Rem. Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 По утверждению Гэри Чепмена существует 5 языков любви. Что же это такое? Давайте разберёмся. У каждого человека один или два из этих языков - "ведущие". И если с ним разговаривают не на его языке, то он просто не понимает другого человека. Итак: Время. Эти люди помнят наизусть все даты, начиная от дня рождения мамы, заканчивая датой дня рождения племянника друга брата по материнской линии. Очень часто они подходят к кому-то с вопросом:"А ты помнишь, что за день сегодня? Нет? Мы же в этот день 20 лет назад поцеловались первый раз!" Часто они хорошо считают и никуда не опаздывают! Как правило, если таким языком любви обладает мама, то она начинает называнивать вам уже в 10 вечера и говорить, что же поздно и пора бы домой. Они очень хоршо умеют контролировать время и любят расписывать всё по минутам. Подарки. Прекрасный язык любви, особенно для друзей того человека, который этим языком любви обладает! Обычно у него есть дома отдельный шкафчик, в котором аккуратно сложено огромное кол-во подарков для своих друзей, знакомых, близких, коллег и т.д. Подарки, которые он дарит вам всегда именные. Т.е. он может днями бродить по магазинам, но подарит вам именно то, что вы хотели! Он знает, что подарить вам. Т.е. он никогда не подарит вам альбом для фотографий или рамку. Это банально! Он ищет подарок для каждого. Очень часто идя по улице он замечает нечто. Допустим вы собираете статуэтки собачек. Он купит вам такую, если увидит! Они ловят огромный кайф, от момента "дарения" подарка вам! И не дай Бог, вы не развернёте упаковочку подарка и просто скажете "Спасибо!" Он обидится! Также и все подарки подаренные вами он будет складывать и бережно хранить до конца дней своих! Помощь . Это "обычный" язык любви наших милых бабушек! Как часто вы говорите своей бабушке или знакомому, обладающему таким языком любви "Сядь, отдохни! Я сам это сделаю!!!" Но нет! Они стремятся сделать это за вас, помочь вам! И также обижаются и чувствуют себя не нужными, когда вы их отсраняете от помощи! Эти люди, как правило, никогда не сидят сложа руки, как будто в них стоит вечный двигатель! Прикосновения. О! Это, пожалуй, самый распространённый язык любви! Вам же нравится, когда к вам прикосаются? Когда ваша девушка/парень, ласкает вас своими руками? Характерная отличительная черта таких людей, это любовь пообниматься, пожать руку. Они часто обращают внимание на то, какая гладкая или не очень кожа у человека. Как он одет и какой нежный у него свитер. Стоит ли говорить, что, наверное все люди, которые любят фетиши, типа (мех, латекс и т.п.) обладают этим языком любви в совершенстве!!! Слова. По вечерам к ним домой прозвониться по телефону сложно! Ой, как сложно, всё равно, что в администрацию кремля звонить, т.к. они весь вечер "сидят" на телефоне! ) Они очень любят говорить и причём говорят они, как правило красиво и красноречиво! Любят делать комплименты и часто овладевают этим навыком в совершенстве! Допустим, такой эпизод. Жена, у который ведущий язык слова. Целый день она одна сидит дома по хозяйству, готовит вам картошку. Но вот, вы заходите вечером домой и на вас обрушивается всё телепрограмма и темы передачь за сегодня! Она рассказывает о том, как ходила в магазин и какие там были очереди! О том, что у её подруги ребёнок разбил стакан с пивом! Н у и так далее ) А какой из этих языков больше импонирует Вам? Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 ... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Каждый язык можно отнести к отдельному человуку. К родителям, к сыну, к друзьям, к любимому! Мне импонируют все языки любви Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 В основном язык слов. Через речь познается душа. Затем язык прикосновений. Так ярче всего можно передать чувства и принять их. Подарки - это приятно, но они могут быть и обязательными, т.е не иметь под собой никаких чувств. Помощь - это желание скорее сделать себе приятное, нежели сказать о любви. Время - это уже маразм. Говорить о любви, творить любовь только посредством знамения уже прошедших событий. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 А какой из этих языков больше импонирует Вам? Взгляд Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Прикол, вчера брат по телефону рекомендовал эту книгу прочитать. Говорит ему многое помогла понять. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 выбрала прикосновение Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 Создается впечатление, что у нас на форуме одни извращенцы собрались Но что грех таить? Сам тоже проголосовал по статье «Прикосновение». Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 Создается впечатление, что у нас на форуме одни извращенцы собрались Но что грех таить? Сам тоже проголосовал по статье «Прикосновение». почему извращенцы? это самый нормальный ответ. Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 (edited) А я за "Слова" проголосовал... Если словами вначале не уболтать - до прикосновений может вообще и не дойти.. Edited November 15, 2010 by Groznenskiy Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 А я за "Слова" проголосовал... Если словами вначале не уболтать - до прикосновений может вообще и не дойти.. оооо ...какой хитрый.. Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 оооо ...какой хитрый.. Ну а как же... Как говорится-зрим в корень.... Это как у Гево в его юмореске - "Ло-ги-ка" )))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 Ну а как же... Как говорится-зрим в корень.... Это как у Гево в его юмореске - "Ло-ги-ка" )))))))))) не видела Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 не видела Рекомендую.. Кажется, Гево-16... Довольно старый... года 3, наверно, уже будет... Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 Создается впечатление, что у нас на форуме одни извращенцы собрались Но что грех таить? Сам тоже проголосовал по статье «Прикосновение». Ничего из вышеперечисленного (свой вариант) Может быть и я извращенка... Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted November 16, 2010 Report Share Posted November 16, 2010 Ничего из вышеперечисленного (свой вариант) Может поделитесь? Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted November 16, 2010 Report Share Posted November 16, 2010 А я полиглот: у меня не один язык. И слова, и прикосновения, и даже время - все мои. Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted November 16, 2010 Report Share Posted November 16, 2010 Может поделитесь? С удовольствием! Так как моя любовь безгранична, как Вселенная, я выражаю в творчестве теми способами, которые мне больше нравятся и которые приносят большее удовлетворение. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 16, 2010 Report Share Posted November 16, 2010 Электромагнитизм Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted November 16, 2010 Report Share Posted November 16, 2010 Может поподробнее расскажете? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted November 20, 2010 Report Share Posted November 20, 2010 С удовольствием! Так как моя любовь безгранична, как Вселенная, я выражаю в творчестве теми способами, которые мне больше нравятся и которые приносят большее удовлетворение. Ну, это уже слишком поэтично и романтично для черствой, прозаичной натуры Kars-a. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 20, 2010 Report Share Posted November 20, 2010 Может поподробнее расскажете? Вкратце, это когда между партнером и партнершей пробегают искорки: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts