J.S.

Forumjan
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About J.S.

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  1. Николай здесь что можно оскорблять друг друга? Или можно иногда проклинать кого то??? 2 Harut, по твоему нику видно, что ты парень, а сплетничаешь как девчёнка. Если в тебе уже развились мужские качества, то это поможет тебе догадаться, что надо извиниться, хотя это твоё дело.
  2. Может ты о Давиде и о сыне Саула, забыл как его зовут, когда он говорил, что первым будет Давид а вторым он?
  3. Не знаю другие как, а я тебя понял, думаю и другие тоже. Я только добавлю к твоему сказанному, что простить значит забыть и обиду и то, что было . Я думаю наш Бог именно так и поступает кобда мы каемся. И когда Иисус говорт, что надо прощять, то мы делаем это и все остальное, я имею ввиду следуем заповедям с Его помощью, потому что иначе у нас и неполучится, а просто жизнь наша превратится в мучения. Но Иисус освобождает нас от грехов и мы становимся свободными.
  4. Ребята почему никто не ответил на интересуюши вопрос Сефа? Я попробую ответить тебе, но сначала и уменя есть вопрос к тебе. Как ты понемешь значение церкви. Как ты объяснишь, что такое Церков? P.S. Вопрос без задних мыслей.
  5. Iakov i Stepan
  6. Nikola jan na moyu obektivnost' nesomnevaisya, potomu chto ya nesobirayus' zashishat' moyu tserkov', a otvechat' na interesuyushie voprosi, a pro Svyatoe Pisanie ya nezabival, prosto vse govoryat, chto oni ssilayutsa na bibliyu, no na samom dele ti sam znaesh', chto nevsegda eto skazannoe sootvetstvuet real'nosti.
  7. 2 Nikolay Esli u tebya est' voprosi o tserkvi Slovo Jizni ti mojesh sprosit u menya, potomuchto eto moya cerkov', i neslushat' raznie spletni, ya mogu otvetit' na interesuyushie tebya voprosi. P.S. Ne mogu naiti translate, kuda on propal.
  8. Na temu kto xristianin a kto sectant mojno sporit beskonechno, privoju osnovnie ponyatiya otklonenie ot kotorix govorit o sectantsve. 1. Errordutyun 2. Hisus Qristosi astvacutyune, nra qavutyne, marmnavor harutyune 3. Surb Hogu anz ev Astvac linele 4. Shnorhov prkvele 5. Draxti ev djoXqi masin usmunq Dumayu esli kto to viskazivaetsa neimeya osnovaniya on i neizmenit nechego, takoe oshushenie chto etim slovom "sektant" xotyat oskorbit', no ved ne dlya etogo je eto slovo, mejdu prochim rannix xristian toje nazivali sectoy.
  9. Ребята если вы думаете, что ненавидя когото вы этим поможете своeй стране то ошибаетесь, неновесть ещё некому непомогало, только портила человека. Помочь можно конкретными дейсвиями. Открою вам один секрет, самая большая ценность странны что повашему красивые дома? История? Коняк армянский? Земля? Нет дорогие мои, а люди, если нет людей то и некого защищать будет. Я живу в Армении (уезжать пока никуда несобираюсь), служил с 1997-1999 , чего не знаю про некоторых выдающих себя за ... , люблю свою страну, но Господа нашего люблю больше, и ненадо злословствовать на верующих, некрасиво как-то получается
  10. Ты что собираешься фильм снимать?
  11. 2 PARABELLUM Du hima vorteX es aprum, uzum em imanam Hayastanum es te voch.
  12. Лаура ты просто непонимаешь, что человек когда принимает Иисуса он становится свободным, что до этого у него не было, а не наоборот. Я некурю непотому что нельзя, а потому что я свободен от этого , понимаешь разницу, а что касается кегли или компании, ты сома должна понять приносит это славу Богу или нет, если нет. Если что нибуд непонравится твоему мужу например ты же небудешь делать, если конечно хочешь сохранить хорошие отношения . И недумай, что если ты отчегото откажешься ради Иисуса, что ето место останентся пустым , тебе ненадо боятьтся пустоты. Кто неимеет Сына Божего тот неимеет жизни, так что сдерзновением решайся, прими Иисуса всерце свое и Он тебе поможет.
  13. Natalia jan ты непросто выдыхшься, если будешь вести разговор с патриотами Армении (или теми кто выдает себя за таких). Вообщето Христианство неимеет национальности, если смотреть по Библии, человек становится христианином, если он принимает Иисуса как своего Господа и Спасителя и ставит его выше себя, родителей и всего остального. И если мусулманин делает тоже самое он становится Христианином (даже турок), хотим мы этого или нет, потому что вера не собственность, и мы этому не можем противостаять, мы можем быть вней и простить всех. А кто говорил, что жить ввере будет леgkо?