Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 А так похожа на одну тетечку, которая у нас в Ялте отдыхала ← Это не тетечка, это моя мама :lol: Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Да? Я имела ввиду девушку в очках. Я подумала что это Вы ← Очки я большне не ношу Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Кельтик Файзер на моем месте написал бы Вам "тйк ит изи" дескать. Причем латинницей написал бы не поленился бы переключить как я Ну не горячий так не горячий не переживайте так А теперь и у меня мечта есть. Увидеть эту Лилит на которой меня Смайл женила Может стоит развестись с женой, а? Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Faither не так предсказуем, Норайр. Даже если кажется таковым. Спасибо, что берете на себя труд отвечать за меня. Но нет нужды. Вот игнорировать за меня - пожалуйста, сколько хотите Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 (edited) Мечтаю скорее освоить этот 3ds max и лепить в нем знакомых, а потом анимировать их и делать мультяшки! Вот будет потеха! Но сперва надо научиться хорошо лепить архитектуру. А это уже не мечта, а очень даже достижимая цель. Edited October 21, 2004 by Faither Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Моя единственная мечта никогда не сбудется на то она и мечта...мечтаю увидеть человека, давно ушедшего из жизни Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Файзер да я ведь за себя ответил Ну извините если что Неужели у Вас там в этих сектах манихейских чувство юмора тоже "вынимают", чтоб место для каши кукурузной освободить? Давно я замечал в протестантах серьезность звериную если честно. А ведь христиантсво - религия чрезвычайно веселая и радостная Все вышесказанное - шутка Файзер-джан Честное слово Спросите у Кельтика он подтвердит. Кельты они народ хоть и холодный, но веселый А в Святой Земле я был. Только на севере не удалось побывать. Но Иерусалим и Вифлеем видел. Действительно здорово. Не надо мечтать. Купите билет, как в анекдоте том Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Моя единственная мечта никогда не сбудется на то она и мечта...мечтаю увидеть человека, давно ушедшего из жизни ← Говорят если очень захотеть можно увидеть во сне! И пообщаться как наяву! Грустная мечта Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Говорят если очень захотеть можно увидеть во сне! И пообщаться как наяву! Грустная мечта ← во сне я вижу каждый день, но хочу по-настоящему...обнять Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Увидишь, Шорти, но не скоро (помнишь, как в "Гладиаторе") Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Увидишь, Шорти, но не скоро (помнишь, как в "Гладиаторе") ← я тоже всегда тешу себя этими сценаит из фильма.... Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 (edited) Я не сектант, Норайр. Предупреждаю, я воспринимаю это слово как оскорбление. Не охота мне с вами шутить - не беспокойтесь, не меньше вас умею. Edited October 21, 2004 by Faither Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Вот-вот Файзер, я как раз о тех которые умеют, но это умение скрывают Неохота - не шутите А что касается термина сектант, то извините, но я как-раз этот термин как оскорбление не воспринимаю. Это название явления, не более того. Кроме того, если меня кто обвинит в гордыне например, мне может будет неприятно есть во мне некая высокомерность знаю за собой этот грех действительно. Правда говорят глаза колет А если скажем обзовут ну не знаю "плохим физиком" скажем - то посмеюсь только, я не физик. Чего Вы на "сектанта" обижаетесь, это ведь неправда? Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Суть не в том, правда ли это. Когда человека оскорбляют, чаще говорят неправду о нем, не замечали? Так вот, дело не в вашем восприятии, а того, кого вы называете так. Если бы для вас оскорбительным было слово протестант, то я, называя вас так, оскорбил бы вас, даже считая себя протестантом. Слово сектант имеет определенную эмоциональную нагрузку, кроме смысловой, и сколько бы вы не шутили, вы это знаете. Так вот, повторяю, если меня называют сектантом, а таковым я не являюсь, я не оставлю это без адекватного ответа. Оскорбление нередко подают в виде шутки. Недоумки восхищаются такому "остроумию". Я - нет. Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 А это тоже мечта, знакомы нарисовал Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Мне нравится, lamps, молодец знакомый Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 нехилая мечта :lol: Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 Мне нравится, lamps, молодец знакомый ← Вот что я хочу, только я буду уже к тому времени старый, а руки уверенно будут управлять штурвалом :lol: Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 К тому времени можно будет на автопилоте, только тыкай кнопки, и плыви себе. А другой рукой держись, чтоб не снесло. Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 21, 2004 Report Share Posted October 21, 2004 К тому времени можно будет на автопилоте, только тыкай кнопки, и плыви себе. А другой рукой держись, чтоб не снесло. ← Да точно! Там будет один дисплей и одна кнопка! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 22, 2004 Report Share Posted October 22, 2004 Фейтер, вы ты считаешь слово сектант, оскорблением. И это весьма спроведливо. Но вот тебе вопрос такой (можешь на ЛС ответить), но мне очень интересно. А ты сам? Ну например фраза, из за которой получил ты от Николая +, как она тебе? Разве ты не говоришь нам то же самое? Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted October 22, 2004 Report Share Posted October 22, 2004 (edited) Отвечу в PM, а то не в тему разговор. Edited October 22, 2004 by Faither Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 22, 2004 Report Share Posted October 22, 2004 Фейтер, вы ты считаешь слово сектант, оскорблением. И это весьма спроведливо. Но вот тебе вопрос такой (можешь на ЛС ответить), но мне очень интересно. А ты сам? Ну например фраза, из за которой получил ты от Николая +, как она тебе? Разве ты не говоришь нам то же самое? ← Шалапунька - это мечта? Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted October 29, 2004 Report Share Posted October 29, 2004 Моя мечта частично сбылась... я улетаю в Ереван в это воскресенье... так что на форуме меня 2 недели не будет, но я жутко рада, что улетаю Всех целую и обнимаю Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 30, 2004 Report Share Posted October 30, 2004 Моя мечта частично сбылась... я улетаю в Ереван в это воскресенье... так что на форуме меня 2 недели не будет, но я жутко рада, что улетаю Всех целую и обнимаю ← Мы тебя тоже любим, целуем и обнимаем! Счастливого пути, Солнышко! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts