Jump to content

На те вам Дерьмократии

Recommended Posts

Вот кажется ребята мы всутпили в Евросоюз и эра свободного слова закончилось.

Сегодня был арестован Армен Аветисян всего за то что говорил павду про историю Геноцида и правду про сегодняшних политиканов.

Некая госпожа Варжапетян донесла на него в Госдеп там его зачислили в антисемиты и наше правительство вынуждено было его арестовать по статье сеяние межнациональной розни

Вот вам и свобода слова вот вам демократия .. Скоро из наших учебников всякие плохие намеки на турков ибо это войдет под эту статью..

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не надо утрировать.

Если человек действительно нарушал закон и кого-то оскорблял, то значит его и надо арестовать. Мы всё-таки стремимся жить в правовом государстве.

Не надо утрировать.

Если человек действительно нарушал закон и кого-то оскорблял, то значит его и надо арестовать. Мы всё-таки стремимся жить в правовом государстве.

Абсолютно согласна!

Ну так этот Аветисян не такая уж и мирная овечка, да и арестовали его правильно.

То он какой-то список гомиков хочет показать всему миру, то грит что Езиды и Евреи не должны жить в Армении, завтра ещё что-нибудь подобное выкинет.

А если завтра Госдеп скажет что нужно арестовать тех кто сеет антитуреькие настроение интересно что скажут *патриоты*

вы думаете этот день не настанет ? настанет еще как настанет..

Edited by AriaMArd

Ну так егоже не по указке госдепа арестовали? Он уже давно руководству Армении кровь портил своим бредом.

Если же его арестовали по указанию США, то почему наш любимый Карапетыч на свободе?

Турков сюда ещё мешать не надо. Госдеп пусть себе попку вытирает, и к нам не лезет со своими советами. Но Аветисяна арестовали, потому, что его высказывания носили антисемитский и клеветнический характер, разжигали межнациональную вражду. Это такой мелкий фюрер уездного масштаба, у которого, ещё, судя по всему, не всё дома.

На мой взгляд, уголовное преследование такого человека - это нормально, так как все люди должны отвечать перед законом за подобного рода деяния. Безнаказанность порождает беззаконие.

На мой взгляд, уголовное преследование такого человека - это нормально, так как все люди должны отвечать перед законом за подобного рода деяния.

где же деяние, Кармир? пока онного и не было.

Каждая Европа и Америка имеет своего Лепена и не одного, и сидят они себе там спокойно.

А то что взяли мужика по указке госдепа, так наверное оно и есть. За день до этого Радио “европа” опубликовала общирную статью микиданеляна об антисемитизме в Армении, и попустительстве властей. Таких длинных статей они ещё не публиковали. И арестовали то aрийца в День освобождения Аушвица, голову его на подносе кому-то предлагают.

Пусть в Европа и Америках будут Лепены, нацисты, геи и трансвеститы, зоофилы и ещё кто угодно. Нам же это совсем ни к чему. Пример надо брать с хорошего.

А под противозаконным деянием подразумеваются и высказывания нарушающие закон, каковых у данного товарища было множество.

Пусть в Европа и Америках будут Лепены, нацисты, геи и трансвеститы, зоофилы и ещё кто угодно. Нам же это совсем ни к чему. Пример надо брать с хорошего.

А под противозаконным деянием подразумеваются и высказывания нарушающие закон, каковых у данного товарища было множество.

Брать примеры с хорошего говорите. А что оно хорошее? Ведь нету такого: хорошее или плохое. Гомиками и зоофилами не становятся по примеру, и нацистами тоже. Да, появились в Армении вдруг гомики и антисемиты, почему же просто не предположить что появились они из нас , а не извне, армянам видимо тоже человеческое не чуждо.

вот если бы арестовали власти патентованного педераста, за это им точно влепили бы, а за арест антисемита по головке гладить будут. Bот о чём я

Можно говорить о евреях или о гомиках иль цыганах ил армянах иль даже о азебрйаджнцах как общность но обвинять их в их еврейсте, гомикстве, цыганстве иль туркости можно только с точки зрения отдельных лиц - обобщение деяний одного лица на всех ФАШИЗМ и распространение национальной розни, что ДОЛЖНО быть наказуемо УГОЛОВНО...

С демократией тут ничего несвязано...

Поддерживаю. Пусть это будет своего рода

меркой отнощения наших и скажем французких властей к антисимитам. :hm:

Звучит как-то по-детски :) .

Баланс между свободой мнения и “обороноспособной” демократией, вещь очень трудная, надеюсь нашим политиканам это хоть как-то позубам. :hm:

esli on tak viskazivalsja-to nado privlech k otvetstvennosti. Ja bi ne xotela, chtob v moej Armenii tvorilos bi toze, chto sejchas , dopustim, v Rossii. Ja o fashizme.Eto ne dolzno stanovitsja normoj v nashej strane,a v uslovijax nisheti, neobustroennosti, ljuboj takoj bred mozet bit podxvachen ljudmi( nado iskat vinovnogo v svoix neudachax). Xotja nadejus armjanskomu narodu xvatit uma analizirovat bred ili populizm( ne znaju etogo cheloveka, poetomu ne mogu virazit konkretno)

Чудеса полемики ?

AriaMArd пишет.

- Сегодня был арестован Армен Аветисян всего за то что говорил павду про историю Геноцида и правду про сегодняшних политиканов.

dina отвечает.

- esli on tak viskazivalsja-to nado privlech k otvetstvennosti.

Приятно видеть как много на форуме антифашистов.

Только хотелось бы уточнить.

Вы господа не любите фашистов, или просто любите евреев ?

Я потому спрашиваю, что фашизм бывает разный, в том числе и еврейский.

Лично я не так чтобы силно люблю евреев, но антисемитов терпеть не могу. Особенно неприятны мне антисемиты среди самих евреев. :angry:

Аблертус, я тоже не люблю антисемитов - примитивные люди в большинстве, закомплексованные. Наказывать людей за некоторые виды публичных высказываний можно на мой взгляд, некоторые вещи не должны звучать публично. Лично Аветисян, насколько я могу судить никакой не антисемит, и даже не антиезид :) просто человек с эксгибиционистски подростковым сознанием, он смешон на мой взгляд, видел его интервью пару раз. Антисемитских высказываний не слышал, но они были, знаю.

Но нужно быть честным, если б его высказывания были бы антикампучийскими :) или антисомалийскими, то никто бы никого не сажал. Это заказ извне, действительно. А это плохо, независимо от отношения к евреям. Мы сами должны решать, кого согласно нашим же законам наказывать, а кого нет. И вообще, я не о евреях, я об армянах...

Вот рекламу этому смешному дяденьке создали. Он наверное там прыгает от радости в камере. Ну ладно евреи ищут то, чего нету, ну нам то не подобает....