Jump to content

Я решил уйти из форума!

Recommended Posts

А кто-то сомневался в ином исходе этогго фарса? :/

А почему фарса? Я же не из-за тебя остался, а из-за тех с кем мне приятно общатся. Карен можете быть спокойными на ваши посты я отвечать не буду!

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это радует :brows:

Не я Кармир, но хотелось подтверждения :)

Лампс, нет если честно, тому что Вы сказав слово, потом взяли его обратно, не рад. Признаться, я не считаю Вас человенком умным и выдержанным (извините за невежливость, но Вы спросили сами, а я честность культивирую) но был бы рад, если бы Ваше обыденное поведение оказалось бы поведением мужчины, все таки у Вас жена армянка. Хотя если честно, не надеялся, потому и молчал :)

Правильно сделал, что передумал, Lamps, это как раз и есть поступок, и не слушай гавканье тех, кто гавкает. Пусть. Они человеческие звуки и не могут издавать, так у них глотка устроена. Хороши тем, что иногда отпугивают чужаков. А те, кто знает, что они прикованы в своей конуре и просто лают на каждого проходящего (от нечего больше делать), должны воспринимать их лай просто как фон.

Главное, ты же знаешь, как к тебе нормальные люди относятся.

Edited by horangi
Не я Кармир, но хотелось подтверждения :)

Лампс, нет если честно, тому что Вы сказав слово, потом взяли его обратно, не рад. Признаться, я не считаю Вас человенком умным и выдержанным (извините за невежливость, но Вы спросили сами, а я честность культивирую) но был бы рад, если бы Ваше обыденное поведение оказалось бы поведением мужчины, все таки у Вас жена армянка. Хотя если честно, не надеялся, потому и молчал :)

Ну может мы с вами лично познакомимся? :)

Спасибо ребятки :flower: :flower: :flower:

horangi, пока что вгавкаете тут только вы :cool:

Точнее так, тявкаете... :hm:

Инетернет все-таки не совершенная штука, так как полностью не можешь увидеть оппонента и полностью почувствовать собеседника! Но бывает и на оборот!

Чтож, финита ля комедия, что и требовалось доказать :/

Я вот долго думал остатся или нет...

Дествительно почему я должен из-за каких-то людишек уходить из форума...

Надо лучше бы модератором их приструнить, вообщем я тут подумал что просто буду их игнорировать и все! Просто не буду отвечать на их провакационные посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если честно на форум тянет как магнитом! Хотя ответ пришел еще на встречи 10 октября. Встреча ух какая была  :) 

И считаю что модераторам нужно обратить внимание на таких людей и быть по-жестче!

Огромное спасибо всем за поддержку, дествительно вы славные люди.  :flower:  :flower:  :flower:

Извините если кого-то обидел, а так же за то что заставил кого понервнечить  :)

:yes: :flower:

Ну вы зря так, вы же его знаете как хорошего парня, что вот вас сподвигнуло такое написать?

Лампс, вы же только что, буквально пару постов назад, обещали на мои посты не реагировать :p Тем более направлены они не вам :huh:

Хотя как вы слова свои жержите уже и так понятно :(

Лампс, вы же только что, буквально пару постов назад, обещали на мои посты не реагировать :p  Тем более направлены они не вам :huh:

Хотя как вы слова свои жержите уже и так понятно :(

Хорошо буду жержать, и защищать других ребят :)

флаг вам в руки :)

Да Кармир Вы правы, как минимум если говорить обо мне :) И первое и второе решение Лампс принял без моего гавканья :) Хотя противопоставление образов собаки охраняющей свою конуру и человека, воспринимающего Лампса как норму ("нормальные люди" :) ) хорошщ несомненно :)

Лампс а зачем? Предположим с Вами приятно скажем пить водку или рассказывать анекдоты :) Но ведь в форуме жанр другой? Таким образом нашще личное знакомство на общение форумных персонажей "Лампса" и "Норайра" никак не повлияет :) Я ж не девочка какая :) которой приятно общаться вне зависимости от того, что говорит собеседник, потому что у него прическа симпАтиШная :) Ну и кроме того, я в Москву езжу в случаях крайней необходимости и пытаюсь уехать оттуда скорее. Мне этот город не мил.

Да Кармир Вы правы, как минимум если говорить обо мне :) И первое и второе решение Лампс принял без моего гавканья :) Хотя противопоставление образов собаки охраняющей свою конуру и человека, воспринимающего Лампса как норму ("нормальные люди" :) ) хорошщ несомненно :)

Лампс а зачем? Предположим с Вами приятно скажем пить водку или рассказывать анекдоты :) Но ведь в форуме жанр другой? Таким образом нашще личное знакомство на общение форумных персонажей "Лампса" и "Норайра" никак не повлияет :) Я ж не девочка какая :) которой приятно общаться вне зависимости от того, что говорит собеседник, потому что у него прическа симпАтиШная :) Ну и кроме того, я в Москву езжу в случаях крайней необходимости и пытаюсь уехать оттуда скорее. Мне этот город не мил.

А вы думаете у меня как у нормального человека, такой мегаполис вызывает симпатию? Слава Богу что кроме суты суетной, есть прекрасные люди, которые вокруг себя создают положительную атмосферу!

На счет остального скажу, что так наверное мог бы написать человек, например ученый, который пытается решить глобальную проблему в Мире, у которого каждая секунда на счету!

кто у нас следующий обижник?

Я действительно работаю в науке Лампс.

Нет я не думал, что Москва Вам нравится, я вообще не очень понимаю, как она может нравится кому бы то ни было.

Кармир, имена назвать? :)

Нет, гавкает Норэйр, а поскольку я человек, и гортань у меня для гавканья не приспособлена, то и выходит только тявканье. Извините :D

Edited by horangi

Сереж, я рада, что ты понял все то, что я тебе говорила :)

Я рада, что ты вернулся, многим тебя здесь нехватало бы, и в первую очередь......сами догадаетесь :p .

Horangi, зря ты так грубо, это не наши методы, мы сделали то, что надо было, не дали милому Лампсу остаться с обидой в душе, убедили его в том, что армяне не злые и не такие уж самодуры в основе своей, как ему показалось.

Не хочу никого обижать, оскорблять, а тем более воспитывать, все мы взрослые люди.

Я просто рада что Лампс с нами, и что он решил просто обходить стороной людей, которые ему не симпатичны!

Нет я не думал, что Москва Вам нравится, я вообще не очень понимаю, как она может нравится кому бы то ни было.

Норайр в своем репертуаре..................... :lol:

Ну вот видите, мне даже интересно стало. А в какой области?

Вы меня простите за вмешательство,но читаю это я,читаю, и понять не могу,как от такой,пардон,дурацкой разборки,хоть кто-то может получать удовольствие. :) Думаю,никто из ее участников,подобного удовольствия не получает. или я ошибаюсь?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...