Jump to content

"Моя большая армянская свадьба"

Recommended Posts

• Replies 641
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главное что в конце прозвучала мелодия Ара Геворкяна "Арцах" :flag:  Лох мункенк, лох лява!!! :up:  Только из-за концовки стоило посмотреть этот фильм :D

:down: :down: :down:

Вот еще наблюдения:

1. Все ереванские дома, в которых разворачиваються действия -- такие полудеревенские полуразрушенные домики.. Но ведь 99% населения Еревана живут в высотных домах…

:-)

2. Все армянские девушки/женщины в этом фильме носят такие деревенские платья типа “дейра” (как в советских фильмах про доярок 50х годов)…

:-) :-)

Вот еще наблюдения:

1. Все ереванские дома, в которых разворачиваються действия -- такие полудеревенские полуразрушенные домики.. Но ведь 99% населения Еревана живут в высотных домах…

:-)

2. Все армянские девушки/женщины в этом фильме носят такие деревенские платья типа “дейра” (как в советских фильмах про доярок 50х годов)…

:-) :-)

:lol: :up: эт точно! а вы видели сколько толмы невестка приготовила??7 :wow: :brows: - на двух персон наверное :lool: - не для армян точно!

Главное что в конце прозвучала мелодия Ара Геворкяна "Арцах" :flag:  Лох мункенк, лох лява!!!up:

Вы даже такие аккорды угледели в фильме???

Вряяяяяд ли такое там подразумевалось!

:hi: :hi:

Edited by MiB

Значит вы сделали не ТЕ выводы...и не ТОТ фильм посмотрели...

и я о том же мнении

Ты что-то имеешь против горных арцахских ребят и наших мелодий? :angry:

протов горных арцахских ребят я ничего не имею - и против ваших мелодий тоже :)

"Только из-за концовки стоило посмотреть этот фильм :D"--- я про это

:cool:

Вы даже такие аккорды угледели в фильме???

Вряяяяяд ли такое там подразумевалось!

:hi: :hi:

Причем тут подразумевалось, скрытый смысл, знамение свыше и т.д. :blink: В конце звучала мелодия Ара Геворкяна "Арцах" и все....

Признаюсь сразу, фильм не видела.Но хотелось бы высказать свою точку зрения основываясь на коментариях ребят ,которые видели фильм.

Тaк вот ,по-моему в этом форуме Я вычитала инфу,что отец Нахапетова армянин бросил его во младенчестве с русской мамой и никогда не имел никаких контактов с ним.

Так почему бы не предположить ,что это своего рода комплекс-месть режиссера исходяшая из детства из-за того ,что его отец предпочел его мать какой-нибудь армянке с щетиной. :p

Просто мысль такая промелькнула. :hm:

:lol: :up: эт точно! а вы видели сколько толмы невестка приготовила??7 :wow: :brows: - на двух персон наверное :lool: - не для армян точно!

Дасссс! Причем зрителям фильма предлогаеться поверить в факт, что девушка проготовила толма из листьев, и при этом не заметила (путем мануального ощупывания или визуального смотрения), что эти листья искуственные…

Но, пардон, эта девушка может быть русской (и не уметь готовить толма) но оне же не такая идиотка, что не смогла понять, что листья искуственные…

При этом два чистокровных армянина стояли рядом с ней и тоже не поняли сей факт…

У меня дельные предложения как можно отредактировать фильм:

Креативная идея 1.

1. Оставляем пейзажи Армении, виды на Арарат, Ереван…

2. Оставляем музыку Ара Геворгяна…

3. Вырезаем абсолютно все остальное.

Получаеться очень хорошый видеоклип на музыку Ара Геворгяна…

:)

Креативная идея 2.

1. Берем вырезанные части упомянутые в пункте (3) выше;

2. Вторично вырезаем оттуда “цыганские фрагменты” и намеки на “щетину”;

3. Добавляем туда песню “Год любви”… и вмонтируем где-то сцену, где Джигарханян говорит “костюм’ пити индзи зардарэ?”

Получаеться фильм, который можно назвать “hарснацун hюсисиц 2

:):)

Креативная идея 3.

1. Берем “цыганские фрагменты” вырезанные в пункте (2) выше;

2. Добавляем туда какую-нибудь цыганскую песню…

Получаеться документальный фильм про жизнь цыган в Москве, которую мозно выгодно продать правительству Румынии…

:):):)

Ужасный фильм. И нечего сравнивать с "Невестой из севера", гениальный фильм былих времен. Только порадовало, что увидела Ереван, Хор вирап, Араратскую Долину, и самое главное: Эчмиадзин:):):)

Вопрос к создателям фильма:

- откуда такая ненависть к Армянским женщинам? :huh: которые родили и воспитали вас, таких добрых, бескорыстных, умных, красивых, интеллигентных, справедливых, чутких и т.д. какими представлены в фильме Армянские мужчины, а Армянские женщины… :cry:

С самых первых кадров высмеивалась Армянская культура :( и традиции… и Русская тоже :( я не понимаю такие комедии… :no:

Особенно меня возмутил эпизод, когда молодая армянская девушка легко одна села в самолет прилетела, не знаю куда и при всех сказать такое парню… :o :huh: а о эпизоде в музее в начале фильма, и о многом другом я промолчу… :ermm:

Edited by A_mina

Я конечно все понимаю, вы тут заняты выражением отвращения в отношении этого не самого удачного фильма, но...

ДА ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ ОТВЕТИТ, КТО ПОЕТ ПЕСНЮ "ТЫ ПРИДИ ПРИДИ..." В ЭТОМ ФИЛЬМЕ????? ОЧЕНЬ НУЖНО.

Я конечно все понимаю, вы тут заняты выражением отвращения в отношении этого не самого удачного фильма, но...

ДА ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, КТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ ОТВЕТИТ, КТО ПОЕТ ПЕСНЮ "ТЫ ПРИДИ ПРИДИ..." В ЭТОМ ФИЛЬМЕ????? ОЧЕНЬ НУЖНО.

группа "Сливки"

Вопрос к создателям фильма:

Особенно меня возмутил эпизод, когда молодая армянская девушка легко одна села в самолет прилетела, не знаю куда и при всех сказать такое парню… :o  :huh: 

:hm:

Люди, а кто знает что за песня на армянском была в эпизоде, где молодые гуляют в Ереване?Слова были "Патахакан хандипецинк..."...Женский вокал

Мне песня тоже безумно понравилась!!!!!!!!! Кто поет? Где скачать???

Ребят! Я не думаю, что Нахапетов преследовал цель оскорбить армянских женщин. Конечно, фильм неудачный, поскольку юмор был не совсем доработанный. Не знаю как согласился Джигарханян там промелькнуть... Но в целом ностальгия, армянская музыка, Ереван... сработало.

Фильм низкопробный, и мог годиться только на домашний просмотр.

Снимали его Шарм-овские ребята вместе с Нахапетовым, а это их стиль, высмеивать и своё и чужое.

Были шутки неплохие, но были и злые.

А в общем, зачем выпускать малобюджетный фильм (даже за массовку не платили, своих знакомых снимали), а потом давать бешенные деньги на показ по центральному телевидению?

В общем, я б этот фильм предпочла смотреть дома по видику, в кругу своих, наслаждаться видом Армении и музыкой, смеяться над более ни менее удачными шутками.

А я пропустил фильм :cry:

Поэтому не могу ни ругать ни хвалить :)