Jump to content

Ванадзор/Кировакан

Recommended Posts

• Replies 198
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

COnni jan) ti kak nastoyachaya Kirovakanka )))) :girlkiss:

spasib za chkoli

Dav ni v odnoi iz nix ne uchilsia ) zato ya jivu ryadom s 4- oy - tak chto budech tam 0- u kogo xoch sprosi- Bella - i tebia pridedut ko mne :girlkiss:

jdu :flower:

Показал друзьям. Сказали о.... короче прекрасный город ;)

Когда я летом был, там вот этого небыло:

Вот это здание прям перед домом моих родственников, оно строилось когда я был там, по бокам узоры делали только, никто точно незнал что за здание будет, известно что это мэра города Дарбиняна, говорили чт осебе дом строит, а другие говорили что банк.

00021.jpg

00022.jpg

Это даже не пойму где.

00020.jpg

Бассейна небыло

00012.jpg

Летом много чего нового строилось (вякие клубы, бильярды и тд.), думаю за это время уже все готово жаль на сайте фотко мало. Вообщем прогерсс!

:wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:

я в шоке - просто в ударе - неужели вы хотит есказать что это тот самый город ... тот .. ну .. этот ... разрушенный после 88... и вообще ...

:up: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

спаисбо за фотки а то бы так и оставалсь в неведении :bye:

ПС мне особенно Беллиссимо нравится ;)

Интересно, для кого эти идиотские надписи на английском языке? Ведь это же ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ Закона о рекламе. Я б еще понимал, если б от иностранных туристов отбоя не было бы.

Что за страсть впасть от одной крайности в другую? Что за стремление казаться "цивилизованным", откуда эта тяга к раболепию? Неужели у таких людей нет ни малейшего вкуса, ни элементарного достоинства?

Интересно, для кого эти идиотские надписи на английском языке? Ведь это же ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ Закона о рекламе. Я б еще понимал, если б от иностранных туристов отбоя не было бы.

Что за страсть впасть от одной крайности в другую? Что за стремление казаться "цивилизованным", откуда эта тяга к раболепию? Неужели у таких людей нет ни малейшего вкуса, ни элементарного достоинства?

Откуда ? :lol:

Смотря какие именно надписи (поконкретней). А так это по всей Армении уже давно...

ээээ...Да, безвкусица налицо. ладно латиница, но стиль то можно иметь, а то выглядит как цирк. А ещё в надписи фтнесс я усёк российский триколор...

а может.... :lol:

Edited by MEFistofeles
А каково теперешное население?

Всмысле?

MEFistofeles

Апер коенчно, а что ты хочешь, просто в городе есть ребята которые все рекламные щиты и тд все они делают (этим летом мы тоже там делали, все видел сам), им говорится напишите это это делают как хотят и все, это же ше США, чтоб дизайнеры компании... то се... все таки надо иметь ввиду.

Вот кто т офитнес клуб и бильярд в городе поставил, завтар второй начнет делать учтет ошибки первого... все только начинается.

Ну, сколько сейчас в городе, да и в пригороде проживает людей?

Ну, сколько сейчас в городе, да и в пригороде проживает людей?

Ну это я сказать не могу, явно не больше 10 тысяч в городе, пригород сложно говорить, Кировакан это не Москва с облостями и тд.

SAS, иностранные туристы в Ванадзоре есть. Без Лори турпрограммы редко обходятся, а Ванадзор считается удобной точкой для ночевки после дороги из Еревана, с последующей поездкой в Ахпат и Санаин... Но не думаю, чтобы в этом было дело... Вкус действительно нехороший, а язык - не раболепие, мода скорее... Естественно, наши стили и армянские вывески выглядели бы значительно привлекательнее...

А я скоро буду прицениваться к домам/квартирам в этом городе... Вот так вот...

Ну это я сказать не могу, явно не больше 10 тысяч в городе, пригород сложно говорить, Кировакан это не Москва с облостями и тд.

Дав джан, их (людей) там будет побольше, даже если бы ты один нолик не пропустил :D

У нас есть одна квартира в Бангладеше :lol: :up:

Вот так вот... :hehe:

Edited by Artsrun

А почему же не сразу в Ереван?

Mы недавно для друга потенциальное жилье искали в районе особняков (что левее Каскада). Там такой фантастический вид на центр города открываеться… с Араратом… :flag:

Строительство особняков идет там такими темпами! Жаль, что у меня нету $200,000…

:-"

Eeex, SAS, а что делать если в сознании людей последней стадией “заргацума” является яркaя, цветная вывеска на английском. Точнеее даже не на английском а на “американском”.

It's the American Way of Life, baby. :cool: :cry:

Так между нами: Усама бин Ладен взорвал WTS именно из схожих эмоций. :) Поставьте на место Ванадзора Рияд. ;)

Помню в одно время это проблема была актуальна и в Эреване, городские власти принудили, чтоб в обязательном порядке и наши Месропвские ироглифы присутствовали.

Ну ни как на туфе не смотрится, могли рядошком поставить длинную трубу с квадратом и прицыпить всё там.

А так ништяк, ещё одна конфетка из туфа на наших просторах. :up: