Jump to content

Вопрос армянам

Recommended Posts

А вам не кажется, что в какой-то другой ситуации кто-то может посчитать,что полиции надо забрать вас, сдать сначала врачам, потом в психушку, потом подвергнуть наказанию, а потом...

--------------

Нет, не кажется.

- Ваше “российско-армянское”, то биш савковское мышление до сих пор не допускает мысль, что псухическими больними занимаются только дипломированные специалисти, и только в случае, если человек просит об этом сам, или сама, но не в коем случае полиция. вы совок, не привыкли ещё к тому, что полиция не наказывает... ваше мышление промито в вашо сознание ментами и ментовской пропагандой.. мне очень жаль, но вы моя соотечественница, и меня воспитало несколько поколений армянских интелигентов, что бы я пришёл на помощь нашим деткам, когда они совсем одичают, в диких окруениях, как в русских, так и в армянских. Я так же советую внимательно чтят и рускким деткам, потому что детки, всегда детки, даже турецкие. Полиция существует для того, что бы убрац из баров невоспитанную и пьянную молодёй, да и взрослих, которая эту молодёй купило, исполозовало и извратило, потому что старим, толстоепим импотентам очень нравятся молодие тёлки, с голими ляками, танцующие на бар диске. Ха это можно бесплатно налакатся и курит. <BR>А бар диск, не танцплащадка. Там ставится моя салфетка, если я подойду, и попрошу у бармена, и представляете как может у нормального человека сёхать крыша, когда он увидет что на этом диске танцует пьяная не воспитанная дура, которая считает что права человека озночают вседозволенность, и топчет общественный стол своими ботами, в которых была недавно в туалета, и наступила на гавно... Я уверяю вас, если даже как общество мы не договоримся об общественной этике, и пьяной девицой не займоется полиция или не угомонит затронутая общественность, tо я сам возму её за волоси, буду стучат головой по тому же диску, а потом постучу головой его хахаля, какого бы ранга олигархом или пресидентом он не бил..

ясно?

Человек ведёт себя так, как он хочет и если тебе не нравится не смотри, не слушай, не ешь, но запрещать никто не имеет право

То что я описал с верху, следует буквально с вашего последнего заявления.

vahe

Edited by Vahe Avetian
  • Replies 523
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

В чем же эта магия армянок, столь важная вашим мужчинам????

Ne verte rodninkaja, vsjo eto spletni.

Ni kakoj arkjanskoj magii net. Est jenskaja magia...

K sojaleniju ne mogu rasskazivat zdes', kakaja magija v Rossii... Ne etichno. No mogu skazat chto ona est, i ona tak je prekrasna, kak vezde.

Jenshchina prosto prekrasna.

Tolko iz za nejo, i krasavits moix podrug, ne mogu perestat ljubit Rossiju, daje pri takix obstojatelstvax ;)

schastja vam

vahe

Vahe, ПОжалуйста, пользуйтесь транслитом! Это же гораздо быстрее и легче, чем читать на латинице.

Nu pomogite men, ja starij, bolnoj, neshchastnij chelovek, slabij mujchina...

Ja je tak mnogo vremeni terjaju chto bi dumat i pisat...

Nu budete je spravedlivi, sdelaeti sami i pomestite...

Neujeli dumajte chto nesprovedlivo...

Esli dumaete, izvinjajus' chto dumaju samostojatelno, i ne soglashajus', ja daje ne znaju kak eto delat', ja jivu v neruskom prostranstve uje 13 let, i vsje chto vi znaete, dlja menja prosto net.

Pojmite pojaluista.

Ja prosto pomnju ruskij, kakja ejo znal 13 let nazad.

Vi mne paru raz delali kompliment, nadejus imenno iz za togo, chto dumaju samostojatelno.

Ne obijajtes pojalujsta...

vahe

:)

Я не только в России жила. Я и в арабских странах жила, и в Америке и по Европе путешествовала. Этот термин употребляется везде.

У меня не до такой степени ограниченные знания, чтобы писать "широко употребляется", имея в виду только маштабы РФ.

Znachit vi umninkaja, a ja durak.

Spasibo za uchobu uchitel

vahe

Я не только в России жила. Я и в арабских странах жила, и в Америке и по Европе путешествовала.

Eta fraza mne ochen napominaet frazu derevenskix pacanov v Armenii, mnogie iz kotorix terpet ne mogli yerevancov tolko za to chto oni yerevanci.

Ja ne rasskazivaju chuxij istorii.

Ja ochen chasto slishal:

- Ne dumaj chto mi derevenskie, znachit nichego ne znaem. Mi bili v Yerevane, 4 raza guljali na ploshchadi Lenina, i odin raz sxodili v cirk.

Hovhannes Tumanyan ili Raffi sideli v v svoix derevnjax, nikuda ne vixodili i pisali, no uverjaju vas, oni znali bolshe chem Armjane vsex vremjon vmeste, da i ne tolko armjane...

vahe

Edited by Vahe Avetian

И если жена соседа прелюбодействует-это её дело, потому что она знает какие последствия могут быть, она знает что это грех, она знает, что это грязно.

Вот вы и осудили. ваши слова: “она знает какие последствия могут быть, она знает что это грех, она знает, что это грязно."

А для неё это не грязно может быть, и всё в порядке, и сбогом в хармонии живёт, потому что решила для себя, с с богом общатся ей прижатнее прямо, без корумпированних толстоепих священников. А вот вы взяли, и осудили и даже решили что за это ест приговор, <BR>но всё таки претварились добренкой, типа все знаем что блядь, но ни наше дело, бог накажет... Я думае что самое большое свинство какое вообще возможно, это сам факт знания об интимной жизни постороннего человека, сам факт допускания такой инфомации в собственный мозг, а расстолкование её своим субёктивным мышлением просто гротеск...

vahe

Aj qez ban... Terd merni gitutyun... :)

Edited by Vahe Avetian

Пидофилия и наркомания официально запрещены законом.

Христос осуждал прелюбодеяние, эгоизм...прочие пороки, но они никогда не касались его, а тут обсуждается то,что каждый из нас грешен и каждый из нас делает то,что может не понять любой другой.

И если жена соседа прелюбодействует-это её дело, потому что она знает какие последствия могут быть, она знает что это грех, она знает,что это грязно. Но она это делает. И не надо осуждать её, потому что каждому из нас есть что осудить в себе.

Дело не в законах, а в нравственности. Закон в Армении уже и однополые отношения не осуждает. Законы законами, они меняются и пополняются, а мораль и нравственность это состояние общества. Я о последнем. То, что жена соседа прелюбодействует, поверь её судить никто за это не собирается, это горе соседа и ему решать, что с этим всем делать, но в тоже время ходить и говорить "ну если она это делает у неё есть на это причины" и говорить, что не существует ни хорошего ни плохого, то завтра наше общество превратится в массу извращенцев, которым не будет стыдно ни перед Богом ни тем более перед людьми. Поэтому в обществе должно быть резко отрицательное отношение к таким явлениям, которые в корне своем аморальны и по большему счету таят в себе вред для всего общества.

Eta fraza mne ochen napominaet frazu derevenskix pacanov v Armenii, mnogie iz kotorix terpet ne mogli yerevancov tolko za to chto oni yerevanci.

Ja ne rasskazivaju chuxij istorii.

Ja ochen chasto slishal:

- Ne dumaj chto mi derevenskie, znachit nichego ne znaem. Mi bili v Yerevane, 4 raza guljali na ploshchadi Lenina, i odin raz sxodili v cirk.

Hovhannes Tumanyan ili Raffi sideli v v svoix derevnjax, nikuda ne vixodili i pisali, no uverjaju vas, oni znali bolshe chem Armjane vsex vremjon vmeste, da i ne tolko armjane...

vahe

Kak vi daleki ot istini, k sojaleniu vishe skazannoe ni na 1% ne sovpadaet s real'nost'u. Ya daje ne pacan... :ermm:

Ваше “российско-армянское”, то биш савковское мышление до сих пор не допускает мысль, что псухическими больними занимаются только дипломированные специалисти, и только в случае, если человек просит об этом сам, или сама, но не в коем случае полиция. вы совок, не привыкли ещё к тому, что полиция не наказывает...

А вы своим далновидным оком не тыкните меня в то, где я, такая невежественная, писала, что полиция наказывает, а психически больными занима.тся не дипломированные спецаилисты? И,кстати, позволю себе дополнить вас и отметить,что ими занимаются не только в случае изъявления их собственного желания, а так же в ситуациях,когда такие больные становатся опасны для общества. Подумайте об этом на досуге, перед тем как расстовлять очередные штампы.

ваше мышление промито в вашо сознание ментами и ментовской пропагандой.. мне очень жаль, но вы моя соотечественница, и меня воспитало несколько поколений армянских интелигентов, что бы я пришёл на помощь нашим деткам, когда они совсем одичают, в диких окруениях, как в русских, так и в армянских. Я так же советую внимательно чтят и рускким деткам, потому что детки, всегда детки, даже турецкие

Конечно,куда уж моему мышлению до вашего, свежевыпеченного -интеллегентного :)

Что касается моих деток, то настоятельно советую заняться вам своими,если они есть,конечно, или же возможно их появление. И не переходите на личности, тем более в таком унизительно-сарказмом тоне. Это вашу интеллегентную натурку не красит.

Я уверяю вас, если даже как общество мы не договоримся об общественной этике, и пьяной девицой не займоется полиция или не угомонит затронутая общественность, tо я сам возму её за волоси, буду стучат головой по тому же диску, а потом постучу головой его хахаля, какого бы ранга олигархом или пресидентом он не бил..

Вы слишком много берёте на себя. И всё вышесказанное говорит о вас лишь как о "мужчинке".

Дело не в законах, а в нравственности. Закон в Армении уже и однополые отношения не осуждает. Законы законами, они меняются и пополняются, а мораль и нравственность это состояние общества. Я о последнем. То, что жена соседа прелюбодействует, поверь её судить никто за это не собирается, это горе соседа и ему решать, что с этим всем делать, но в тоже время ходить и говорить "ну если она это делает у неё есть на это причины" и говорить, что не существует ни хорошего ни плохого, то завтра наше общество превратится в массу извращенцев, которым не будет стыдно ни перед Богом ни тем более перед людьми. Поэтому в обществе должно быть резко отрицательное отношение к таким явлениям, которые в корне своем аморальны и по большему счету таят в себе вред для всего общества.

мне нравится это тема :D она бесконечна! Поэтому не влезу в спор, и так Elena выиграет :)

Ребята вот я очень много общаюсь с армянами, мне очень приятно видеть как вы сохраняете свою самобытность, культуру, традиции и религию.

Вот какой у меня вопрос: Армяне женятся на армянках потому что:

1. Она одной культуры.

2.Одной религии.

3. Определенного семейного воспитания.

4. Умеет готовить армянские блюда.

В чем??? Вот один мой друг ( :brows: ) встречался с одной еврейкой, которая знала армянскую историю, традиции, кухню и язык (в меньшей степени) в 100 раз лучше своих московских армянских сверсниц.

Но из-за ее неармянства он ее бросил и сейчас состоит в благополучмом браке с армянкой которая даже 2 - х слов не знает по армянский.

В чем же эта магия армянок, столь важная вашим мужчинам????

- Магия в том, что другим (не армянам) никогда не понять...

Армянка для армянина роднее... Она близка ему по духу от природы... :yes:

Барекам Хоги ев Барекам Ачкер!!! :)

- Магия в том, что другим (не армянам) никогда не понять...

Армянка для армянина роднее... Она близка ему по духу от природы... :yes:

Барекам Хоги ев Барекам Ачкер!!! :)

vaxxxxx, kak krasivo skazonno :flower: ( qicha mnum havatam :lol: )

Артур, я согласна с вами во всём, что вы писали. Конечно современное общество должно забоиться о своём моральном облике, который с каждым годом становиться всё более сомнительным. Но те, кто не видит бревна в своём глазу и разглагольствует о соринках в чужих -первые враги нравственности в нашем обществе. Иисус говорил " Не осуди" Почему мы не придерживаеся этого, ведт следование Христианским заповедям и Библии -главный метод борьбы с аморальными явлениями в современности.

И к осудителям в обществе должно быть резко отрицательное отношение, хотя бы потому что завтра могут осудить каждого из нас.

Мы здесь все представители одного общества и когда я, например, говорю, что вот в Европе такая вот тенденция прослеживается это потому что я вижу это и у нас и этого ни себе ни обществу в котором я живу, не желаю. Если бы наше общество было бы идеальным, то вообще такие темы бы не поднимались. Вот в том то и дело, что мы видим наши пороки и мы говорим о них и не хотим, чтобы было еще хуже. Мы видим их в самих нас.

Я фигею. Люди, откуда вся эта инфа про "армяне больше женятся, армяне меньше женятся"? Кто это соц-опросы проводил? Где база данных? Не верю ни одному слову. Байки все это, за чашкой армянского кофе. И про "больше" и про "меньше".

:up: tisht e, ajt amen inche koffe xmelu jev bambaselu temaja ;)

Jev hayere aranc dra 4en akrox aprel :D

• 3 weeks later...

я не вижу ничего плохого в том, когда армяне женятся/ выходят замуж за человека, который не той же национальности...не понимаю, что в этом такого!?...главное любовь, а нация.... вот за Азера я бы не вышла...ну и некоторых друг нациан. (Мусульманей). а все остальное личное дело каждого. и я тут согласна, что ПРИЧЕМ ТУТ ЗАКОН!!!!!!!!!!!

охх....спорная тема. Каким армянам хочется жениться на русской, каким на армянке.... тут уже от человека зависит..

Но вот такая ситуация, армянин долго встречается с русской девушкой, она хочет уже выйти за него замуж, и тут хоп, "врывается" в его жизнь армянка.. она ему оч. понравилась, да еще и мастерица на все руки, очень красива, фигура супер, да еще и его же национальности!! Да куда там русская....

представляете как было бы обидно русской? тут уже ревность даже пёрла (нехорошее слово) бы не из-за того, что он девушку другую нашел, а из-за того, что она лучше для него, лишь только потому что она армянка (его национальности).. . .. я представляю как было бы обидно...да не дай Бог такое кому-нибудь...

а вообще, я никогда не была против смешанных браков.... не вижу ничего плохого. Любовь - это такая штука..... :inlove:

Edited by kleopatrachka