Gochinazavr

Forumjan
  • Content count

    175
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gochinazavr

  1. Я тоже заметил. С 1020 сразу подскочило до 1056.
  2. Как раз этот и есть подходящий потому и проголосовал.
  3. Огромнейшие спасибЫ Всем за поздравления и добрые пожелания Очень приятно, что обо мне помнят ведь я практически не пишу, но зато бываю тут очень часто (и очень давно). з.ы. простите, что отнимаю рекорды, это всего лишь игра
  4. Фотки замечательные. Особенно понравилась фотка Кольцевой. Спасибо. может вошедший в Шуши ? (точнее подбитый на подходе к Шуши)
  5. Эпиграмма
  6. Проще всего худеть с помощью воды. Рецепт прост - пол стакана воды за два дня до еды.
  7. Уголовный кодекс
  8. Тарантино
  9. Оборотень
  10. Повидло (яблочное)
  11. "откат"
  12. Что именно проверите? Национальности всех попутчиков :lol:
  13. А что за улица на второй фотке? Случайно не Маштоца?
  14. Похоже аркада заметно «облегчилась» Но осталась еще пара проблем: 1. Yeti - Final Spit по прежнему не работает. 2. Нарды работают, но результаты не сохраняются.
  15. Лишнего нет, но своим поделюсь Точнее не ключик, а лекарство. Обратите внимание, что оно для Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 Напишите в личку свой мейл и я пришлю все небходимое (178 kb).
  16. Конечно, n/a не означает, что игра не работает. Просто в данном случае из всех игр не работали именно те, размер которых не определяется. На данный момент из старых игр не загружаются: Poker, Swoosh, Yeti - Final Spit, Free Cell, Mine Sweeper, Yeti – StageDive, Roulette, Bowling, Zelda, Jewel Quest, Basketball Shootout, Chicken and Eggs, Jigsaw Puzzle, Reaction, Bubble Shooter, Pool, Yeti - Orca Slap, Yeti, Pingu – Classic. Выглядит это примерно как на скриншоте (загружается вся страница с игрой, кроме самой игры). Из 9 новых игр видны только 4: Arkadium's Backgammon, Missile Game 3D HS, Resident Evil Apocalypse, Tower Blaster. Они все работают. При загрузке главной страницы аркады в строке состояния выдается сообщение: Выполнено, но с ошибками на странице. На всякий случай завтра попробую еще с другой машины, вдруг проблемы у меня (Windows Vista Uitimate, Internet Explorer 7, Kaspersky Internet Security 7.0). Но именно в эти игры за неделю еще никто ни разу не сыграл и нет ни одного результата.
  17. На момент обнуления я был на втором месте в лиге лидеров. Рекорды по Mine Sweeper, Swoosh и кажется Breakout. К сожалению, не помню в каких играх сколько очков у меня было. Кстати, с аркадой не все в порядке. Большинство игр (18 из 24) не работают.
  18. Можно ли уточнить, что произошло в аркаде? Было плановое обнуление рекордов или ЧП? Планируется ли восстановить прежние результаты? Спасибо.
  19. Ничуть не хуже, ведь снимают не на мыльницу за 11$, а на специальный фотоаппарат с хорошей оптикой, закрепленный над съемочным столом (с четырех сторон подсветка особыми лампами, питание которых регулируется отдельно для каждого документа, в соответствии с показаниями датчика, расстояние до документа тоже замеряется с точностью до 1 см.) и пленка используется специальная (повышенного качества и в бобинах примерно по 1000 кадров). Так, что даже на пленке под микроскопом можно разглядеть все вплоть до мельчайших подробностей. А почему на пленку, (если я ничего не путаю) потому, что фотокопия (или может негатив) является самостоятельным документом. А отсканенный файлик нет.
  20. Мне кажется в любом случае торопиться не стоит. Процесс оцифровки не так уж и сложен, чтобы нельзя было обойтись без американцев. Кстати сканеры, компьютеры и прочая цифровая техника при этом не используются. Речь идет о фотосъемке на пленку. И еще кстати, несколько лет тому, мармоны из Солт Лейк сити фотокопировали во всех архивах Украины все дореволюционные мертические книги (акты рождений, смертей, браков). И платили за это "бешенные" по тем временам деньги - 10 центов за лист.
  21. Все именно так и будет. И лучшее, что мы можем сделать - это никого туда нее пускать в том числе и самих себя :lol:
  22. 04.2005
  23. В советское время ярлыки действительно лепили, но дело в том, что эта вещь хранится в нашем доме с позапрошлого века и помнится тогда союза еще не было... Какие еще будут предположения?
  24. Может быть кто нибудь из знатоков подскажет, что это за изделие, откуда родом, "чье" и т.д.? [attachmentid=30466]