Celtic Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 (edited) Переезд на новое место жительства с возможным ограничением доступа в Интернет. Жизненные реалии. Если кому-нибудь вдруг взбредет в голову вспоминать меня, то постарайтесь обойтись без ругани, если не найдется доброго слова. А если будет соответствующая возможность, то без своего присутствия я вас не оставлю Люблю всех. В разной степени - но всех, тем не менее В политике ибериела не обижайте. Норайра слушайте - человек добра вам желает. У САСа и Сатеник - учитесь. С Вирабова пример не берите и не ругайтесь с ним. Пожалейте человека и ваши нервы! Если в форуме возникнут вопросы, то обращайтесь к Шеняци - он разберется. Берегите чачанак, и всех, кого не задела мода на иронию. Без них - никуда! Парнокопытной татарве спуску не давайте - дом нужно содержать в чистоте. Между собой ладьте. Что бы ни происходило - помните, в нас одна кровь и у нас одна Родина. Edited June 19, 2004 by Celtic Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 подажди , я не понел , это прашяльное письмо на самом деле прикол. да? Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Сeltic, ты видимо далеко собрался. В штаты что ли? Такие напутствия может дать человек который едет только в Америку. Ой чувствую, получишь от Норайра жёлтую и по праву. Ну ждёмс если к нам. Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 19, 2004 Author Report Share Posted June 19, 2004 Бингул, к вам если приеду то кратковременно, в Августе. В Лондон. А потом во Вроцлав, в Легницу, во Львов. Посмотрим... Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Бингул, к вам если приеду то кратковременно, в Августе. В Лондон. А потом во Вроцлав, в Легницу, во Львов. Посмотрим... Любите однако путешествовать. Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 19, 2004 Author Report Share Posted June 19, 2004 Бингул, я что сказал “к вам приеду” не значит, что я вдруг стал с тобой на вы говорить. К вам - это к тебе и к Шеняци Или на “ты” говорим, или на “вы”.. Эх, Бингул джан, была бы моя воля, то поехал бы я на Балканы, а не в Полонию... Погулял бы по Белграду вечерком, съездил бы в Войводину, в Нови Сад, потом - в Ниш, потом - в Приштину... А дальше можно было бы в Сараево и Баня-Луку, в Тетово и Скопье... Вот это понимаю, путешествие... А так - дела, свадьбы, похороны, снова дела, снова свадbбы, снова похороны... Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Celtic, ты чего??? Что это за прощания? мне это категорически не нравится. Предлагаю все-таки на новом месте жительства срочно решить вопрос с доступом в интернет. Другие варианты даже не рассматриваются. А так, счастливого пути Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Бингул, я что сказал “к вам приеду” не значит, что я вдруг стал с тобой на вы говорить. К вам - это к тебе и к Шеняци Или на “ты” говорим, или на “вы”.. Эх, Бингул джан, была бы моя воля, то поехал бы я на Балканы, а не в Полонию... Погулял бы по Белграду вечерком, съездил бы в Войводину, в Нови Сад, потом - в Ниш, потом - в Приштину... А дальше можно было бы в Сараево и Баня-Луку, в Тетово и Скопье... Вот это понимаю, путешествие... А так - дела, свадьбы, похороны, снова дела, снова свадbбы, снова похороны... На "ты" предпочтительней, Celtic джан. Балканы, балканы Что от них осталось. Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 19, 2004 Report Share Posted June 19, 2004 Берегите чачанак, и всех, кого не задела мода на иронию. Без них - никуда! Celtic-i асаце мез хамар оренк а. Всем кристально ясно??? Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted June 20, 2004 Report Share Posted June 20, 2004 В политике ибериела не обижайте. Норайра слушайте - человек добра вам желает. У САСа и Сатеник - учитесь. С Вирабова пример не берите и не ругайтесь с ним. Пожалейте человека и ваши нервы! Если в форуме возникнут вопросы, то обращайтесь к Шеняци - он разберется. Берегите чачанак, и всех, кого не задела мода на иронию. Без них - никуда! Парнокопытной татарве спуску не давайте - дом нужно содержать в чистоте. Между собой ладьте. Что бы ни происходило - помните, в нас одна кровь и у нас одна Родина. Похоже на завещание. : Celtic Ну как скажешь так и сделаем. Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Согласна с Вир, - интернет можно и нужно найти Удачи! :shamrock: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Эх... Нови Сад хорош А Белград - фи Но Львов тоже ничего. В Лондоне держитесь, Кельтик... Когда домой? Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Келтик, я сначала не понял и мне показался, что Вы собрались ի վերին Երուսաղեմ ( а язычник ХАРОН тут как тут ). Ладно, доброго пути и скорого возвращения. Говорят жизнь - это вечное возвращение. А с Вирабоффым Вы осторожно, раз собрались в Лондон.Он там авторитет... Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 22, 2004 Author Report Share Posted June 22, 2004 Норайр, вам тоже не нравится Белград, значит... Многим не нравится... А я вот люблю... Сербы и город. Представляете?! Домой - скоро. Дай Бог сил. САС, указанное вами место назначения, конечно же, предпочтительней всех моих, но если бы мне было туда пора, то я бы уже был там, наверное... Спасибо за добрые пожелания! Контики, c :shamrock: -ом просто убила! Живи долго! Хуцау дын раарфыкеннет! Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 22, 2004 Author Report Share Posted June 22, 2004 Вир, спасибо тебе! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 22, 2004 Report Share Posted June 22, 2004 Да мне и сербы то не сказать.... равно как впрочем и хорваты, муслимане.... А Белград нет не нравится уж извините... Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 22, 2004 Author Report Share Posted June 22, 2004 Норайр, сербы - деревенская нация. А когда они в городе, это просто странно я вот это хотел сказать. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 22, 2004 Report Share Posted June 22, 2004 В таком городе можно Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 22, 2004 Report Share Posted June 22, 2004 Удачи и счастье тебе! приятного путешествия! без интернета тоже есть жизнь на Земле так что бари чанапарь! Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 22, 2004 Report Share Posted June 22, 2004 Кельтик, мне понравилось!! Уход от источника интернета приравнялся по стилю к уходу... вообще... :lol: странная штука этот интернет... Хорошего тебе путешествия в реал! Уже предвкушаю посты по возращении :flower: з.ы. в Любляну не заедешь? Почему-то мне очень хочется там побывать... Даже не знаю почему Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted June 28, 2004 Author Report Share Posted June 28, 2004 (edited) Aseci, che, dzez: "Берегите чачанак"... :bloody sad: Edited June 28, 2004 by Celtic Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Aseci, che, dzez: "Берегите чачанак"... :bloody sad: Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Aseci, che, dzez: "Берегите чачанак"... :bloody sad: Не всё от нас завивит Есть тут некоторые с длинным языком Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts