bgo

Forumjan
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About bgo

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  1. ne molite 4ipuxu druz'ya azeri.Armii Armenii i Karabaxa vam dadut takoy BOl'shoy i volosatoy :censored: kotoroy daje u vashix volosatix azerbaydjanok net. :lol:
  2. А что вы хотели, это мнение экспертов, вы можете зайти на сайт AIRWARи все там есть про армии стран СНГ. a миф про “НЕПОБЕДИМУЮ АЗЕРОВСКУЮ АРМЮ” мы все хорошо знаем, не смешите людей, азербалоиди!!!!! :lol:
  3. hayastan hayastan hayastan hup tur, azerbajana kul tur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. XES, how old are these pictures?
  5. he is a honorable man!!!
  6. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YEYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FIRST CANADA THEN U.S.A.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. надо с Израиля пример брать с мусульманами только силой, зуб за зуб, глаз за глаз вот и все дела , а вообще Израиль конечно обнаглел пользуясь ПОЛНОЙ поддерькой Америки и американских евреев Израилу сейчас допустимо все!!!
  8. одно сказано верно-NATO на Россию в ближайшее время не нападет.
  9. A Slushay e ldar kakaya utechka mozgov iz azerstana da! vse moskovskie rinki azerami zapolnini vax vax vax kakaya utechka mazgov!!! :lol:
  10. Ludi kto-to znaet na schet BAGRAT ??????????????
  11. David-Mavid ты так рассуjдаешь как будто турки это наши союзники и исторические друзья, а азербайдjан нас с ними хочет пассорить!!!!! Не забывайте кто такие турки и какой подарок они нам преподнесли лет 90 назад!! :huglove:
  12. Все граjдани каторие считают что Арцах(карабах) надо отдать азерам-полние придатели. люди поучитесь хотиа би чему-то у русских, а именно той доблести и любви к своей земле и стране kotoroy они обладают, ибо сейчас Россия не была бы самой большой страной в мире.
  13. АряМард дaвай не спорить на счёт количества богибших и так далее, все равно консенсусса не добьемся так как точки зрения у нас разные. но дело здесь совсем не в количестве погибших: а именно, Америка имеет грамадний контенгент войск в Ираке и эти потери, пусть их сейчас и 1000 по САМИМ грубим подщетам, так вот эти патери не заставиат Америку свернуть с пути, армия каторой составляет несколько миллионов солдат. К тому же надо учитивать что Американцы питауция контролировать 24 миллионную страну с массой меj национнальных и меj религиозных конфликтов. Это не россия и крохотная и нишая чечня!!!! И с чего вы взиали что я весь день прилипши к телевизору сиju?????!!!!!! Я тоже могу сказать что ваши гос. канали ОРТ и РТР показывают полнию ерунду.(к стати кокраз этим они и занимаются) Другим грайданам: Как я уже подчеркнул в ближайшее время на россию не какая страна в здравом смысле не наподет, Я ВАС УВЕРЯЮ!!!!!!!!!!!!! (Perevoju translitom za oshibki ne obijaytes')