Jump to content

В Беслане погибли 9 из 33 армян

Recommended Posts

В Беслане погибли 9 из 33 армян, взятых в заложники террористами

Из 33 армян, захваченных в заложники террористами в городе Беслан Северной Осетии 1 сентября, погибли 9. 5 из них - дети. Об этом сообщил сегодня глава Генерального Консульства Армении в Южном федеральном округе России Арарат Гомцян. В то же время он подчеркнул, что все вышесказанное - предварительная информация, которая будет обновляться. Напомним, что в результате теракта в городе Беслан по официальным данным погибли 336 и ранено около 400 человек, половина которых дети.

Hayastan.com

Обидно, что армяне бегут из Армении за лучшей жизнью и погибают на чужбине из-за фанатиков.

Сарказм здесь не уместен

Очень мало здесь формучан , в текстах которых можно видеть , что они действительно переживают за армян .Больше всего я вижу это в текстах Норайра.

Зато сегодня уже 7 сентябряб второй день траура, а Армянское Постольство в Москве даже не удосужилось приспустить флаг, в то врекмя как, на том же Армянском переулке, Белорусское не только приспустило, но и повесило черную ленту вместо флага :cry: :cry: :cry: :cry:

Боже мой, когда же мы перестанем стыдиться нашего правительства и дипломатов с музыкальным рбразованием! :doh: :cry: :cry: :cry:

Обидно, что армяне бегут из Армении за лучшей жизнью и погибают на чужбине из-за фанатиков.

Мож это были дети армян в третьем поколении живущих в Осетии !

Сарказм здесь не уместен

Очень мало здесь формучан , в текстах которых можно видеть , что они действительно переживают за армян .Больше всего я вижу это в текстах Норайра.

Он ою этом ни разу не писал, мало того он писал про армян живущих не в Армении, что они не армяне и все такое. Разве не так?

Мож это были дети армян в третьем поколении живущих в Осетии !

Царство Небесное убиенным, а раненым скорейшего выздоровления! Дай то Бог!

"Так им и надо", выскажу реплику за Norayr'a, а то он ее, возможно, не осмеливается высказать.

Что это?

Сарказм, относящийся к Норайру, или реплика от души шла?

Я "осмеливаюсь" высказывать все что мне угодно. У меня просто был заткнут рот. А "так" никому не надо, не понимаю почпему так Вы написали Хоранджи. Смерти я людям никогда не желал. Даже если эти люди выбрали быть не армянами. Это их право, армянами быть трудно.

"Так им и надо", выскажу реплику за Norayr'a, а то он ее, возможно, не осмеливается высказать.

horanqi

Как тебе не стыдно?! В чем дети виноваты???

Меня лично мои родители не спрашивали когда мы переезжали в Россию!!!

ПОЗОР И СТЫД ТЕБЕ! И всем кто так думает

По теме: Последние 10 дней мои глаза все время на мокром месте... :cry: Стоит мне только увидеть плачущего ребенка (в репортажах про Беслан) как глаза наполняются слезами... :cry: Скорблю со всем миром. Пусть земля будет пухом всем погибшим.

to Norayr Вы ошибаетесь говоря что армяне живущие не в Армении - не армяне. Да армянином быть трудно, но приятно (как это ни банально) Мы нация которая где бы ни находилась останется армянской нацией. И это в первую очередь зависит от человека, от того какое он решение принял. Мои родители хотели чтобы их девочки выросли армянками, несмотря на то что с 6ти лет живут в России . И они сделали все возможное для этого! Я знаю армянские семьи где родители с детьми разговаривают по русски, и эти дети вырастают с другим менталитетом. А есть семьи, дети из которых посещают арм. школу где общаются по армянски и изучают родные традиции и культуру Как говорится Армянин армянину рознь.

Ваше замечание возмутило меня. До слез... :cry:

с тех пор как я узнала о захвате заложников в Беслане я не могла без слез смотреть или слушать новости. Сижу сижу и вдруг понимаю что текут слезы. И такая боль внутри. Хотя понимаю что слезами им не поможешь. В универе у нас стали собирать деньги чтобы перечислить на счет родственников раненных. Обязательно перечислю сумму. Это хоть какую то пользу принесет. Если бы жила в Москве ходила бы в больницу навещать раненных детей. :cry: :cry: :cry:

Давайте молить Бога чтобы никогда больше не случилось чего-то подобного!

Может Он услышит нас.

Ничего страшнее представить не могу. :no:

to Norayr Вы ошибаетесь говоря что армяне живущие не в Армении - не армяне. Да армянином быть трудно, но приятно (как это ни банально) Мы нация которая где бы ни находилась останется армянской нацией. И это в первую очередь зависит от человека, от того какое он решение принял. Мои родители хотели чтобы их девочки выросли армянками, несмотря на то что с 6ти лет живут в России . И они сделали все возможное для этого! Я знаю армянские семьи где родители с детьми разговаривают по русски, и эти дети вырастают с другим менталитетом. А есть семьи, дети из которых посещают арм. школу где общаются по армянски и изучают родные традиции и культуру Как говорится Армянин армянину рознь.

Ваше замечание возмутило меня. До слез... :cry:

Полностью согласен :yes:

• 3 weeks later...