Arin-Berd Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Может он имел в виду, Что 2 раза на одни и те же грабли наступил. А вообще, если Честно, в форуме дедовщина присутствует. Насчет дедовщины не знаю, у меня другие принципы. "Стаж" пользователя меня волнует так же, как племя «мумумба» в тропических лесах Африки. Если человек умеет мысль излагать, то с ним можно беседовать. Если человек истерик, то есть масса успокоительных методов. Link to post Share on other sites
Gayane Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Если человек истерик, то есть масса успокоительных методов. օրինակ սառը բաղնիք մի 2 օրով համ էլ voter դաղալություն էք անում -նույն թեման 2 անգամ Մեղք չենք մենք Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 (edited) А это доля зверств азеров -- верных учеников своих турецких учителей. Интересно то, что некоторые отделяют бакинскую интеллигенцию от остальных. На мой взгляд, они то и есть наиболее приступная масса, чем те, кто совершали зверства, ибо молчали, не выразили ни едоного слова протеста или гнева, более того, старались и стараются оправдать зверей, готовы обвинить кого угодно, но не себя. Интеллигенция во все времена и во всех странах выступает в роли воспитателя народа. Если это и есть их воспитанники, то о каких приличных азерах может идти речь? Покояние, и только покояние может вернуть им человеческий вид. Я сожалею, что человек может опуститься до уровня ничтожной мрази. Неполный список невинных жертв Сумгаита Эти зверства я рассматриваю как следствие геноцида 1915 года. Не наказанность одних зверей, придает уверенность в ненаказуемости другим зверькам. После турчат, мы возьмемся за азеров. Без каких-либо сомнений. Наришка, ты так и не вернулась к моему ответу. Жаль конечно, я хотел с тобой немного почитать. В предыдущих постах я писал о «сажать на кол», вероятно ты не поверила, что такое существует. Григорян Эмма Шириновна, 1930г. рождения. Родом из села Армянские Борисы Шаумяновского района. Проживала по адресу: Сумгаит, 3 микрорайон, д. 5/2, кв.45 Обнаженную, с 4-го этажа вывели на улицу, посадили на скамейку перед подъездом, обжигали тело сигаретами. Потом ее отвели к соседнему дому N6, где над ней надругались, разбили голову, переломали ребра, воткнули во влагалище металлическую трубу. "Шок, кровопотеря, разрыв задней стенки влагалища с повреждением стенки прямой кишки, забрюшенная гематома, перелом II - VI ребер справа и X грудного позвонка". Ей было почти 60. Возраст пенсионерки. Edited July 16, 2004 by Arin-Berd Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 (edited) Что ты конкретно предлагаешь сделать? Если я буду знать, что моя ненависть хоть на 0,01% поможет для разрешения армяно-турецких/армяно-азербайджанских проблем, то я сию секунду начну их прямо испепелять своей ненавистью. Edited July 16, 2004 by Василиса Премудрая Link to post Share on other sites
puschkin Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 А я помню тогда в одной газете (всесоветской, кажется “Комсомольская правда”) тогда читал, как одну бакинскую армянку соседи прямо во дворе зажарили и съели... Помню, меня после этой статьи чуть не вырвало... Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Только гибкая дипломатия (умение разрешения самых сложных проблем без проливания крови) может помочь. Я так думаю. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Что ты конкретно предлагаешь сделать? Не быть пасивными, нельзя прощать тех, кто не попросил прощения -- это первое и галавное. Не говорите о дружбе, пока мразь не раскаялась. Иначе такие «кровопускания» периодически будут повторяться. А конкретно делают на то компетентные люди. Но когда с одной стороны они говорят о преступлении, а с другой стороны идут поцелуи в засос со зверем, постоянно будет возникать вопрос «а стоит ли? ведь это в прошлом. время залечит раны». Link to post Share on other sites
puschkin Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Нельзя жить ненавистью. Ненависть сжигает любого человека. Надо из своих и чужих ошибок делать выводы и поступать умнее. Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Арин, никто не сказал, что их надо любить и что с ними надо целоваться. У меня нет к ним обсалютно никаких чувств, я их попросту игнорирую. А ненависть, как таковая, ничем не поможет. От того, что мы будем их ненавидеть день и ночь напролёт, они не раскаются и земли не вернут. Никто не сказал, что надо забыть всё горе, что нашему народу пришлось пережить, но помнить и ненавидеть - это не одно и тоже! Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 (edited) Нельзя жить ненавистью. Ненависть сжигает любого человека. Надо из своих и чужих ошибок делать выводы и поступать умнее. Вот-вот, умные учатся на чужих ошибках, а мы - как всегда..... Edited July 16, 2004 by Василиса Премудрая Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Не быть пасивными, нельзя прощать тех, кто не попросил прощения -- это первое и галавное. Не говорите о дружбе, пока мразь не раскаялась. Иначе такие «кровопускания» периодически будут повторяться. А конкретно делают на то компетентные люди. Но когда с одной стороны они говорят о преступлении, а с другой стороны идут поцелуи в засос со зверем, постоянно будет возникать вопрос «а стоит ли? ведь это в прошлом. время залечит раны». Арин, "на то компетентные люди" - это кого ты имеешь ввиду? Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Арин, никто не сказал, что их надо любить и что с ними надо целоваться. У меня нет к ним обсалютно никаких чувств, я их попросту игнорирую. А ненависть, как таковая, ничем не поможет. От того, что мы будем их ненавидеть день и ночь напролёт, они не раскаются и земли не вернут. Никто не сказал, что надо забыть всё горе, что нашему народу пришлось пережить, но помнить и ненавидеть - это не одно и тоже!Премудрая,1. Не наезжай на меня. Я не говорю о твоих личных чувствах.2. Насчет ненависти я уже выразился и еще раз повторюсь. Я турчат не ненавижу, а презираю, как можно презирать тараканов. Ненависть как и любовь мешает ясно думать, поэтому считаю, что даже ненависть по отношению к турчатам -- возвышенное чувство. 3. Конкретно я подразумеваю тех моих соотечественников, которые не однократно твердят о христианском всепрощении, не смотря на то, что не понятно кому прощать то? Нельзя ставить между нами и зверьми религию. Прощают виноватых, а азеро-турки считают себя не только виноватыми, но даже правыми. Не понимаю и тех, кто говорят, что за 90 лет ничего не добились, так стоит ли продолжать? Это не то что стоит, это вопрос наших следующих поколений. Никак не могу понять и тех, кто едут отдыхать в Турцию, едят хлеб, испеченный турком, пьют воду, поданый турком. Как их не тошнит от этого? Да еще рассказывают как им в плечо целовали. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Арин, "на то компетентные люди" - это кого ты имеешь ввиду? Политики и институты. Тебе разве не известно, что есть ряд институтов занимающиеся этим вопросом? Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 (edited) Вот-вот, политики и институты "занимаются" этим, для того, чтобы в качестве пушечного мяса полегли лучшие пацаны нашей нации, которым ещё было жить, да жить и детей растить. Так, что.......в тебе ещё юношеский максимализм говорит (извени, конечно). А сами политики воевать не пойдут, и дети их не пойдут, а пойду Сурик из Маралика да Ашот из Ленинакана. Так, что успокойся. Пройдёт несколько лет и ты по-моему думать начнешь. Я тоже в своё время чуть ли не рвалась воевать...... Edited July 16, 2004 by Василиса Премудрая Link to post Share on other sites
Акс Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Арин, никто не сказал, что их надо любить и что с ними надо целоваться. У меня нет к ним обсалютно никаких чувств, я их попросту игнорирую. А ненависть, как таковая, ничем не поможет. От того, что мы будем их ненавидеть день и ночь напролёт, они не раскаются и земли не вернут. Никто не сказал, что надо забыть всё горе, что нашему народу пришлось пережить, но помнить и ненавидеть - это не одно и тоже! Слышала бы твои слова армянская политическая элита Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Слышала бы твои слова армянская политическая элита И чтобы она сделала? Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 (edited) Вот-вот, политики и институты "занимаются" этим, для того, чтобы в качестве пушечного мяса полегли лучшие пацаны нашей нации, которым ещё было жить, да жить и детей растить. Так, что.......в тебе ещё юношеский максимализм говорит (извени, конечно). А сами политики воевать не пойдут, и дети их не пойдут, а пойду Сурик из Маралика да Ашот из Ленинакана. Так, что успокойся. Пройдёт несколько лет и ты по-моему думать начнешь. Я тоже в своё время чуть ли не рвалась воевать...... Не говори то, о чем не знаешь, а то твоя мудрость превращается в глупость. Вопрос признания геноцида -- сегодня несет чисто политический характер. Не вижу связи между признанием геноцида и «Сурик из Маралика да Ашот из Ленинакана». Edited July 16, 2004 by Arin-Berd Link to post Share on other sites
Акс Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 И чтобы она сделала? Если ты имеешь ввиду армянские власти, то они должны забыть об открытии границы с Турцией, так как это может просто повлечь турецкую миграцию в Армению и тогда Армении придет хана. Увы власть этого непонимает, как не понимает, что происходит сейчас, в связи с иранской миграцией, среди которых большинство иранских азеров. Кстати, я немогу понять, к чему может привести признание Турцией геноцида армян. Западная диаспора думает что Турция выплатит им компенсацию или вернет западную Армению. Турки бедны, а территорию они возвращать не будут. В восточной Турции расположены стратегические части НАТО (радиолакационные станции и др.) Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Если ты имеешь ввиду армянские власти, то они должны забыть об открытии границы с Турцией, так как это может просто повлечь турецкую миграцию в Армению и тогда Армении придет хана. Увы власть этого непонимает, как не понимает, что происходит сейчас, в связи с иранской миграцией, среди которых большинство иранских азеров. Кстати, я немогу понять, к чему может привести признание Турцией геноцида армян. Западная диаспора думает что Турция выплатит им компенсацию или вернет западную Армению. Турки бедны, а территорию они возвращать не будут. В восточной Турции расположены стратегические части НАТО (радиолакационные станции и др.) А ты откуда это знаешь? Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Арин, сколько тебе лет, что ты уже такой политически подкованый? Link to post Share on other sites
Акс Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 А ты откуда это знаешь? Что ты имеешь ввиду Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Что ты имеешь ввиду Всё, что ты там написал. Link to post Share on other sites
Акс Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Всё, что ты там написал. Если ты имеешь в виду миграцию, то во-первых посмотри на армянские улицы, особено на мечеть в центре Еревана, во-вторых проанализируй историю, особенно когда произошло заселения Нахичеваня азерами, путем вытеснения армян. Если ты имеешь ввиду базы НАТО, то увы работаю я в этой отрасли, точнее имею с ней контакт. Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Если ты имеешь ввиду армянские власти, то они должны забыть об открытии границы с Турцией, так как это может просто повлечь турецкую миграцию в Армению и тогда Армении придет хана. Увы власть этого непонимает, как не понимает, что происходит сейчас, в связи с иранской миграцией, среди которых большинство иранских азеров. Прежде чем открывать границы, надо законы соответствующие принимать. У нас как всегда будет наоборот, т.е. сперва откроют, а потом примут законы..... может быть. Тоже относиться к иранцам -- В Армении нет четкого иммиграционного закона. Упростили въезд для своих соотечественников, а оказалось, что любой урод может въехать и остаться. Кстати, я немогу понять, к чему может привести признание Турцией геноцида армян. Западная диаспора думает что Турция выплатит им компенсацию или вернет западную Армению. Турки бедны, а территорию они возвращать не будут. В восточной Турции расположены стратегические части НАТО (радиолакационные станции и др.) Этот вопрос отдельная и долгая тема для обсуждения. Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted July 16, 2004 Report Share Posted July 16, 2004 Я всего этого не могу видеть, потому, что уже 7 лет в Армении не была. Не могу судить о том, чего не знаю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts