voter Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Министр иностранных дел Арцаха А. Меликян, отвечая на вопрос о том, как он относится к заявлению заместителя министра иностранных дел Азербайджана А. Азимова, согласно которому, якобы в 2005 году армянские войсковые соединения будут выведены с контролируемых территорий, отметил, что знаком с заявлением, как Азимова, так и министра иностранных дел Мамедьярова. Конфликтующие стороны имеют свои требования. И в этом контексте надо предполагать также признание независимости НКР со стороны Азербайджана. Все остальные восприятия по этому вопросу просто лишены оснований Сколько я могу читать между строк, Арцах готов на уступки некоторых территорий зоны безопасности в замен на оффициальное признание Баки независимого Арцаха... Я недумаю, что стоит Алиеву и сегодняшнему пропагандистки-тоталитарному и лживому Баки, что-то отдавать, даже на признание независимости, но если власти Баки прекратят откровнную армянофобию, то предложение вообще-то преемлемое... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 Сколько я могу читать между строк, Арцах готов на уступки некоторых территорий зоны безопасности в замен на оффициальное признание Баки независимого Арцаха... Я недумаю, что стоит Алиеву и сегодняшнему пропагандистки-тоталитарному и лживому Баки, что-то отдавать, даже на признание независимости, но если власти Баки прекратят откровнную армянофобию, то предложение вообще-то преемлемое... ← Интересно, а что наши решили менять? Я, сказать честно, ничего не слышал про это... Есьт ли у кого нибудь инфа про это? Как на счёт Шаумяна? ничего не понимаю. Мои друзья Арцахские тоже ничего не слышали про обмены.... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted February 7, 2005 Report Share Posted February 7, 2005 Может по плану Полла Глобла? Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 власти Баки прекратят откровнную армянофобию неужели в это можно верить... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 неужели в это можно верить... ← Vlasti prekratyat oficial'nuy armyanofobiy. Da uzhe ne pomozhet nichego. Celoe pokolenie uzhe viroslo, kotoroe propitano nenavist'y k nam (bol'shinstvo). Semya pasazheno.... Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 Предлагаю обменять ЛТП на чайхану в баку :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 А мне нравится их армянофобия. А про обмены территорий, вы что серьезно всю эту трепатню воспринимаете? Она уже одиннадцпать лет идет. И еще лет сто будет идти... Quote Link to post Share on other sites
korvin Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 Алиев никогда не признает независимость Карабаха, всякое обсуждение этого безперспективно. В подобном случае он будет последним в своей династии и не только на презедентском кресле. Обмен в этом контексте невозможен. Quote Link to post Share on other sites
korvin Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 Нынешнее положение Азербайджанского президента крайне неустойчево. Единственное что может навсегда превратить его и его отца в пророков это не Конракт века и не заводы в Шемахе, Губе, Барде, Гяндже. Нужна грандиозная пиар акция - факт присуствия которой можно ощутить не только с теле экранов. Именно этим объясняется активизация внешней политики Аз-на и неоднократные резкие заявления. Надо также отметить что Евросоюз оказывает грандиозное давление на Аз-н по демократизации общества и администрации Баку (по русски именно Баку) просто необходим отвлекающий маневр. Quote Link to post Share on other sites
korvin Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 Все остальные восприятия по этому вопросу просто лишены оснований Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 Лично я такой вариант не поддерживаю. Но, насколько я знаю, официальный Степанакерт его не исключает. А пойдёт ли на такое Баку? Думаю, это маловероятно в ближайшее время. Хотя, это единственный бескровный вариант за исключением полного отказа АР от всех неконтролируемых ей территорий. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 Да Армения никогда не откажется от Арцаха, если конечно же к власти какие-нибудь прохиндеи не придут. Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted February 8, 2005 Report Share Posted February 8, 2005 Это не вариант по одной только причине (не считая пропаганды ненависти у соседей): дай палец - руку откусят! Кроме того, cуть в том, что то, что могут дать они (прекращение антиармянской пропаганды) - вещь эфемерная, а что хотят от нас - вещь реальная (кусок земли). Quote Link to post Share on other sites
voter Posted February 9, 2005 Author Report Share Posted February 9, 2005 Сеяние армянофобии, переведут в антидискриминационный закон с требованием уважать все народы прикаспия усилиями США. И это будет само собой сделано, сменой власти обременённой ПОРАЖЕНИЕМ в войне правительства и кланов, новыми личностями, ничем несвязанными с войной - как это сделано было в Гузии. Подробней я мои предположения уже написал тут http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=13233. Насчёт того, что конкретно какой район Арцах собираеться отдавать, никаких разговоров неведёться, но заявления о том "на что готов Арцах в замен международного признания своей независимости" то тут то там всплывают. Будет ли в Армении настроение когда либо отдать какую то чать земли туркам - никогда небудет, про это можно забыть на веки вечные. И так как сегодняшний Баки в глазах армян это часть турции, с политикой турции то и само собой сегодняшнему Баки нипряди земли невидать. НО - пойти на договорённость с новым Баку, представляющего интересы США, обменять признание независимости Арцаха на какие то районы, думаю обсуждаеться, так как понимают, что придёться "помочь и поддержать" подконтрольные США новые власти Баки укрепиться на своих постах, помощь будет в "решении" обременительную для всех бывших, теперяшних и будущих правительств Баку проблему Карабаха. США непозволит Баки несчитаться, наличием Арцах, если Баки будет в его собственности,но и Арцаху тогда в серёз придёться подумать как непоссориться с НОВЫМ Баки. Как говорил Остап Бендер - если поднажать, то для того, чтоб непотерять всё, отдадут часть. И США поднажмёт на обе стороны. В ситуации полной изоляции от России и усиления США в закавказье Армении и Арцаху ничего неостанеться как сесть за стол переговоров и подписать хоть какой то договор. Будем надеяться, что это будет договор обмена территорий на признание независимости Арцаха, во всех других случаях я невижу возможности уступки какого либо куска земли... Quote Link to post Share on other sites
Tapoн Саарян Posted February 10, 2005 Report Share Posted February 10, 2005 (edited) Думаю министр имел введу следуйщее. Естли азерский чин так уверен, что эти земли будут подчинены азербайджану, значет он должен быт знал, что такое может быть только в случае естли азербайджан признает НКР... Edited February 10, 2005 by Tapoн Саарян Quote Link to post Share on other sites
Azerbaijanka Posted February 12, 2005 Report Share Posted February 12, 2005 И все таки это смешно. ..... Edited by Shenyatsi, Г**но не кушай много..... Забанена..... Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted February 12, 2005 Report Share Posted February 12, 2005 Эта особа или наркоманка, или просто дура... И как такое на свет выползает.... Quote Link to post Share on other sites
dina Posted February 12, 2005 Report Share Posted February 12, 2005 Эта особа или наркоманка, или просто дура... И как такое на свет выползает.... ← [/quo a ti jasnovidica dorogaja Quote Link to post Share on other sites
Vacha Posted February 12, 2005 Report Share Posted February 12, 2005 Это особа не наркоманка а Azerbaijanka ну совсем Azerbaijanka. Quote Link to post Share on other sites
Нашенский Posted February 19, 2005 Report Share Posted February 19, 2005 Азербайджан никогда не пойдет на уступки!!! А времени у вас, что бы одуматься, осталось ой как мало... Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted February 19, 2005 Report Share Posted February 19, 2005 Азербайджан никогда не пойдет на уступки!!! А времени у вас, что бы одуматься, осталось ой как мало... Ваши уступки себе, куда подальше засуньте, Меньше говорите, как женщины какой разговор может быть, если все государство ваша живет во лжи и предательство. Quote Link to post Share on other sites
Нашенский Posted February 19, 2005 Report Share Posted February 19, 2005 Ваши уступки себе, куда подальше засуньте, Меньше говорите, как женщины какой разговор может быть, если все государство ваша живет во лжи и предательство. ← Сей час я не могоу тебе ответить... сейчас как говорится мой язык короткий... мои земли топчете вы... но осталось мало. Не люблю я ругаться на форумах и чатах... ИншаАллах стретимся на линии фронта, дай Бог встретимся... Edited by Shenyatsi, На тебя время даже не охота тратить, об'яснять что-то и т.д.. Забанён. Долг перед своей родиной ты выполнил. Пришёл, навонял и забанился.... Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted February 19, 2005 Report Share Posted February 19, 2005 Сей час я не могоу тебе ответить... сейчас как говорится мой язык короткий... мои земли топчете вы... но осталось мало. Не люблю я ругаться на форумах и чатах... ИншаАллах стретимся на линии фронта, дай Бог встретимся... ← Незабудь к своему заду пронежилет приспособить, а то подстрелят, когда драпать будешь Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted February 19, 2005 Report Share Posted February 19, 2005 Сей час я не могоу тебе ответить... сейчас как говорится мой язык короткий... мои земли топчете вы... но осталось мало. Не люблю я ругаться на форумах и чатах... ИншаАллах стретимся на линии фронта, дай Бог встретимся... ← Э зверек ты че под дурку косишь, линия фронта есть карту прислать тебе, так что бери автомат и вали в леса партизанить...Хотя нет, программу минумум ты уже выполнил, каждый азеропатриот должен написать на армянском форуме, что встретимся, мы вас порвем и т.д. и т.п....А потом со спокойной душой и чувством исполненного перед родиной долга вернуться на свое место рабочее......рынок :lol: Quote Link to post Share on other sites
voter Posted February 20, 2005 Author Report Share Posted February 20, 2005 Азербайджан никогда не пойдет на уступки!!! А времени у вас, что бы одуматься, осталось ой как мало... ← А кто говорил о азербайджане? Мы обсуждаем вариант, уступок США, что Арцах собираеться уступить и как поддержить США в замен признания своей независимости. Никто неспрашивал, неспрашивает и спрашивать небудет тех, кто называет себя азербайджанцами и тем более избранниками "народа" азербайджанец. С представителями нац меншинств прикаспия всегда разовор ведём и уступок от них никто неждёт, с их мнениями будут считаться, только они должны заявить о своих претензиях иначе когда США будет разбираться как пользоваться прикаспием,может неучесть за незнанием, интересь нац.меншинств. Интересы армян США уже поняло и над этимработает. Интересы курдов тоже уже отшлифовываються. Даже вопрос беженцев из палаточных городков представлено на разных уровнях. И все эти вопросы будут в повестке правительства ОТ США, после демократизации БАКИ. Эти вопросы будут решаться в переговорах армян с США, курдов с США. А кто неуспеет поднять свой вопрос - тот позже должен будет доказывать, что не верблюд. Но тогда это будет невыгодно для новогоправительства, возлагать на себя новые проблемы и в первую очередь будут решаться ЗАРАНЕЕ известные и никак не новые проблемы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts