у тебя хромает Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Логика у тебя хромает После того, что ты так и не понял , кого имели ввиду называя "враждебный сосед" , "общий враг", то логика храмает явно у тебя. Ну вот не знаешь,что ответить и начинаешь хамить на весь народ,слабо Маркос,слабо. А после того, как тебе показалось, что я хамил в предыдущем посте, то у тебя не только с логикой не в порядке. А если ближе к теме ...... НЕ ДРУЗЬЯ МЫ , НЕ ДРУЗЬЯ! Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 как он передергивает,уперся,ну давай,давай слава богу таких как ты на этом форуме не более половины я тоже считаю,что не друзья кстати к недрузьям в гости на море не ездят Маркос Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 А если ближе к теме ...... НЕ ДРУЗЬЯ МЫ , НЕ ДРУЗЬЯ! я тоже считаю,что не друзья кстати к недрузьям в гости на море не ездят Маркос Так, ребята; вы тут 41 страницу исписали - к чему пришли? Хотите сказать, что ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ? А если нет, то зачем вообще было языком молоть? Может, лучше прикроем темку, а? Я скажу, по какой причине. Кавказцев, к примеру, по России, мягко говоря, недолюбливают, причём редко начиная разбираться, кто из них есть кто. Если и говорят слово "кавказцы", то кто - со злобой, а кто - с опаской. Такие-вот мы, опасные выходим. А заглянуть в сам Кавказ, а, точнее, в Закавказье - вообще ужас - на три республики - целых три конфликта! И это - сплочённый и, по словам Александра Второго, - "непобедимый" Кавказ? В чём же наша непобедимость? В собственной дурости, что ли? В том, что являясь такими "сплочёнными", довели до такого "порохобочкового" состояния наш регион? Только не надо мне сейчас про Абхазию и Осетию, мол, что это - война не с ними, а с Россией. Дело не в войне с кем-то, - дело - в её наличии. Хотя это другая тема. Ладно - Грузия и Россия, ладно - Армения и Азербайджан (хотя что тут ЛАДНОГО???), но грузины и армяне зачем вообще эту тему закатили? Что, может, ещё один конфликт "зажжём"? Или, если, как некоторые думают, он "зажжён", то заставим его как следует "разгореться"? Если да, то вам не в форум темы обсуждать, а в заведение немного другого профиля надо. Во-первых, тут я какие-то доселе неизвестные мне исторические "факты" прочёл; ребят, вы, что, новые летописцы, что ли? Одна сторона говорит одно, другая - другое. Да и вообще, стороны тут выглядят как стороны конфликта. Того гляди, и до этого дойдёт, если не остановимся. Но синдром "лебедя, рака и щуки" тут очевиден. Какие исторические "факты"? Кто тут про историю вспомнил вообще? Если такие умники, то давайте дойдём до такого исторического момента, когда по территории Грузии и Армении динозавры бегали, и если и была у них национальность, то только одна - кавказец. Хотя, вообще-то, не бегали бы, т.к. в "те" времена это всё было морем... В общем, я к тому, что не надо и без того невесёлую ситуацию доводить до маразма. В частности, что касается армян и грузин, то за период СССР оба народа жили прекрасно в дружбе; подверждением тому - фильм гениального Данелия; кто не верит тому сюжету - тот, значит, просто не жил в то время и не жил теми ценностями. Нельзя забывать всё хорошее, что было; более того, - надо преумножить. И если сейчас существуют проблемы между двумя народами, то их надо решать совместно, применяя принцип диалога, а не устраивать поле брани. А если после СССР у нас мозги до того "разъехались", что друг друга видеть не можем, то это начинает попахивать нашим же бессмысленным кавказским упорством и упрямством. Получается так, что обязательным является постоянное наличие общего врага(как, к примеру, тогдашней советсткой власти), чтобы мы жили в мире и согласии. Да, так почти во всём мире - как кто-то наступает на соседей, то соседи начинают объединяться. Но мы же - Кавказ?! И нам же не надо объяснять, что такое сплочённость и зачем она нужна? Да вот, так выходит, что надо. Я никого тут обидеть не хочу, т.к. сам - кавказец, дружу и с грузинами, и с армянами, и с азербайджанцами, и тоскую не столько по СССР, сколько по тому времени, когда была одна страна, и не возникало вопросов "а кто лучше?", "а что сегодня будем делить?" Нет, я не сторонник ни СССР, ни единой закавказской республики; каждая страна должна быть отдельной и самобытной. Но раз уж мы - соседи, и, тем более, - соседи-кавказцы, то давайте строить, или хотя бы, перестраивать наши отношения на дружеский лад. А если будем жить в согласии - нас никто не одолеет. И если кто-то в очередной раз захочет сослаться на историю, то сошлитесь на неё сейчас - мы не раз друг другу помогали, и это была немалая помощь. Так давайте не только не забывать хорошее между нашими народами, но и преумножать это. Quote Link to post Share on other sites
Gabo Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 золотые слова говоришь,уважаю! Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 Nick, то, что вы написали в посте #1007 есть красивый, добрый, замечательный… тост! Да, всего лишь тост, лишенный практического значения… Сейчас уже ночь, завтра напишу в чем недастатки этого замечательного тоста… Quote Link to post Share on other sites
Makaveli Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Так, ребята; вы тут 41 страницу исписали - к чему пришли? Хотите сказать, что ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ? А если нет, то зачем вообще было языком молоть? Может, лучше прикроем темку, а? Я скажу, по какой причине. Кавказцев, к примеру, по России, мягко говоря, недолюбливают, причём редко начиная разбираться, кто из них есть кто. Если и говорят слово "кавказцы", то кто - со злобой, а кто - с опаской. Такие-вот мы, опасные выходим. А заглянуть в сам Кавказ, а, точнее, в Закавказье - вообще ужас - на три республики - целых три конфликта! И это - сплочённый и, по словам Александра Второго, - "непобедимый" Кавказ? В чём же наша непобедимость? В собственной дурости, что ли? В том, что являясь такими "сплочёнными", довели до такого "порохобочкового" состояния наш регион? Только не надо мне сейчас про Абхазию и Осетию, мол, что это - война не с ними, а с Россией. Дело не в войне с кем-то, - дело - в её наличии. Хотя это другая тема. Ладно - Грузия и Россия, ладно - Армения и Азербайджан (хотя что тут ЛАДНОГО???), но грузины и армяне зачем вообще эту тему закатили? Что, может, ещё один конфликт "зажжём"? Или, если, как некоторые думают, он "зажжён", то заставим его как следует "разгореться"? Если да, то вам не в форум темы обсуждать, а в заведение немного другого профиля надо. Во-первых, тут я какие-то доселе неизвестные мне исторические "факты" прочёл; ребят, вы, что, новые летописцы, что ли? Одна сторона говорит одно, другая - другое. Да и вообще, стороны тут выглядят как стороны конфликта. Того гляди, и до этого дойдёт, если не остановимся. Но синдром "лебедя, рака и щуки" тут очевиден. Какие исторические "факты"? Кто тут про историю вспомнил вообще? Если такие умники, то давайте дойдём до такого исторического момента, когда по территории Грузии и Армении динозавры бегали, и если и была у них национальность, то только одна - кавказец. Хотя, вообще-то, не бегали бы, т.к. в "те" времена это всё было морем... В общем, я к тому, что не надо и без того невесёлую ситуацию доводить до маразма. В частности, что касается армян и грузин, то за период СССР оба народа жили прекрасно в дружбе; подверждением тому - фильм гениального Данелия; кто не верит тому сюжету - тот, значит, просто не жил в то время и не жил теми ценностями. Нельзя забывать всё хорошее, что было; более того, - надо преумножить. И если сейчас существуют проблемы между двумя народами, то их надо решать совместно, применяя принцип диалога, а не устраивать поле брани. А если после СССР у нас мозги до того "разъехались", что друг друга видеть не можем, то это начинает попахивать нашим же бессмысленным кавказским упорством и упрямством. Получается так, что обязательным является постоянное наличие общего врага(как, к примеру, тогдашней советсткой власти), чтобы мы жили в мире и согласии. Да, так почти во всём мире - как кто-то наступает на соседей, то соседи начинают объединяться. Но мы же - Кавказ?! И нам же не надо объяснять, что такое сплочённость и зачем она нужна? Да вот, так выходит, что надо. Я никого тут обидеть не хочу, т.к. сам - кавказец, дружу и с грузинами, и с армянами, и с азербайджанцами, и тоскую не столько по СССР, сколько по тому времени, когда была одна страна, и не возникало вопросов "а кто лучше?", "а что сегодня будем делить?" Нет, я не сторонник ни СССР, ни единой закавказской республики; каждая страна должна быть отдельной и самобытной. Но раз уж мы - соседи, и, тем более, - соседи-кавказцы, то давайте строить, или хотя бы, перестраивать наши отношения на дружеский лад. А если будем жить в согласии - нас никто не одолеет. И если кто-то в очередной раз захочет сослаться на историю, то сошлитесь на неё сейчас - мы не раз друг другу помогали, и это была немалая помощь. Так давайте не только не забывать хорошее между нашими народами, но и преумножать это. О :lol: чередная утопия! Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 как он передергивает,уперся,ну давай,давай слава богу таких как ты на этом форуме не более половины Э-э, ясно все с тобой. Сказать тье нечего вот и начинается. Шаблонно кстати. Если перечитаешь ранние посты, то все твои соплеменники не найдя ответа или зашедшие в тупик, говорят такие же слова. я тоже считаю,что не друзья кстати к недрузьям в гости на море не ездят Маркос Серьезно? Ты опять бытовуху с геополитикой путаешь. Ну, ничего , я отвечу. - Я еду не в гости , а отдыхать. Разница? Вот ты в бордель когда нибудь ходил ? Если да , то, что у тебя там друзья что-ли? Теперь понял? З.Ы. Я привел просто пример. Не думай, что сравнил Сакартвело с борделем. Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Кобулэтэли, через 3 часа у меня защита дипломной. Пожелай мне удачи Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Nick «Данелия-манелия», конечно, хорошо звучит, тамада джан, только, к сожалению, реальная жизнь - не кино, и тем более - не застолье с многоголосием подвыпивших тавадеби. Будете строить российско-грузинские отношения, основываясь на фильм «Отец солдата». Удачи вам, в кинематографии, в политике и в тостах! (А я - вообще не кавказец, никогда не был и никогда не буду. Кавказцы - это грузины и прочая. Чего это я впутываюсь в меж-кавказские отношения?) Quote Link to post Share on other sites
Otar-Kushanashvili Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Давная мечта абхазов всёравно не осушествилосъ.Выгоняя грузин из Абхазии,они расшитивали што теперъ вот именно абхазы будут в болъшенстве на Територии Абхазии,но не тут то было.Армяне же там.В отсутствии там грузин,наши братъя армяне всё там прихватили,што ой как не нравится абхазов.Недаволъство там ростъёт с каждым днём и отнашение между армянами и абхазами будут накалятся. Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Э-э, ясно все с тобой. Сказать тье нечего вот и начинается. Шаблонно кстати. Если перечитаешь ранние посты, то все твои соплеменники не найдя ответа или зашедшие в тупик, говорят такие же слова. Если просмотреть наш с тобой спор,то очень даже хорошо видно как ты намеренно сужаешь свои ответы на мои посты,ты ограничивался фразами типа "враждебный сосед" и "общий враг",было видно,что тебе нечего ответить,в конце концов ты свел разговор к тому к чему он пришел сейчас,а именно:"сам дурак"-а в таком разговоре ты мастер,так что давай дерзай,а те принципиальные моменты,которые я тебе обозначил делай вид,что их не замечаешь Серьезно? Ты опять бытовуху с геополитикой путаешь. Не важно отдыхать ты едешь или в гости,важно другое:как можно ехать в страну,которую ты не уважаешь и считаешь врагом?!На это способны только <deleted -- kars> вроде тебя. Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 Не важно отдыхать ты едешь или в гости,важно другое:как можно ехать в страну,которую ты не уважаешь и считаешь врагом?!На это способны только <deleted -- kars> вроде тебя. Я смотрю ты тут уже рамсы попутал.Хребет у меня, Слава Богу твредый и самое главное гибкий. А бесхребетность это знаешь что? Это то, когда не отдыхаешь, а живешь в той стране которую ты хаишь. Где ты сейчас живешь? Бесхребетность это то, когда жрешь хлеб этой страны и её хаишь. Бесхребетность это то, когда твоя семья жрет благодаря стране которую ты хаишь. Бесхребетность это то , когда твое правительство официально получает зарплату от Гос.органа другого государства. Понял нет? Если просмотреть наш с тобой спор,то очень даже хорошо видно как ты намеренно сужаешь свои ответы на мои посты,ты ограничивался фразами типа "враждебный сосед" и "общий враг",было видно,что тебе нечего ответить,в конце концов ты свел разговор к тому к чему он пришел сейчас,а именно:"сам дурак"-а в таком разговоре ты мастер,так что давай дерзай,а те принципиальные моменты,которые я тебе обозначил делай вид,что их не замечаешь Ну понятно, <edited -- kars>, все с тобой. Начал с вранья об Обращении Союза Армян России, потом, отмазывался каким-то обращением каких-то российских организаций, финансирующих что-то мифическое. Фуфло! За слова не отвечающее. Любому барану будет ясно, что слова "враждебный сосед" и "общий враг" относятся к вам. Никаких принципиальных моментов ты не обозначил. Кроче ..... что я с тобой тут вожусь? Иди тусуйся, у меня сегодня хорошее настроение и празднование получения второго высшего, так что ..... Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 название темы "Грузины и Армяне - друзя или соперники?" неужели не очевидно что имеет место и то и дргуое. Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 (edited) Я смотрю ты тут уже рамсы попутал. А говорил,что друга в Тамбове нет! Бесхребетность это то, когда жрешь хлеб этой страны и её хаишь. Бесхребетность это то, когда твоя семья жрет благодаря стране которую ты хаишь. Бесхребетность это то , когда твое правительство официально получает зарплату от Гос.органа другого государства. Понял нет? Жрут такие типы как ты -это раз! Я хаю не народ русский,а его держиморд правителей,разницу видишь?Если нет,то место тебе в совке-это два! Про Армению не забывай дружок,получают ваши бабло от русских или нет-это неважно,важно то,что ты бесхребетный допускаешь такое положение дел,когда твоя страна находится под русскими,улавливаешь?.Это три! Ну понятно, <edited -- kars>, все с тобой. Начал с вранья об Обращении Союза Армян России, потом, отмазывался каким-то обращением каких-то российских организаций, финансирующих что-то мифическое. Фуфло! За слова не отвечающее. Любому барану будет ясно, что слова "враждебный сосед" и "общий враг" относятся к вам. Никаких принципиальных моментов ты не обозначил. Кроче ..... что я с тобой тут вожусь? Иди тусуйся, у меня сегодня хорошее настроение и празднование получения второго высшего, так что ..... Ну вот опять парниша уходит от темы,проведи анализ всего текста(что ты в итоге испугался сделать),вырвал два слова из контекста-аналитик млин или оспорь,то что я написал: http://forum.hayastan.com/index.php?s=&sho...ndpost&p=529502 ..."два образования"-физкультурный и пищевой Edited June 11, 2006 by kars Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 (edited) А говорил,что друга в Тамбове нет! Пусть моими друзьями будут волки , тогда твоими будут собаки. Жрут такие типы как ты -это раз! Жрут чужую похлебку, а я ем свою. Так что жри и не рыпайся, <edited -- kars>. Я хаю не народ русский,а его держиморд правителей,разницу видишь?Если нет,то место тебе в совке-это два! Ни в одном из твоих антирусских постингов ты не конкретизировал на российских правителей. Всегда употреблял обобщенное "русские" , как здесь:получают ваши бабло от русских . Опять фуфлыжничаешь. Если нет,то место тебе в совке-это два! Исходя из вышеуказанного <edited -- kars>. Завтрак , обед и ужин обеспечим. Про Армению не забывай дружок,получают ваши бабло от русских или нет-это неважно,важно то,что ты бесхребетный допускаешь такое положение дел,когда твоя страна находится под русскими, Отвечай за свои слова. Ну вот опять парниша уходит от темы,проведи анализ всего текста(что ты в итоге испугался сделать),вырвал два слова из контекста-аналитик млин или оспорь,то что я написал: От какой темы? <edited -- kars>, ты за всю свою летопись нормальной темы не продвинул. Базариш так же как и все твои сородичи 200 постов назад. В ссылке приведенной тобой есть два твоих "феноменальных" постинга. На какой из них я не ответил и что для тебя осталось темно в моих словах? два образования"-физкультурный и пищевой Ты еще и <edited -- kars> оказывается. Тьфу! Но если хочешь, то пусть будет так. Пищевым образованием буду собак травить( см.выше, выше, выше, выше , еще выше и еще выше ). А физкультурным буду в Кобулети <edited -- kars>, как и год назад. Короче тусуйся <edited -- kars> и лучше это делай на нукри.орг Edited June 11, 2006 by kars Quote Link to post Share on other sites
Adlenus Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Такое, это какое? Абхазии и Ю.Осетии там нет. Чем нам не выгодно присоединения Джавахка, после решения Арцахского вопроса ? Хотелось бы узнать. MiG, в прошлом многое было не так как сейчас, надо ориентироваться в настоящем и стараться смотреть в будующее. Если уж смотреть в прошлое, то упомянутый тобой наш(??) Византийский Мир, предавал нас по любому случаю. Сербов в сторону.То что творила с нами Византия ты сам знаешь очень хорошо. Так что в прошлом была прошлая Грузия , а сейчас настоящая.Так и мы должны быть с ней по настоящему. Если бы , то да, а так врядли. Слишком силен там турецкий капитал. А если не дадут ? До каких пор мы должны только требовать автономию? Как по-твоему, есть определенный срок до которого мы должны просто требовать , после которого мы должны действовать жестче? Маркос с тобой я поленостью согласен! уважаемые грузины, если вы не будете исполнять требования собственного же народа (армян Джавахка, Самцхе и Трехка) то этот народ имеет право "взять" то что ей нужно, так что одумайтесь и уже с сегоднешнего дня требуйте, что бы в школах приподавали армянский язык как основной и историю Армении, ото ваша страна начлен снова разваливатся на много раньше чем это прогназируют зарубежные специолисты (и кстати, также и США-вские и канадские тоже). Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts